261

Я - Дождь пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

Дождь, вот это твое ФВЭЛ точно вообще давно несмешно.

имхо - в типоровании ты - ЛОХ default/icon_mrgreen

Дык а ты лох во всем остальном.

А твое ФВЭЛ показывает, что и в типировании тоже default/smile.

262

Механик пишет:

Матрац двухспальный?

трёх default/icon_mrgreen

263

Wic пишет:

Дык а ты лох во всем остальном

никак нет, товарищ кусо.. прапорщик! default/icon_smile_evil

264 Отредактировано Механик (24.04.2007 12:39:32)

FeYka пишет:
Механик пишет:

Матрац двухспальный?

трёх

Ясно! Кто на групповуху — запЕсывайтесь у Фейки!

А любителей свежего воздуха и портвейна Механик приглашает обсудить место и время.

265

Механик пишет:

А любителей свежего воздуха Механик приглашает обсудить место и время.

а любителям групповухи на свежем воздухе у кого записывацо? default/roll:

266

FeYka пишет:
Механик пишет:

А любителей свежего воздуха Механик приглашает обсудить место и время.

а любителям групповухи на свежем воздухе у кого записывацо?

У того у кого трехспальные матрацы… и прочие аксессуары для свального греха!  default/icon_smile_evil

Механик пишет:
FeYka пишет:
Механик пишет:

Матрац двухспальный?

трёх

Ясно! Кто на групповуху — запЕсывайтесь у Фейки!

А любителей свежего воздуха и портвейна Механик приглашает обсудить место и время.

а это в скольки шагах хода будет друг от друга: в пределах 10? default/wink Одно ведь другому не мешает, а народ привлечет я думаю и к Фейке и Механику, синергия, понимаешь ли default/smile

Wic пишет:

Дык а ты лох во всем остальном.
А твое ФВЭЛ показывает, что и в типировании тоже default/smile.

Вик, ты реально устал похоже, тебе нужно в отпуск.

269

народ привлечет я думаю и к Фейке и Механику, синергия, понимаешь ли default/smile

более того, по мере наполнения организмоф портвейном народ активнее потянется к нам, думаю)) С Механиком останетсо тока Бальса;)

FeYka пишет:

народ привлечет я думаю и к Фейке и Механику, синергия, понимаешь ли default/smile

более того, по мере наполнения организмоф портвейном народ активнее потянется к нам, думаю)) С Механиком останетсо тока Бальса;)

э... я вот даже не знаю, меня вообще-то к Механику тянет. Но тут как-то описывают больно эротично-романтично, что будет проистекать рядом default/smile
Фейка, хотя я тебя пока еще не представляю... ну это заводилой в этом плане, если честно.

271

э... я вот даже не знаю, меня вообще-то к Механику тянет.

ну отлично, у Механика будет выбор default/icon_mrgreen
а я как-нить переживу твое отсуццтвие, стиснуф зубы в беззвучном плаче default/roll:

FeYka пишет:

э... я вот даже не знаю, меня вообще-то к Механику тянет.

ну отлично, у Механика будет выбор default/icon_mrgreen
а я как-нить переживу твое отсуццтвие, стиснуф зубы в беззвучном плаче default/roll:

так ты думаешь, стоит выбирать из "трахать мозг" (в палатке Механика) и "трахать..." (в альтернативной палатке) людям? default/smile

FeYka пишет:

кстати, стискивать зубы... главное чтобы не до крови уж членам твоей палатки default/smile

274

так ты думаешь, стоит выбирать из "трахать мозг" (в палатке Механика) и "трахать..." (в альтернативной палатке) людям? default/smile

не хочу тебя расстраивать, но палаток никаких не будет default/roll: на виду всё, на виду, нам скрывать друх от друга нечего default/tongue

275

да, палатки - сукс

276

членам твоей пАлАтки default/smile

хорошо, что не пЕлОтки default/roll: аккуратнее там с выражениями default/icon_mrgreen

FeYka пишет:

не хочу тебя расстраивать, но палаток никаких не будет default/roll: на виду всё, на виду, нам скрывать друх от друга нечего default/tongue

ну тогда составляй список, раз программа озвучена! default/wink

...и тишина... всегда должен быть на переднем фронте атаки я что ли default/smile

И вообще, все это происходит в теме про ДОНСКИЙ гон default/smile

280

Зверечек! перенеси плиз беседу с этой фразы: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 24#p287624 в тему Шашлыки-машлыки=)