Бывает ли трудно выражать свои мысли? Почему, как ты думаешь, это происходит (или не происходит)?
бывает наверно, черт знает почему, не знаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » пользуясь случаем хочу
Бывает ли трудно выражать свои мысли? Почему, как ты думаешь, это происходит (или не происходит)?
бывает наверно, черт знает почему, не знаю
pax пишет:u30 пишет:Почитайте про сексуальность Лао. Кому такое понравится?
Зато умный какой :-D
Наблюдения этого не подтверждают. *)
И правильно. Первая логика - не значит умный. Логика определяет стиль, в котором человек думает, но не содерание и глубину мыслей. Может быть и дебил, но это тоска тогда зеленая )
Гуры по-психеёжьте и выдайте мне 4 заветных буквы...очень хочется!
Гуры по-психеёжьте и выдайте мне 4 заветных буквы...очень хочется!
А нафига тебе? Если ты не изучала материал - то они тебе ничего о тебе не скажут, а если изучала - почему ты думаешь, что по ответам на несколько вопросов и виртуальному общению тебя можно узнать лучше, чем ты сама себя знаешь, и правильнее оттипировать?..
Vendi пишет:Гуры по-психеёжьте и выдайте мне 4 заветных буквы...очень хочется!
А нафига тебе? Если ты не изучала материал - то они тебе ничего о тебе не скажут, а если изучала - почему ты думаешь, что по ответам на несколько вопросов и виртуальному общению тебя можно узнать лучше, чем ты сама себя знаешь, и правильнее оттипировать?..
че это не скажут, почитаю и скажут , я может доверяю гурам, вот у тебя к примеру мнение есть по существу вопроса или как?
Ivanes$ пишет:Vendi пишет:Гуры по-психеёжьте и выдайте мне 4 заветных буквы...очень хочется!
че это не скажут, почитаю и скажут , я может доверяю гурам, вот у тебя к примеру мнение есть по существу вопроса или как?
Дык ты сначала почитай, а там, глядишь, и оттипируешься. Ежели тебе, как ты говоришь, очень хочется, т.е., видимо, интересно, то почему бы сразу не уделить достаточно внимания и изучить то, что тебе так интересно, чтоб потом еще и быть куда более уверенной в результате?..
Ладно. Вот скажи, чувствуешь ли ты, что твои представления о мире вполне устоялись?
Ладно. Вот скажи, чувствуешь ли ты, что твои представления о мире вполне устоялись?
Чувствую ой как чуВствую, дяденька )))
Ну а чем тебя лао-цзы не устраивает?.. )
Кстати, скажи, тебя проще переубедить или уговорить?..
Ну а чем тебя лао-цзы не устраивает?.. )
Кстати, скажи, тебя проще переубедить или уговорить?..
уговорить можно, переубедить довольно сложно, т.к. если у меня есть собственное мнение по какому то вопросу то оно как правило верное. То же самое касается моей картины мира. То есть я знаю что человек не прав, но я могу пойти у него на поводу зная что он не прав, увы. (Увы относится к моей воле, навероне если бы её было больше то кое чего я бы могла избежать, а так получалось только минимизировать потери ) Хотя если с другой стороны посмотреть сложные моменты жизни укрепляют характер поэтому теряем материальное а находим духовное. Во. )))
ну лао это ж мудрец! как я могу?! этож обязывает!? или нет? :
Да ну - какой Лао-то
Да ну - какой Лао-то
Да Лао практически никакой
Да Лао практически никакой
Да заполняй анкету - чего ты.. и фотки помещай Все сбегутся типировать сразу
Vendi пишет:Да Лао практически никакой
Да заполняй анкету - чего ты.. и фотки помещай Все сбегутся типировать сразу
опасаюсь групповухи, щаз же гормональный фон неустойчив, как бы чего не вышло
опасаюсь групповухи, щаз же гормональный фон неустойчив, как бы чего не вышло
Это верно... Бережёного бог бережёт, как грится :
ну лао это ж мудрец! как я могу?! этож обязывает!? или нет? :
Да брось, никто никого ни к чему не обязывает.
Еще вопрос, бывают у тебя эмоциональные переживания, которые преследуют тебя много лет?..
Да брось, никто никого ни к чему не обязывает.
ну этож совсем другое дело , но мне не нравиться что у Лао *без блеска взгляд*
Еще вопрос, бывают у тебя эмоциональные переживания, которые преследуют тебя много лет?..
да было такое, но я уже пришла к выводу что эти переживания не приносят пользы. И думаю что их появление нужно предупреждать, хотя еще не знаю как. Но от старых я уже избавилась. Хотя вот черт его знает переживание переживанию ведь рознь. Наверно нельзя так однозначно подходить к этому вопросу, вобщем я еще над этим не очень видимо подумала
Э... Венди... Мне даже уже как-то неудобно, но я, вообще-то, пошутил насчет Лао Цзы...
Э... Венди... Мне даже уже как-то неудобно, но я, вообще-то, пошутил насчет Лао Цзы...
А кому сейчас легко? Теперь всё на твоей совести :
а что, Иванесс это уже такой тим?
СОЦИОН. » Психе-йога » пользуясь случаем хочу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 70 запросов