21

pax пишет:

Бывает ли трудно выражать свои мысли? Почему, как ты думаешь, это происходит (или не происходит)?

бывает наверно, черт знает почему, не знаю

22

srez пишет:
pax пишет:
u30 пишет:

Почитайте про сексуальность Лао. Кому такое понравится?

Зато умный какой :-D

Наблюдения этого не подтверждают. *)

И правильно. Первая логика - не значит умный. Логика определяет стиль, в котором человек думает, но не содерание и глубину мыслей. Может быть и дебил, но это тоска тогда зеленая )

23

Гуры по-психеёжьте и выдайте мне 4 заветных буквы...очень хочется!

24

Vendi пишет:

А нафига тебе? Если ты не изучала материал - то они тебе ничего о тебе не скажут, а если изучала - почему ты думаешь, что по ответам на несколько вопросов и виртуальному общению тебя можно узнать лучше, чем ты сама себя знаешь, и правильнее оттипировать?..

25

Ivanes$ пишет:
Vendi пишет:

А нафига тебе? Если ты не изучала материал - то они тебе ничего о тебе не скажут, а если изучала - почему ты думаешь, что по ответам на несколько вопросов и виртуальному общению тебя можно узнать лучше, чем ты сама себя знаешь, и правильнее оттипировать?..

че это не скажут, почитаю и скажут default/tongue, я может доверяю гурам, вот у тебя к примеру мнение есть по существу вопроса или как?

26 Отредактировано Ivanes$ (24.04.2007 18:32:52)

Vendi пишет:
Ivanes$ пишет:
Vendi пишет:

че это не скажут, почитаю и скажут default/tongue, я может доверяю гурам, вот у тебя к примеру мнение есть по существу вопроса или как?

Дык ты сначала почитай, а там, глядишь, и оттипируешься. Ежели тебе, как ты говоришь, очень хочется, т.е., видимо, интересно, то почему бы сразу не уделить достаточно внимания и изучить то, что тебе так интересно, чтоб потом еще и быть куда более уверенной в результате?..

Ладно. Вот скажи,  чувствуешь ли ты, что твои представления о мире вполне устоялись?

27

Ivanes$ пишет:

Ладно. Вот скажи,  чувствуешь ли ты, что твои представления о мире вполне устоялись?

Чувствую ой как чуВствую, дяденька )))

28

Ну а чем тебя лао-цзы не устраивает?.. default/smile)

Кстати, скажи, тебя проще переубедить или уговорить?..

29 Отредактировано Vendi (24.04.2007 20:33:15)

Ivanes$ пишет:

Ну а чем тебя лао-цзы не устраивает?.. default/smile)

Кстати, скажи, тебя проще переубедить или уговорить?..

уговорить можно, переубедить довольно сложно, т.к. если у меня есть собственное мнение по какому то вопросу то оно как правило верное. То же самое касается моей картины мира. То есть я знаю что человек не прав, но я могу пойти у него на поводу зная что он не прав, увы. (Увы относится к моей воле, навероне если бы её было больше то кое чего я бы могла избежать, а так получалось только минимизировать потери default/hmm ) Хотя если с другой стороны посмотреть сложные моменты жизни укрепляют характер поэтому теряем материальное а находим духовное. Во. default/smile)))

30 Отредактировано Vendi (24.04.2007 20:30:53)

ну лао это ж мудрец! как я могу?! этож обязывает!? или нет?  default/roll:

31

Да ну - какой Лао-то

32

Светлая пишет:

Да ну - какой Лао-то

Да Лао практически никакой default/big_smile

33

Vendi пишет:

Да заполняй анкету - чего ты.. и фотки помещай default/smile Все сбегутся типировать сразу

34

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Да заполняй анкету - чего ты.. и фотки помещай default/smile Все сбегутся типировать сразу

опасаюсь групповухи, щаз же гормональный фон неустойчив, как бы чего не вышло

35

Vendi пишет:

опасаюсь групповухи, щаз же гормональный фон неустойчив, как бы чего не вышло

Это верно... Бережёного бог бережёт, как грится default/roll:

36

Vendi пишет:

ну лао это ж мудрец! как я могу?! этож обязывает!? или нет?  default/roll:

Да брось, никто никого ни к чему не обязывает. default/smile
Еще вопрос, бывают у тебя эмоциональные переживания, которые преследуют тебя много лет?..

37

Ivanes$ пишет:

Да брось, никто никого ни к чему не обязывает. default/smile

ну этож совсем другое дело default/big_smile , но мне не нравиться что у Лао *без блеска  взгляд* default/hmm

Еще вопрос, бывают у тебя эмоциональные переживания, которые преследуют тебя много лет?..

да было такое, но я уже пришла к выводу что эти переживания не приносят пользы. И думаю что их появление нужно предупреждать, хотя еще не знаю как. Но от старых я уже избавилась.  Хотя вот черт его знает переживание переживанию ведь рознь. Наверно нельзя так однозначно подходить к этому вопросу, вобщем я еще над этим не очень видимо подумала default/hmm

38

Э...  Венди... Мне даже уже как-то неудобно, но я, вообще-то, пошутил насчет Лао Цзы...

39

Ivanes$ пишет:

Э...  Венди... Мне даже уже как-то неудобно, но я, вообще-то, пошутил насчет Лао Цзы...

А кому сейчас легко? Теперь всё на твоей совести default/lol:

а что, Иванесс это уже такой тим? default/smile