9,301

Политика-зло по определению. Но западным странам все еще удается обходиться без геноцида, России уже давно не удается

9,302

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Проводница пишет:
uziman пишет:

Разве не очевидно, что это бандитское государство? Для меня очевидно

А политика это по-твоему что? Не насилие?

к сожалению, ты не оперируешь вообще понятиями "политики", да и, может быть, другие тут не очень оперируют - поэтому странная дискуссия.

ну так не дискутируй, или будь конструктивен.

ПОЛИТИКА (от греч. "polis" - гора, скала, город, городская община, государство) - сфера деятельности, в которой реализуются отношения господства и подчинения между социальными классами и слоями, связанные с завоеванием, распределением, удержанием, осуществлением или ниспровержением, а также использованием власти.

Это дает социологический словарь. У тебя иные сведения?

9,303 Отредактировано Проводница (24.04.2007 18:15:58)

uziman пишет:

Политика-зло по определению. Но западным странам все еще удается обходиться без геноцида, России уже давно не удается

фсмысле, что российское правительство имеет свой народ в менее "культурной" форме, чем это делает правительство других стран? Или ты против идеи государственности как таковой?

uziman пишет:

а я что говорил? Вот и понеслось - политика зло. Да, высок уровень понимания, высок. Давайте эту тему закруглять.

А про геноцид западных стран я вообще молчу... просто думаю: шокироваться этой фразой или смеяться долго?

Проводница пишет:

ПОЛИТИКА (от греч. "polis" - гора, скала, город, городская община, государство) - сфера деятельности, в которой реализуются отношения господства и подчинения между социальными классами и слоями, связанные с завоеванием, распределением, удержанием, осуществлением или ниспровержением, а также использованием власти.

я не понял, все, что ты написал тут идет от греческого слова "polis"?
Или мы, к примеру, медицинские термины смотрим в словаре слесарей?

9,306

Проводница пишет:

я не понял, все, что ты написал тут идет от греческого слова "polis"?

Это зависит от того врач ты или слесарь.
ты кто – политик, бепутат госдумы, советник президента, политолог?ъИли просто манагер в офисе?

9,307

Да, высок уровень понимания, высок. Давайте эту тему закруглять.

у меня такое ощущение возникло от твоих настойчивых просьб "закрыть тему"... что за нами тут подглядывают и подслушивают... чтобы донести потом "куда следует", но ты, понятно, из благородных побуждений пытаешься нас косвенно предупредить о "шухере". default/big_smile

9,308

uziman пишет:

И западу дОлжно быть благодарным тем, кто им дает такую возможность проводя политику явного геноцида На этом фоне их скрытый геноцид не так заметен

9,309

Проводница пишет:

у меня такое ощущение возникло от твоих настойчивых просьб "закрыть тему"... что за нами тут подглядывают и подслушивают... чтобы донести потом "куда следует", но ты, понятно, из благородных побуждений пытаешься нас косвенно предупредить о "шухере". default/big_smile

в наши времена это может и правдой оказаться...

9,310

manager пишет:

хохма в том, что правдой это могло и может оказаться в любые времена.

9,311

Проводница пишет:

По окончании церемонии ему была торжественно вручена главный государственный орден Латвии (какой - не помню)

Ельцину, как и Горбачеву могут вручить наверно все капстраны ордена свои, и потом еще все вместе вручить - есть за что! default/sad

Банду Ельцина — к ответу!!!
Горбачева на мыло!!!

Во всем виноват Чубайс!

Механик пишет:

Это зависит от того врач ты или слесарь.
ты кто – политик, бепутат госдумы, советник президента, политолог?ъИли просто манагер в офисе?

Точное замечание! Поэтому предлагаю закрыть эту тему.

Проводница пишет:

да чего, заняться больше нечем людям что ли? default/smile такую мелочь наблюдать.

Механик пишет:
uziman пишет:

И западу дОлжно быть благодарным тем, кто им дает такую возможность проводя политику явного геноцида На этом фоне их скрытый геноцид не так заметен

товарищи, о чем вы? Вы же сейчас меня выведете, и меня понесет. Геноцид будет полный default/smile

manager пишет:

еще один эстет default/smile
Вопрос к тебе: в какое время и в какой стране это может оказаться неправдой?

9,316

На мой адрес периодически приходит корреспонденция на чужое имя. Меня задолбало возвращать ее на почту. На мой вопрос, что можно сделать, чтобы этих письм больше не поступало, мне было отвечено: "Пишите заявление, чтобы вам не присылали письма Пупкина. Стоимость подачи заявления - 10 руб."
Все Чубайс, сцуко.

Впрочем, они сами, похоже,  не поняли, какая у них классная бизнес-идея родилась.

9,317

товарищи, о чем вы? Вы же сейчас меня выведете, и меня понесет. Геноцид будет полный default/smile

ясно. Он сам боится расколоться ненароком.

9,318

Механик пишет:
uziman пишет:

умнО...без шуток
default/icon_smile_approve

9,319

Тоаврищи! Сограждане!
Недалек день 1-го Мая, День Международной солидарности трудящихся в борьбе с угнетателями и эксплуататорами!
И честтные люди планеты все как один должны выступить за права и свободы трудящихся!

Даешь потрвейн по рупь двадцать три за пол-литра!!!

9,320

Механик пишет:

Тоаврищи! Сограждане!
Недалек день 1-го Мая, День Международной солидарности трудящихся в борьбе с угнетателями и эксплуататорами!
И честтные люди планеты все как один должны выступить за права и свободы трудящихся!

Даешь потрвейн по рупь двадцать три за пол-литра!!!

не троньте Ельцина... о мертвых либо хорошо либо ничего...