Политика-зло по определению. Но западным странам все еще удается обходиться без геноцида, России уже давно не удается
9,302 24.04.2007 18:10:28
Проводница пишет:uziman пишет:Разве не очевидно, что это бандитское государство? Для меня очевидно
А политика это по-твоему что? Не насилие?
к сожалению, ты не оперируешь вообще понятиями "политики", да и, может быть, другие тут не очень оперируют - поэтому странная дискуссия.
ну так не дискутируй, или будь конструктивен.
ПОЛИТИКА (от греч. "polis" - гора, скала, город, городская община, государство) - сфера деятельности, в которой реализуются отношения господства и подчинения между социальными классами и слоями, связанные с завоеванием, распределением, удержанием, осуществлением или ниспровержением, а также использованием власти.
Это дает социологический словарь. У тебя иные сведения?
9,303 24.04.2007 18:14:56 Отредактировано Проводница (24.04.2007 18:15:58)
Политика-зло по определению. Но западным странам все еще удается обходиться без геноцида, России уже давно не удается
фсмысле, что российское правительство имеет свой народ в менее "культурной" форме, чем это делает правительство других стран? Или ты против идеи государственности как таковой?
9,304 24.04.2007 18:22:31
а я что говорил? Вот и понеслось - политика зло. Да, высок уровень понимания, высок. Давайте эту тему закруглять.
А про геноцид западных стран я вообще молчу... просто думаю: шокироваться этой фразой или смеяться долго?
9,305 24.04.2007 18:23:55
ПОЛИТИКА (от греч. "polis" - гора, скала, город, городская община, государство) - сфера деятельности, в которой реализуются отношения господства и подчинения между социальными классами и слоями, связанные с завоеванием, распределением, удержанием, осуществлением или ниспровержением, а также использованием власти.
я не понял, все, что ты написал тут идет от греческого слова "polis"?
Или мы, к примеру, медицинские термины смотрим в словаре слесарей?
9,306 24.04.2007 18:27:05
Проводница пишет:ПОЛИТИКА (от греч. "polis" - гора, скала, город, городская община, государство) - сфера деятельности, в которой реализуются отношения господства и подчинения между социальными классами и слоями, связанные с завоеванием, распределением, удержанием, осуществлением или ниспровержением, а также использованием власти.
я не понял, все, что ты написал тут идет от греческого слова "polis"?
Или мы, к примеру, медицинские термины смотрим в словаре слесарей?
Это зависит от того врач ты или слесарь.
ты кто – политик, бепутат госдумы, советник президента, политолог?ъИли просто манагер в офисе?
9,307 24.04.2007 18:28:47
Да, высок уровень понимания, высок. Давайте эту тему закруглять.
у меня такое ощущение возникло от твоих настойчивых просьб "закрыть тему"... что за нами тут подглядывают и подслушивают... чтобы донести потом "куда следует", но ты, понятно, из благородных побуждений пытаешься нас косвенно предупредить о "шухере".
9,308 24.04.2007 18:29:46
И западу дОлжно быть благодарным тем, кто им дает такую возможность проводя политику явного геноцида На этом фоне их скрытый геноцид не так заметен
9,309 24.04.2007 18:30:33
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Да, высок уровень понимания, высок. Давайте эту тему закруглять.
у меня такое ощущение возникло от твоих настойчивых просьб "закрыть тему"... что за нами тут подглядывают и подслушивают... чтобы донести потом "куда следует", но ты, понятно, из благородных побуждений пытаешься нас косвенно предупредить о "шухере".
в наши времена это может и правдой оказаться...
9,310 24.04.2007 18:32:08
хохма в том, что правдой это могло и может оказаться в любые времена.
9,311 24.04.2007 18:32:33
Проводница пишет:По окончании церемонии ему была торжественно вручена главный государственный орден Латвии (какой - не помню)
Ельцину, как и Горбачеву могут вручить наверно все капстраны ордена свои, и потом еще все вместе вручить - есть за что!
Банду Ельцина — к ответу!!!
Горбачева на мыло!!!
Во всем виноват Чубайс!
9,312 24.04.2007 18:34:00
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Или мы, к примеру, медицинские термины смотрим в словаре слесарей?
Это зависит от того врач ты или слесарь.
ты кто – политик, бепутат госдумы, советник президента, политолог?ъИли просто манагер в офисе?
Точное замечание! Поэтому предлагаю закрыть эту тему.
9,313 24.04.2007 18:34:40
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Да, высок уровень понимания, высок. Давайте эту тему закруглять.
да чего, заняться больше нечем людям что ли? такую мелочь наблюдать.
9,314 24.04.2007 18:35:42
uziman пишет:Политика-зло по определению. Но западным странам все еще удается обходиться без геноцида, России уже давно не удается
И западу дОлжно быть благодарным тем, кто им дает такую возможность проводя политику явного геноцида На этом фоне их скрытый геноцид не так заметен
товарищи, о чем вы? Вы же сейчас меня выведете, и меня понесет. Геноцид будет полный
9,315 24.04.2007 18:36:45
еще один эстет
Вопрос к тебе: в какое время и в какой стране это может оказаться неправдой?
9,316 24.04.2007 18:37:31
На мой адрес периодически приходит корреспонденция на чужое имя. Меня задолбало возвращать ее на почту. На мой вопрос, что можно сделать, чтобы этих письм больше не поступало, мне было отвечено: "Пишите заявление, чтобы вам не присылали письма Пупкина. Стоимость подачи заявления - 10 руб."
Все Чубайс, сцуко.
Впрочем, они сами, похоже, не поняли, какая у них классная бизнес-идея родилась.
9,317 24.04.2007 18:38:54
товарищи, о чем вы? Вы же сейчас меня выведете, и меня понесет. Геноцид будет полный
ясно. Он сам боится расколоться ненароком.
9,318 24.04.2007 18:40:56
uziman пишет:Политика-зло по определению. Но западным странам все еще удается обходиться без геноцида, России уже давно не удается
умнО...без шуток
9,319 24.04.2007 18:48:28
Тоаврищи! Сограждане!
Недалек день 1-го Мая, День Международной солидарности трудящихся в борьбе с угнетателями и эксплуататорами!
И честтные люди планеты все как один должны выступить за права и свободы трудящихся!
Даешь потрвейн по рупь двадцать три за пол-литра!!!
9,320 24.04.2007 18:51:47
Тоаврищи! Сограждане!
Недалек день 1-го Мая, День Международной солидарности трудящихся в борьбе с угнетателями и эксплуататорами!
И честтные люди планеты все как один должны выступить за права и свободы трудящихся!Даешь потрвейн по рупь двадцать три за пол-литра!!!
не троньте Ельцина... о мертвых либо хорошо либо ничего...