61

Vendi пишет:
Механик пишет:
Табурет пишет:

Чтобы понять. Не жалеть всю жизнь о "несбывшемся". Потому что в тупике. Хочется так!

И вообще, деление проблем и способов их решения на тривиальные «М» и «Ж», обычный пример полового шовинизма и пошлого домостроя в башке.

А то что сортиры раздельные для мусчин и женсчин тебе не кажется пошлым домостроем? А отсутствие писуаров в женских туалетах разве не половой шовинизм?

интересная ассоциация или аллегория

соционика тоже полна шовинизма делит людей не пополовому признаку а на этиков и логиков...мда...

Вопрос дурацкий, задан по детски (тон и грамматика).  Ответ получился, тоже не очень умный default/smile

62

Бальса пишет:

Если это серьезно, то могу посоветовать специалиста по семейным отношениям.

Надо в начале разобраться, будут ли эти отношения. Спасибо.

63

Табурет пишет:

Физиологические и психологические различия несомненно существуют. И я не буду носить юбку, только потому, что женщины носят брюки. Но разделять таким образом тупо.

Гендерным бывают не только внешние атрибуты навроде одежды. Но и поведение. Мусчинам не полагается юбку носить и прилюдно плакатца об интимных личных чувствах

64

Механик пишет:
Табурет пишет:

Физиологические и психологические различия несомненно существуют. И я не буду носить юбку, только потому, что женщины носят брюки. Но разделять таким образом тупо.

Гендерным бывают не только внешние атрибуты навроде одежды. Но и поведение. Мусчинам не полагается юбку носить и прилюдно плакатца об интимных личных чувствах

на форуме не может быть "прилюдно", по причине анонимности. Да и гамлеты они такие, чувства показать, и как они воспринимаются посмотреть.

Не искал я специально где пожаловаться, искал просто инфу, а тут место такое хорошее, люди о душевном серьёзно говорят...

65 Отредактировано Механик (21.04.2007 18:11:06)

Табурет пишет:

на форуме не может быть "прилюдно", по причине анонимности. Да и гамлеты они такие, чувства показать, и как они воспринимаются посмотреть.

Не искал я специально где пожаловаться, искал просто инфу, а тут место такое хорошее, люди о душевном серьёзно говорят...

Прилюдно — это при большом скоплении народу. Можешь одеть маску на лицо и показывать жопу толпе — анонимно. Но прилюдно.

А-а… Впрочем — какое Механику дело? Валяй, плачься дальше„

66

...зачем придирался...

67

табурет, зря вы на механика осерчали. уж если вы мужик, а ведёте себя как женщина, то вам так и скажут: "чё ты как баба".

по моему опыту нет никакого резона удерживать женщину, прямым текстом и на полном серьёзе заявившую о разрыве отношений. ровно как и шантажирующую неминуемым разрывом.
повторю – мои тараканы, а человек я разведённый, так что…

p.s. а вам жена не говорила: "не мужик"? не подумайте чего, это не наезд, просто гипотеза.

68

не понимаю. как вы вообще могли сойтись. меня Гамлеты раздражают - я их избегаю. такие все наигранные ничего искреннего. но это моё имхо.

69

Melani пишет:

не понимаю. как вы вообще могли сойтись. меня Гамлеты раздражают - я их избегаю. такие все наигранные ничего искреннего. но это моё имхо.

А квазитождество. Если общих интиресов тьма? Любовь.
"...когда гамлет на сцене, зрители смеются и плачут с ним..." Думаешь зрители не верят? Думаешь гамлет врёт? Искренне всё.
То что завтра будет другая игра, вторично.

70

Гамлеты-это чудо. Люблю! default/wub

71

uziman пишет:

Это чудо , да, когда спит лицом к стенке

72

Светлая пишет:
uziman пишет:

Это чудо , да, когда спит лицом к стенке

Меня бы устроило и меньшее: чтобы меня не вовлекали в представление, а позволили тихонько посидеть в партере. default/roll:

73

Что ж вы так все гамлетов-то не любите, готовить их не умеете совершенно, безобразие. Гамлеты - очень, очень интересные и занятные. я вообще замечаю, что вот эта тупая связка "гамлет-истерика" очень мало кем переживалась, но все полагают эту связку аксиомой какой-то. /поправляя очки/ гамлеты - это не истерика. гамлеты - это пафос прежде всего. гамлеты прекрасны в своей одномоментной искренности и пафосе!

74

Витача пишет:

Что ж вы так все гамлетов-то не любите, готовить их не умеете совершенно, безобразие. Гамлеты - очень, очень интересные и занятные. я вообще замечаю, что вот эта тупая связка "гамлет-истерика" очень мало кем переживалась, но все полагают эту связку аксиомой какой-то. /поправляя очки/ гамлеты - это не истерика. гамлеты - это пафос прежде всего. гамлеты прекрасны в своей одномоментной искренности и пафосе!

Ну лично у меня опыт многолетний и довольно однообразный. Так что связка прямая и многажды испробованная на прочность.
А пафос, на мой взгляд, еще хуже истерики. Но я только про своего личного демо... т.е. Гамлета говорю. Очень может быть, что многие даже и прекрасны... вот.

75 Отредактировано manager (25.04.2007 09:24:57)

Витача пишет:

как-то мне пришлось находиться две недели в одном помещении с гамлетом, воспитанным в суровых условиях сибирской деревни и алтайского колхоза. Это было что-то.
такой мужик, лет пятидесяти...

76

Melamori пишет:
Витача пишет:

Ну лично у меня опыт многолетний и довольно однообразный. Так что связка прямая и многажды испробованная на прочность.
А пафос, на мой взгляд, еще хуже истерики. Но я только про своего личного демо... т.е. Гамлета говорю. Очень может быть, что многие даже и прекрасны... вот.

не все гамлеты одинаково полезны, да.

77

manager пишет:

как-то мне пришлось находиться две недели в одном помещении с гамлетом, воспитанным в суровых условиях сибирской деревни и алтайского колхоза. Это было что-то.

подробности давай.

78

аффтар, чем больше пытаешься удержать - тем больнее тебе потом будет. Ибо презрение достигнет максимума и выльется в реальный садизм.
Знаю только один случай удержания Гексли, с положительным исходрм. Но там был Дон, Дона почти растоптали, потом оправдали=)) Прогибался немеряно, но спокойно, достойно.

79

Витача пишет:
manager пишет:

подробности давай.

какие тут подробности... Если его просили говорить тише, он не снижал децибелы, а начинал разговаривать _громким шепотом_, из-за чего у присутствующих создавалось ощущение, что они находятся в дурдоме. А еще очень любил в воздухе правой рукой махать при разговоре, будучи фигурой похожим на Жириновского. Когда все это накладывалось на сельский интеллект и сельскую тематику для разговоров...

80

Витача пишет:

поддержу ценителя default/smile