Vendi пишет:Vesna05 пишет:кто больше? еще какие предложения и предположения? :)0
извините, я думал, Мех серьезно, а он ....мда....
спасибо вам, за человечность!
Просто у меня жизненный опыт чуть поболе, поэтому и не стала "знакомиться" с таким соблазнителем как семейных механик.. Уж очень избитые комплименты были. Поэтому все сразу и заметили стандарные ходы и истиные мотивы, потому как сами небось такое же использовали!
Неестественно он себя вел. Может потому, что опыт посещения борделей большой - а там соблазнять не надобно! деньги на бочку и вперед! Не научился. А то, что умел когда -то подрастерял. Но оно ему простительно - потому как верный семьянин. Поэтому я зла не держу:))))
2 всем.
Многие мужчины очень плохо переживают отказ. И не важно - игровой он или нет. Например, в данной ситуации Механик не довел свою игру до конца. То ли зрителей было много, то ли игрок плохой, то ли объект не тот выбрал.
Меня только одно удивляет по моей наивности. Я всегда считала - что настоящий мужчина, даже если он не прав или леди неправа - никогда не позорит леди. Он не боится проигрыша, даже в таком невинном флирте.
Улыбнись механик просто так и спроси только меня - Леди, а вы поверили? Я бы ответила - почти!
Но механик так не сделал! Он стал обзывать меня как борделедержательницу и т.д. Мне то что - кто меня знает - тот посмеется. Кто не знает - ему просто пофиг! Ну умеет большая шлюха печатать на компе и что тут!
Грустно. Поэтому мой сайт и создан для того, чтобы вот такие немейные почитывали. Помогает ли? Не всем! Только 10 % . остальные плюются. Как участники здешней темы.
Но я считаю, что если даже один человек что-то изменил в своей жизни - то значит я сработала не зря!
2 проводница
и вам спасибо. не испугались вступиться за новичка.
2 всем.
еще вопросы будут или попросим модератора тему прикрыть?
если не прикроем - есть просьба. поскольку сайт делаю сама во Front-page - есть парочка глюков, с которыми не могу справиться.
1. когда в программе - все на экране хорошо видно. когда смотрю страничку в интернете - текст вылезает за экран.
2. на одной страничке постоянно вылезает ошибка и спрашивает - продолжить сценарий или нет. овтечаю -продолжать и дальше все работает.
если кому не жаль времени- напишите в личку, самой мне с этим пока никак не сладить.