181

Проводница пишет:

метсная публика не настолько тупая, как мне видится, чтобы мочь сделать выводы самостоятельно.... без эффекта "раскрывания карт"....

я думаю, карты были раскрыты только для афтора системы, т.к. она отказывалась понимать хитрый замысел;)
А уж насколько это было "некрасиво" каждый судит сам, по мне так нормально вполне..

182

FeYka пишет:
Vendi пишет:
Vesna05 пишет:

кто больше? еще какие предложения и предположения? :)0

извините, я думал, Мех серьезно, а он ....мда....

а он прально всё сделал и очч наглядно показал, что ув. Весна в своем "искусстве" - лох default/roll:

*каждый счастлив в своем неведении*... так стоит ли?

183

FeYka пишет:
Vendi пишет:
Vesna05 пишет:

а он прально всё сделал и очч наглядно показал, что ув. Весна в своем "искусстве" - лох default/roll:

Говнистость он свою показал, ничуть не более.

184 Отредактировано Vesna05 (25.04.2007 10:26:08)

Vendi пишет:
Vesna05 пишет:

спасибо вам, за человечность!
Просто у меня жизненный опыт чуть поболе, поэтому и не стала "знакомиться" с таким соблазнителем  как семейных механик.. Уж очень избитые комплименты были. Поэтому все сразу и  заметили стандарные ходы и истиные мотивы, потому как сами небось такое же использовали!
Неестественно он себя вел.  Может потому, что опыт посещения борделей большой - а там соблазнять не надобно! деньги на бочку и вперед! Не научился. А то, что умел когда -то подрастерял. Но оно ему простительно - потому как верный семьянин. Поэтому я зла не держу:))))

2 всем.
Многие мужчины очень плохо переживают отказ. И не важно - игровой он или нет. Например, в данной ситуации Механик не довел свою игру до конца. То ли зрителей было много, то ли игрок плохой, то ли объект не тот выбрал.
Меня только одно удивляет по моей наивности. Я всегда считала - что настоящий мужчина, даже если он не прав или леди неправа -  никогда не позорит леди. Он не боится проигрыша, даже в таком невинном флирте.   

Улыбнись механик просто так  и спроси только меня - Леди, а вы поверили? Я бы ответила - почти!
Но механик так не сделал! Он стал обзывать меня  как борделедержательницу и т.д. Мне то что - кто меня знает - тот посмеется. Кто не знает - ему просто пофиг! Ну умеет большая шлюха печатать на компе и что тут!
Грустно. Поэтому мой сайт и создан для того, чтобы вот такие немейные  почитывали. Помогает ли? Не всем! Только 10 % . остальные плюются. Как участники здешней темы.
Но я считаю, что если даже один человек что-то изменил в своей жизни - то значит я сработала не зря!

2 проводница
и вам спасибо.  не испугались вступиться за новичка.

2 всем.
еще вопросы будут или попросим модератора тему прикрыть?

если не прикроем - есть просьба. поскольку сайт делаю сама во Front-page  - есть парочка глюков, с которыми не могу справиться.
1. когда в программе - все на экране хорошо видно. когда смотрю страничку в интернете - текст вылезает за экран.
2. на одной страничке постоянно вылезает ошибка и спрашивает - продолжить сценарий или нет. овтечаю -продолжать и дальше все работает.
если кому не жаль времени- напишите в личку, самой мне с этим пока никак не сладить.

185 Отредактировано Механик (25.04.2007 10:23:35)

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

а тебе не пофиг ли?

Любопытно же…

неприятно мне от некрасивой ситуации

А оставлять Весну в блаженном неведении, в то время как вся публика уже давно догадалась что происходит — по-твоему было бы красивше?

можно вы без меня в этой теме, а то человек выбрал метод входа в сообщество - это ваше дело: принимать его или нет.

187

FeYka пишет:

я думаю, карты были раскрыты только для афтора системы, т.к. она отказывалась понимать хитрый замысел;.

Так она и будет отказываться. До последнего. И отказывается. Да и замысел никакой не хитрый, а простой и незатейливый.

188

Механик пишет:

А оставлять Весну в блаженном неведении, в то время как вся публика уже давно догадалась что происходит — по-твоему было бы красивше?

бесусловно. Не было бы финального элемента публичного унижения. Могло бы выглядеть много добрее.
Хотя... вот оказывается, некоторым удовольствие такие сцены доставляют... без этого элемента может и смысла происходящего для них и не существует...

Vesna05 пишет:

а что за идея такая странная - просить модератора прикрывать темы? можно подумать, модератору больше нечем заняться.

190

Anubis пишет:
Vesna05 пишет:

а что за идея такая странная - просить модератора прикрывать темы? можно подумать, модератору больше нечем заняться.

идея не странная. просто на ряде форумов -  когда тема исчерпывается - ее прикрывают. В данном случае - это не болле как незнание ваших правил!

191

spyke пишет:
FeYka пишет:
Vendi пишет:

Кто надо, тот и так знает насколько Механик говнистый.

Vesna05 пишет:
Anubis пишет:
Vesna05 пишет:

идея не странная. просто на ряде форумов -  когда тема исчерпывается - ее прикрывают.

какое варварство!

193 Отредактировано Механик (25.04.2007 10:34:08)

Anubis пишет:
Vesna05 пишет:

просто барышне хочется чтобы ее интерпретация случившегося осталась последней и завершающей. Вот и просит…

194

Механик пишет:
spyke пишет:
FeYka пишет:

Кто надо, тот и так знает насколько Механик говнистый.

А кто *оставался в блаженном неведении*, того просветили...:smoke

195

Anubis пишет:
Vesna05 пишет:
Anubis пишет:

идея не странная. просто на ряде форумов -  когда тема исчерпывается - ее прикрывают.

какое варварство!

пыталась найти - где тут правила раздают? в каком разделе? есть таковые или нет? default/smile) подскажете?

196

Проводница пишет:

бесусловно. Не было бы финального элемента публичного унижения. Могло бы выглядеть много добрее. Хотя... вот оказывается, некоторым удовольствие такие сцены доставляют... без этого элемента может и смысла происходящего для них и не существует...[

Ты всегда коммуникативно-этический интерес ставишь выше когнитивного.

197

Vendi пишет:

А кто *оставался в блаженном неведении*, того просветили...

ну ты-то и так была фкурсе. Что касается аффтора темы — то пусть знает: Механик — говнюк…

Vesna05 пишет:
Anubis пишет:
Vesna05 пишет:

какое варварство!

пыталась найти - где тут правила раздают? в каком разделе? есть таковые или нет? default/smile) подскажете?

Правила:

"здесь процветает хамство, снобизм, нетерпимость к мнению, отличному от своего собственного (единственно правильного), а так же: матерщина, пошлость, скудоумие, двойные стандарты, борьба с собственными комплексами и потакание им и другие известные и неизвестные человечеству пороки. Жаловаться некому - модератор полный отморозок." (с)

199 Отредактировано Проводница (25.04.2007 10:44:05)

Механик пишет:

Ты всегда коммуникативно-этический интерес ставишь выше когнитивного.

Пожалуй что так. Осуждаешь? default/smile
ваще... "всегда" эт слишком громко, когда речь идет обо мне лично, то могу иногда поступиться собственными коммуникативно-этическими интересами в угоду когнитивных. Случалось неоднократно.

200

Anubis пишет:
Vesna05 пишет:
Anubis пишет:

какое варварство!

Правила:

"здесь процветает хамство, снобизм, нетерпимость к мнению, отличному от своего собственного (единственно правильного), а так же: матерщина, пошлость, скудоумие, двойные стандарты, борьба с собственными комплексами и потакание им и другие известные и неизвестные человечеству пороки. Жаловаться некому - модератор полный отморозок." (с)

да, да, я об этом уже догадалась.  даже какая квадра рулит тоже:))