61

Табурет пишет:
Novalaya пишет:

У Гамов трагедь везде:)   Работается мне с ними тяжко.  На  работе их интересует немного не то, для чего они в офис приходят.  Выяснения отношений - это да. А по делу- нет. Это не к ним.

Помочь попробую, конечно:)

Между собой грызутся? Не приходилось с гамлетами работать.

Грызутся, конечно, между собой.  С кем им еще  учинять трагеди, как ни с себе подобными?:) Правда, при этом, пытаютсяь вовлечь в конфликт всех окружающих. Вот здесь-то и засада.

62 Отредактировано Табурет (23.04.2007 13:44:36)

Novalaya пишет:
Табурет пишет:
Novalaya пишет:

У Гамов трагедь везде:)   Работается мне с ними тяжко.  На  работе их интересует немного не то, для чего они в офис приходят.  Выяснения отношений - это да. А по делу- нет. Это не к ним.

Помочь попробую, конечно:)

Между собой грызутся? Не приходилось с гамлетами работать.

Грызутся, конечно, между собой.  С кем им еще  учинять трагеди, как ни с себе подобными?:) Правда, при этом, пытаютсяь вовлечь в конфликт всех окружающих. Вот здесь-то и засада.

Дааа, представляю чё там творится. Сочувствую, от всей души.

Не типируйтесь люди в гамов, потом не раз ещё пожалеете! default/wink

Позвольте уточнить, а "грызутся" - это может быть односторонний процесс или обязательно двусторонний?

64

zaral пишет:

Как логик я бы не стала разруливать такую фиговую ситуацию, так как на это эмоции нужны - мало ли, по какой причине она не взлюбила. Я бы свой бизнес открыла. А лет через пять купила ее и по этике, и по этике!

а как можно "по этике"?

65 Отредактировано Табурет (23.04.2007 19:52:33)

Arctic пишет:
zaral пишет:

Как логик я бы не стала разруливать такую фиговую ситуацию, так как на это эмоции нужны - мало ли, по какой причине она не взлюбила. Я бы свой бизнес открыла. А лет через пять купила ее и по этике, и по этике!

а как можно "по этике"?

****ой! вопрос ни комне, и ответ не по теме****
***но стирать не буду, вдруг кому пригодится***

По этике:
НУУУ... Типа.
Нам важен результат. Давайте сделаю, а потом вместе посмотрим, чем он может понравится, чем мы можем заинтерисовать клиента.

Или в самом начале заказа/проекта, забегать к начальнице раз 5-6 с "важными вопросами", типа "не кажется ли вам, что в данном концептуальном решении, пурпурный цвет, будет отражать идею более точно чем лиловый?".

66

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

Позвольте уточнить, а "грызутся" - это может быть односторонний процесс или обязательно двусторонний?

Самому с собой тяжело, быстро устаёшь, и посылаешь себя нафик.
А злиться или обижатся на кавота в одиночестве, т.е. проговаривать грызню мысленно, можно долго. Особенно, если переодически высказывать созревшие выводы по телефону, и в ответ получать новую пищу для  "обид"

Табурет пишет:

А злиться или обижатся на кавота в одиночестве, т.е. проговаривать грызню мысленно, можно долго. Особенно, если переодически высказывать созревшие выводы по телефону, и в ответ получать новую пищу для  "обид"

столько непонятных слов, неактуальных. Наверно трудно живется?

68

Табурет пишет:

Очень.
Гамлеты, как общеизвесно, любят пожаловатся на судьбу.
А щасс, я сижу в Очень Глубокой, Черной, Непролазной, Ужасной Жопе.
Хочешь поплачусь? Я могу.

69

Ельцину завидуешь (серьёзно)?

70

Табурет пишет:
Табурет пишет:

Очень.

Давай!
Ну-с, что случилось?

71

uziman пишет:

Надеюсь, я тебя не обидел, табурет. Это был действительно серьёзный вопрос

72

tagra пишет:
Табурет пишет:

Очень.

Давай!
Ну-с, что случилось?

Я в "Жалуемся на жизнь" открыл тему "как Гамлету, удержать жену, Гексли?", всё там

73

uziman пишет:
uziman пишет:

Надеюсь, я тебя не обидел, табурет. Это был действительно серьёзный вопрос

Нет.
Умер на закате жизни. Испил чашу до дна.
Гамлетовсвкой камикадзости во мне нет. Серьёзно

74 Отредактировано Violin (24.04.2007 19:48:31)

Всем спасибо, и даже за флуд default/smile
Пока меня оставили в покое, сказав: "Инопланетяне нам нужны, мало ли чего в голову придет" default/smile
На мой взгляд, проблема имеет соционический характер, а не то, что "вот какая я бедная-разнесчастная, пожалейте скорее меня", просто интересно было узнать мнение людей-этиков, имеющих начальников-логиков.  Просто я поразила начальницу нестандартным мышлением, по ее словам, ей такие еще не встречались за долгие годы работы, и она меня пыталась понять, как я прихожу, каким путем к тому или иному решению.

75

эх. вот меня тоже мало кто понимает. но зато слушают моё мнение и решение. правда начальник (это кот. Габ) переодически говорит мне "Оля научись объяснять, тебя никто не понимает." а я, как ни стараюсь - не получается. у меня это на уровне чувств. чуствую, что так, а не иначе. а если начинаю объяснять то такое выдаю, иногда самой становится смешно. вот так и живём.
удачи, Гекслятинка - инопланетянка!!!

76

Melani

"Оля научись объяснять, тебя никто не понимает."

Один-в-один слушаю такое ежедневно!!! Даже такими же словами!

77

Violin пишет:

Melani

"Оля научись объяснять, тебя никто не понимает."

Один-в-один слушаю такое ежедневно!!! Даже такими же словами!

Так может это дуал? ))))

78

Melani пишет:

эх. вот меня тоже мало кто понимает. но зато слушают моё мнение и решение. правда начальник (это кот. Габ) переодически говорит мне "Оля научись объяснять, тебя никто не понимает." а я, как ни стараюсь - не получается. у меня это на уровне чувств. чуствую, что так, а не иначе. а если начинаю объяснять то такое выдаю, иногда самой становится смешно. вот так и живём.
удачи, Гекслятинка - инопланетянка!!!

Это у вас не от этики, а от интуиции. Сенсорики предметнее мыслят и соответственно предметнее излагают.

Как страшно быть гекслем: http://net.compulenta.ru/316419/

80

Anubis пишет:

Как страшно быть гекслем: http://net.compulenta.ru/316419/

хм... а у нас вот наоборот оператор начисляет бапки на счет за то, что тебе звонят от других сотовых операторов... это мысль default/icon_mrgreen