Иду, разглядывая встречные машины,
Перебирая в уме
Различные причины,
Почему мы здесь,
Почему мы вместе?
Вдруг - стоп!
Все замерло на месте,
На светофоре зажегся красный свет,
Машины встали, проезда нет...
Ну что ж, перехожу
Дорогу не спеша,
Поразглядывать себя
Водителям дам шанс,
Поиски причин
Покамест откладываем -
Причины есть,
А значит - будут найдены!
Мне нравится, клевый стих.
Ну вот и выбирай их для названия тем. Лучше, если буква в середине слова
Нифига зафигачили! Капризкин инфантилизм инвариант имманента!
Какая смешная тема (раньше чет не читала) :-))
Тот мужик, про которого вы спорите, просто напросто нашел себе тетку, которая живет к нему поближе, и ходить к ней сподручней. Но т.к. он совсем уж не хочет отказываться и от своей прежней пассии, то оставляет за собой возможность к ней пусть не так часто, как раньше, но все таки наведываться - привычка и все такое.
При этом, относясь к ней хорошо и исходя из своей логики, он желает ей добра - то бишь поступить так же, как он. Типа совет хороший дал по старой дружбе
Мне нравится, клевый стих.
Спасибо!
Klava пишет:Ну вот и выбирай их для названия тем. Лучше, если буква в середине слова
Нифига зафигачили! Капризкин инфантилизм инвариант имманента!
Ну типа да... Покороче можешь?
Какая смешная тема (раньше чет не читала) :-))
Тот мужик, про которого вы спорите, просто напросто нашел себе тетку, которая живет к нему поближе, и ходить к ней сподручней. Но т.к. он совсем уж не хочет отказываться и от своей прежней пассии, то оставляет за собой возможность к ней пусть не так часто, как раньше, но все таки наведываться - привычка и все такое.
При этом, относясь к ней хорошо и исходя из своей логики, он желает ей добра - то бишь поступить так же, как он. Типа совет хороший дал по старой дружбе
НУ у меня и еще одна подружка есть, которая троих ухажеров совмещает - так однажды двое из них познакомились-таки. И что-то никто из них ей не простил такого поведения, хотя оба появлялись довольно редко - однако оба хотели быть единственными, да. И, кстати, сами себя мало в чем ограничивали.
Хорошо, хоть третьего ей сохранить удалось
НУ у меня и еще одна подружка есть, которая троих ухажеров совмещает - так однажды двое из них познакомились-таки. И что-то никто из них ей не простил такого поведения, хотя оба появлялись довольно редко - однако оба хотели быть единственными, да. И, кстати, сами себя мало в чем ограничивали.
Ну тут то несколько иная ситуация - "ты пртица вользая, ты птица певчая, я отпускаю тебя" (с)
Вообще способ хорош для перевода отношений из категории "любовники" в категорию "приятели" (или чтоб наоборот - чтоб в "приятелях" остаться изначально и навсегда :-)) )
Забавно. У меня тоже была такая ситуация много лет назад. Но как-то такое положение вещей всех троих только стимулировало. На дальнейшие подвиги фсмысле.
Klava пишет:НУ у меня и еще одна подружка есть, которая троих ухажеров совмещает - так однажды двое из них познакомились-таки. И что-то никто из них ей не простил такого поведения, хотя оба появлялись довольно редко - однако оба хотели быть единственными, да. И, кстати, сами себя мало в чем ограничивали.
Хорошо, хоть третьего ей сохранить удалосьЗабавно. У меня тоже была такая ситуация много лет назад. Но как-то такое положение вещей всех троих только стимулировало. На дальнейшие подвиги фсмысле.
Так это по молодости, тогда да, стимулирует, а в зрелом возрасте ценности меняются