Угу ... любить Донов без выпивки трудновато
углубиться в любовь гораздо проще выпивши?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Угу ... любить Донов без выпивки трудновато
углубиться в любовь гораздо проще выпивши?
Enta пишет:против донок я ничего не имею, но с донами и после выпивки не буду.
...и вот очередная тема плавно скатилась на пидарасов...
да вообще, бред это: гомики да гомики, где вообще лесбиянки в конце концов? Несерьезно это все без них
энта, вот это не твое альтер-эго случайно?
нет, о чём можно догадаться по некоторым признакам:
я не похож на того парня
регион 52
моя, как я уже говорил, на ходу.
Omelette пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:осинизатор?
это в перечень профессий!
это как-то связано с осинами? истребитель вампиров, что ли?
С осенью… пЕшется "осенизатор"
Так называют поэтов и художников в чеьм творчестве этому времени года уделяется особое место… Например, Пушкин… Левитан…
посмотрю я на техосмотр этой...
И не продолжать?.. А если в бутылке еще останется?..
Секрет в контроле своего внутреннего состояния. Для этого коньяк пьецца очень медленно, закусывается лимоном или специально сварганенной закусью (лимон, кофе, сахар - спасибо Механику, это действительно классно). Вот ровно в тот момент, когда мысли приходят в спокойное состояние, а душа наполняется радостью - следует прекратить прием, понаслаждаться моментом, потом принять душ и заснуть как младенец.
Мне по этой методе бутыля на неделю-полторы хватает... Но бывает, уходит и дня за 4, что скорее исключение, чем правило.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:осинизатор?
это в перечень профессий!
Может в виду имелась муза учёного?
Ivanes$ пишет:И не продолжать?.. А если в бутылке еще останется?..
Секрет в контроле своего внутреннего состояния..
Контролировать внутренней состоние (то есть состояние собственной опьяненности) очень тяжело будучи нетрезвым. Оттого пьяным и кажется что они контролируют и собственное состояние , а так же достаточно (с их точки зрения) адекватно воспринимают то что происходит вокруг
А вообще этому делу (пить не пьянея) можно научиться. Как говориться "Достигается упражнениями"… Хотя врожденные данные имеют очень большое значение
Helga пишет:Ivanes$ пишет:И не продолжать?.. А если в бутылке еще останется?..
Секрет в контроле своего внутреннего состояния..
Контролировать внутренней состоние (то есть состояние собственной опьяненности) очень тяжело будучу нетрезвым. Оттого пьяным и кажется что они контролируют и собственное состояние и достаточно (с их точки зрения) адекватно воспринимают то что происходит вокруг
А вообщеэтому делу (пить не пьянея) можно научиться. Хотя врожденные данные имеют очень большое значение
когда я была молода и жила с мамой - я вам скажу, я умела пить, не пьянея - это что-то! то есть пьянеть я пьянела. но оказавшись перед дверью отчего дома, я претерпевала чудесную метаморфозу и заходила в дом трезвая, как стекло.
пару раз, врать не буду, метаморфоза шла медленно и мне приходилось на полчасика прикорнуть на лестнице.
но мама была уверена - по данным разведки - что я практиццки не пью, так, пару рюмок винца.
когда я была молода
и жила с мамой - я вам скажу, я умела пить, не пьянея - это что-то! то есть пьянеть я пьянела. но оказавшись перед дверью отчего дома, я претерпевала чудесную метаморфозу и заходила в дом трезвая, как стекло.
пару раз, врать не буду, метаморфоза шла медленно и мне приходилось на полчасика прикорнуть на лестнице.
но мама была уверена - по данным разведки - что я практиццки не пью, так, пару рюмок винца.
Мама твоя, похоже, в строгости тебя деражала…
Витача пишет:когда я была молода
и жила с мамой - я вам скажу, я умела пить, не пьянея - это что-то! то есть пьянеть я пьянела. но оказавшись перед дверью отчего дома, я претерпевала чудесную метаморфозу и заходила в дом трезвая, как стекло.
но мама была уверена - по данным разведки - что я практиццки не пью, так, пару рюмок винца.Мама твоя, похоже, в строгости тебя деражала…
не то слово, Механик.
Скажите уж чего-нибудь хорошее наконец ))
К донам равнодушен, а вот конкретно ты мне нравишься. Умный и на редкость не эгоцентричный. Уважаю.
Любим донофф за их гениальность, за что же ещё?
ну наконец-то! Вот так бы сразу!
Любим донофф за их гениальность, за что же ещё?
Вот кучу донов и донок знаю, а гения ни одного.
MaxFonShtirlitz пишет:Любим донофф за их гениальность, за что же ещё?
Вот кучу донов и донок знаю, а гения ни одного.
Это называется "непризнанные гении"… Существенно отлчиаются от признанных гениев…
надо полагать что таких непризнанных гениев среди Донов обильно…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 71 запросов