Wic пишет:

Угу ... любить Донов без выпивки трудновато default/smile

углубиться в любовь гораздо проще выпивши?

Helga пишет:
Enta пишет:

против донок я ничего не имею, но с донами и после выпивки не буду.

...и вот очередная тема плавно скатилась на пидарасов...

да вообще, бред это: гомики да гомики, где вообще лесбиянки в конце концов? Несерьезно это все без них default/smile

403

энта, вот это не твое альтер-эго случайно?

404

энта, вот это не твое альтер-эго случайно?

нет, о чём можно догадаться по некоторым признакам:
я не похож на того парня
регион 52
моя, как я уже говорил, на ходу.

405

так и эта вроде на ходу
всему ру_авто уже про нее уши прожужжали ))

406

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

осинизатор?

это в перечень профессий!

407

так и эта вроде на ходу

посмотрю я на техосмотр этой...

408

Persephone пишет:
Omelette пишет:

осинизатор?

это как-то связано с осинами? истребитель вампиров, что ли?

С осенью… пЕшется "осенизатор"
Так называют поэтов и художников в чеьм творчестве этому времени года уделяется особое место… Например, Пушкин… Левитан…

409

Enta пишет:

посмотрю я на техосмотр этой...

http://community.livejournal.com/ru_aut … t134664469

410

Ivanes$ пишет:

И не продолжать?.. А если в бутылке еще останется?.. default/wink

Секрет в контроле своего внутреннего состояния. Для этого коньяк пьецца очень медленно, закусывается лимоном или специально сварганенной закусью (лимон, кофе, сахар - спасибо Механику, это действительно классно). Вот ровно в тот момент, когда мысли приходят в спокойное состояние, а душа наполняется радостью - следует прекратить прием, понаслаждаться моментом, потом принять душ и заснуть как младенец.

Мне по этой методе бутыля на неделю-полторы хватает... Но бывает, уходит и дня за 4, что скорее исключение, чем правило.

411

Omelette пишет:

осинизатор?

Может в виду имелась муза учёного?

412 Отредактировано Механик (26.04.2007 19:19:58)

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Секрет в контроле своего внутреннего состояния..

Контролировать внутренней состоние (то есть состояние собственной опьяненности) очень тяжело будучи нетрезвым. Оттого пьяным и кажется что они контролируют и собственное состояние , а так же  достаточно (с их точки зрения)  адекватно воспринимают то что происходит вокруг

А вообще этому делу (пить не пьянея) можно научиться. Как говориться "Достигается упражнениями"… Хотя врожденные данные имеют очень большое значение

413

Механик пишет:
Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Секрет в контроле своего внутреннего состояния..

Контролировать внутренней состоние (то есть состояние собственной опьяненности) очень тяжело будучу нетрезвым. Оттого пьяным и кажется что они контролируют и собственное состояние и достаточно (с их точки зрения)  адекватно воспринимают то что происходит вокруг

А вообщеэтому делу (пить не пьянея) можно научиться. Хотя врожденные данные имеют очень большое значение

когда я была молода и жила с мамой - я вам скажу, я умела пить, не пьянея - это что-то! то есть пьянеть я пьянела. но оказавшись перед дверью отчего дома, я претерпевала чудесную метаморфозу и заходила в дом трезвая, как стекло.
пару раз, врать не буду, метаморфоза шла медленно и мне приходилось на полчасика прикорнуть на лестнице.
но мама была уверена - по данным разведки - что я практиццки не пью, так, пару рюмок винца.

414

Витача пишет:

когда я была молода

default/icon_mrgreen

и жила с мамой - я вам скажу, я умела пить, не пьянея - это что-то! то есть пьянеть я пьянела. но оказавшись перед дверью отчего дома, я претерпевала чудесную метаморфозу и заходила в дом трезвая, как стекло.
пару раз, врать не буду, метаморфоза шла медленно и мне приходилось на полчасика прикорнуть на лестнице.
но мама была уверена - по данным разведки - что я практиццки не пью, так, пару рюмок винца.

Мама твоя, похоже, в строгости тебя деражала…

415

Механик пишет:
Витача пишет:

когда я была молода

default/icon_mrgreen

и жила с мамой - я вам скажу, я умела пить, не пьянея - это что-то! то есть пьянеть я пьянела. но оказавшись перед дверью отчего дома, я претерпевала чудесную метаморфозу и заходила в дом трезвая, как стекло.

Мама твоя, похоже, в строгости тебя деражала…

не то слово, Механик.

416

spyke пишет:

Скажите уж чего-нибудь хорошее наконец default/smile))

К донам равнодушен, а вот конкретно ты мне нравишься. Умный и на редкость не эгоцентричный. Уважаю.

417

Любим донофф за их гениальность, за что же ещё?

418

MaxFonShtirlitz пишет:

ну наконец-то! Вот так бы сразу!

419

MaxFonShtirlitz пишет:

Вот кучу донов и донок знаю, а гения ни одного. default/hmm

420 Отредактировано Механик (27.04.2007 12:24:38)

srez пишет:
MaxFonShtirlitz пишет:

Вот кучу донов и донок знаю, а гения ни одного.

Это называется "непризнанные гении"… Существенно отлчиаются от признанных гениев…
надо полагать что таких непризнанных гениев среди Донов обильно…