Мое личное мнение, бальзак в ярости - самый страшный как раз в природе тип. Во всяком случае, я бы стал именно такого человека более всего опасаться.
сагласна. Зрелище редчайшее, а на фоне их обычной невозмутимости нереально страшное.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мое личное мнение, бальзак в ярости - самый страшный как раз в природе тип. Во всяком случае, я бы стал именно такого человека более всего опасаться.
сагласна. Зрелище редчайшее, а на фоне их обычной невозмутимости нереально страшное.
srez пишет:Просто бальзаки наверное самый нестрашный тип вообще в природе. То есть конечно, даже бальзак может учудить нечто о чем потом будет жалеть долго, но если взять аналогичные по силе экспрессии переживания у других типов, то там массакр будет всяко страшнее на порядок.
Чтоже до понтов, то обрати внимание на Wic, сколько понтов, а ведь бальзак.
Мое личное мнение, бальзак в ярости - самый страшный как раз в природе тип. Во всяком случае, я бы стал именно такого человека более всего опасаться. Просто ты не доводил, и слава богу, и чтоб не пришлось столкнуться.
Что касается Вика - вот я и говорю, у него "понтов" много. А вот у бальзаков я не видел как-то. Не их категория, что ли, хз.
Бальзаки страшнейшие ссыкуны и жутко ленивы для серьезного поступка, так что нужно бальзака сначало очень хорошо промотивировать. На одной агрессии они ничего не сделают. Скорее уж подумают и придумают, почему ничего предпринимать не нужно.
Ну как по мне, так ты сейчас выдал довольно много понтов, я собственно и пытаюсь тебе это продемонстрировать. Чтоже до Xeye и Анубиса, мне както неловко их обсуждать, но там с понтами все в порядке. Там просто *ВЛ* у обоих, собственно и понты по логике у обоих.
srez пишет:Ivanes$ пишет:Нет, значит видел не ярость. Это вообще редкость, типа солнечного затмения.
Ну Я видел пару раз. Ничего страшного, на поступок даже в таком состоянии раскачаться не может, только понтуется и делает вид. И быстро отходит. Если что пары зуботычин хватает для успокоения. Смешно.
И ты не то видел. Еще и у Вика, наверное?..
Вряд ли у меня. Припоминаю пару ситуаций, которые мог бы охарактеризовать как "в ярости", но Срез там не присутствовал.
Да и внешние проявления не особо заметные были, скорее холодная агрессия, сильное желание действовать на поражение, не считаясь с последующими за этим страданиями человека, просто испортить ему дальнейшее существование как можно сильнее, сломать позвоночник например, отправить в тюрягу и т.д. К счастью для них (и для меня), под рукой не оказалось достаточных средств реализации этого, а через несколько дней уже успокоился. Самое грустное что делал в этом плане это как-то колено человеку сломал.
А когда там эмоции какие-то и т.д., это все показуха ессесно.
Бальзаки страшнейшие ссыкуны и жутко ленивы для серьезного поступка
Именно Бользаг в ярости может отмочить поступок совершенно дичайший, тем более страшный при том, что при его обычном поведении такого от него никто не ожидал.
Бальзаки страшнейшие ссыкуны и жутко ленивы для серьезного поступка, так что нужно бальзака сначало очень хорошо промотивировать. На одной агрессии они ничего не сделают. Скорее уж подумают и придумают, почему ничего предпринимать не нужно.
В ярости - подумают?.. Господи, где ты таких бальзаков берешь-то... Или это все про одного?..
Ну как по мне, так ты сейчас выдал довольно много понтов, я собственно и пытаюсь тебе это продемонстрировать. Чтоже до Xeye и Анубиса, мне както неловко их обсуждать, но там с понтами все в порядке. Там просто *ВЛ* у обоих, собственно и понты по логике у обоих.
Так я и у Кингвы понтов не вижу, если уж тут Афанасьева притягивать, у нее-то что должно быть. Ни у кого не вижу, кого вспомнил.
Вот у Вика - вижу, да. Понты, в моем представлении, это, видимо, что-то другое, чем в твоем. Внешняя показуха, призванная скрыть внутреннюю суть, что ли, так сказать. Ближе всего к ЧС как раз, если аналогию проводить.
Насчет своих "понтов" судить не берусь - не знаю просто. Я поэтому специально по другим оценивал.
Внешняя показуха, призванная скрыть внутреннюю суть, что ли, так сказать. Ближе всего к ЧС как раз, если аналогию проводить.
Опыт показывает, что "внешняя показуха" чем чаще эксплуатируется, тем ближе становится к "сути", ну или "суть" к ней ... не суть, в общем .
Ivanes$ пишет:srez пишет:Ну Я видел пару раз. Ничего страшного, на поступок даже в таком состоянии раскачаться не может, только понтуется и делает вид. И быстро отходит. Если что пары зуботычин хватает для успокоения. Смешно.
И ты не то видел. Еще и у Вика, наверное?..
Вряд ли у меня. Припоминаю пару ситуаций, которые мог бы охарактеризовать как "в ярости", но Срез там не присутствовал.
Да и внешние проявления не особо заметные были, скорее холодная агрессия, сильное желание действовать на поражение, не считаясь с последующими за этим страданиями человека, просто испортить ему дальнейшее существование как можно сильнее, сломать позвоночник например, отправить в тюрягу и т.д. К счастью для них (и для меня), под рукой не оказалось достаточных средств реализации этого, а через несколько дней уже успокоился. Самое грустное что делал в этом плане это как-то колено человеку сломал.
А когда там эмоции какие-то и т.д., это все показуха ессесно.
Угу, вот это очень похоже на бальзачью ярость. Когда нападает, в бошке у бальзака планов громадье. Хитрейшие планы как захватить мир и уничтожить всех к ядрене фене. Но по мере того, как наш абстрактный бальзак начинает прикидывать и просчитывать как же это все огрести и оценивает риски и трудозатраты, както находит просветление и агрессия быстро спадает.
Единственная беда, если например рядом лежит топор, а источник неприязни по соседству, вот тут может взять топор и попытаццо совершить противоестественное. Но пинок в район паха, например угрозу полностью снимает, ибо в таком состояниии контроллирует себя слабо, боец из бальзака и в нормальном состоянии как правило очень так себе, а в состоянии умопомешательства тем более. Итого навредить бальзак может тока на импульсе, а не в долгосрочном планировании. Соотвественно если его "жертва" хоть както сопоставима с ним по силе, то скорее всего бальзак огребет. Если жертва может сбежать, тоже риск минимален... ибо надолго агрессии не хватит. Ну итп.
srez пишет:Бальзаки страшнейшие ссыкуны и жутко ленивы для серьезного поступка, так что нужно бальзака сначало очень хорошо промотивировать. На одной агрессии они ничего не сделают. Скорее уж подумают и придумают, почему ничего предпринимать не нужно.
В ярости - подумают?.. Господи, где ты таких бальзаков берешь-то... Или это все про одного?..
Так я и у Кингвы понтов не вижу, если уж тут Афанасьева притягивать, у нее-то что должно быть. Ни у кого не вижу, кого вспомнил.
Вот у Вика - вижу, да. Понты, в моем представлении, это, видимо, что-то другое, чем в твоем. Внешняя показуха, призванная скрыть внутреннюю суть, что ли, так сказать. Ближе всего к ЧС как раз, если аналогию проводить.Насчет своих "понтов" судить не берусь - не знаю просто. Я поэтому специально по другим оценивал.
Думаю, Q очень обидится если ты ей скажешь, что у нее понтов нет. там понтов по твоему определениею очень даже хватает. +)))
Ну я уже ответил, что когда топор рядом и разозлил тот, кто рядом сидит, тогда да, есть небольшой риск...
Угу, вот это очень похоже на бальзачью ярость. Когда нападает, в бошке у бальзака планов громадье. Хитрейшие планы как захватить мир и уничтожить всех к ядрене фене. Но по мере того, как наш абстрактный бальзак начинает прикидывать и просчитывать как же это все огрести и оценивает риски и трудозатраты, както находит просветление и агрессия быстро спадает.
Единственная беда, если например рядом лежит топор, а источник неприязни по соседству, вот тут может взять топор и попытаццо совершить противоестественное. Но пинок в район паха, например угрозу полностью снимает, ибо в таком состояниии контроллирует себя слабо, боец из бальзака и в нормальном состоянии как правило очень так себе, а в состоянии умопомешательства тем более. Итого навредить бальзак может тока на импульсе, а не в долгосрочном планировании. Соотвественно если его "жертва" хоть както сопоставима с ним по силе, то скорее всего бальзак огребет. Если жертва может сбежать, тоже риск минимален... ибо надолго агрессии не хватит. Ну итп.
Это очень хорошо, когда удается так быстро справиться с ситуацией и человеку помочь. Хорошо, если тебе это удается.
Когда нападает, в бошке у бальзака планов громадье. Хитрейшие планы как захватить мир и уничтожить всех к ядрене фене. Но по мере того, как наш абстрактный бальзак начинает прикидывать и просчитывать как же это все огрести и оценивает риски и трудозатраты, както находит просветление и агрессия быстро спадает.
Скорее идет оценка, стоит оно того или нет. Чаще да, не стоит, эмоциональный напллыв спадает и произошедшее начинает восприниматься с юмором. Впрочем, это так у большинства людей вне зависимости от типа. Помнится, у тебя такого рода эпизодов масса была.
Но если источник раздражения продолжает действовать, тогда в действие пускается какой-нибудь план по устранению этого источника, зачастую с последствиями для оного.
Так, например, в армейке такого рода манипуляции проводил несколько раз, продолжительностью от пары недель до пары месяцев, после чего народ если и пробовал докопаться, то достаточно осторожно.
Планы, оценка - вот это все совершенно не про ярость, право же.
Есть такое понятие "Холодная ярость", когда эмоции не отключают разум, а наоборот подстегивают.
Планы, оценка - вот это все совершенно не про ярость, право же.
Ну по мне в ярость можно отнести вообще все, где есть целенаправленное намерение причинить зло человеку как самоцель. А методы бывают разные.
Устранение конкурента на рынке, например, под это не попадает.
Ivanes$ пишет:Планы, оценка - вот это все совершенно не про ярость, право же.
Есть такое понятие "Холодная ярость", когда эмоции не отключают разум, а наоборот подстегивают.
Угу, только к болевым ЧЭ это можно отнести в последнюю очередь, я тебе клянусь.
Угу, я о том же.
Ну по мне в ярость можно отнести вообще все, где есть целенаправленное намерение причинить зло человеку как самоцель. А методы бывают разные.
Ярость - это именно очень сильная эмоция, прежде всего.
srez пишет:Ivanes$ пишет:Планы, оценка - вот это все совершенно не про ярость, право же.
Угу, только к болевым ЧЭ это можно отнести в последнюю очередь, я тебе клянусь.
А я тебе клянусь, что к соционике это отнести можно в последнюю очередь.
Wic пишет:Ivanes$ пишет:Планы, оценка - вот это все совершенно не про ярость, право же.
Ярость - это именно очень сильная эмоция, прежде всего.
Я хз как померить тут силу эмоции, посему скорее меряю силу импульса побуждения к действию, применительно к ярости - к негативному в чей-то адрес действию.
А я тебе клянусь, что к соционике это отнести можно в последнюю очередь.
Не согласен. Болевая ЧЭ тем и отличается от её другого положения, что сильные эмоции почти блокируют все остальное. Этот аспект затмевает собой все и человек не может им управлять.
srez пишет:А я тебе клянусь, что к соционике это отнести можно в последнюю очередь.
Не согласен. Болевая ЧЭ тем и отличается от её другого положения, что сильные эмоции почти блокируют все остальное. Этот аспект затмевает собой все и человек не может им управлять.
Ты это с 3-й Эмоцией не путаешь ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 77 запросов