Че, нифига?
Ну при суггестивной БЭ свободным от общественного мнения и обязательств (по отношению к близким) человек может быть разве что в открытом космосе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » что можно соционически сказать о таких людях?
Че, нифига?
Ну при суггестивной БЭ свободным от общественного мнения и обязательств (по отношению к близким) человек может быть разве что в открытом космосе.
Submarine пишет:Что можно сказать.. Разумеется, джеки...
А Механик полагает что эти недостаточно полно интегрируют свой и чужой опыт. Хотя ну о-очень стараются.
Вот только бодливой корове Аллах рогов-то не дает.
Ведь если безнравственный человек будет еще и умным — то он будет очень опасен для общества.
Провоцируешь на праведный гнев. Бойся!
Submarine пишет:Че, нифига?
А при какой БЭ можно?..
Submarine пишет:Че, нифига?
а, точна. пардон, сп... Ляпнула, не подумавши.
я по себе меряю - и, если такой шкалой измерять, то кажется, что вы гораздо свободнее драев.
а так-то, конечно, человеков, полностью свободных от комплексов и т.п. - в живой природе не существует.
А при какой БЭ можно?..
Ну при болевой, думаецца мне, можно делать вид, что на общественное мнение положить .
а могут быть этики в принципе "свободными от обязательств" и "общественного мнения" ?
творческие - да
а так-то, конечно, человеков, полностью свободных от комплексов и т.п. - в живой природе не существует.
И это очень хорошо. Вообще, люди, свободные от комплексов в достаточной мере, зовутся моральными уродами .
Ivanes$ пишет:А при какой БЭ можно?..
Ну при болевой, думаецца мне, можно делать вид, что на общественное мнение положить .
Угу, болевая "БЭ" означает, что зависимость еще сильнее, только загнана поглубже и носит болезненный характер. Иногда с гиперкомпенсацией, да.
Господи, да причём тут БЭ-то
montego пишет:а могут быть этики в принципе "свободными от обязательств" и "общественного мнения" ?
творческие - да
блин, у меня подруга напка... чета она с возрастом становится все несвободнее... мама, муж, работа, дом... я ее прям не узнаЮ. :
Господи, да причём тут БЭ-то
Правильно. Все от воспитания зависит!
блин, у меня подруга напка... чета она с возрастом становится все несвободнее... мама, муж, работа, дом... я ее прям не узнаЮ. :
Драйкой становится?
а я вот с возрастом становлюсь все свободнее, уж не знаю, с чем это связано, но никакие морально-этические нормы и мнения окружающих почти вапще никогда не принимаются в расчет. То есть, желание моей левой пятки - закон в тыщу раз более важный, чем любое социальное ограничение/правило.
Submarine пишет:блин, у меня подруга напка... чета она с возрастом становится все несвободнее... мама, муж, работа, дом... я ее прям не узнаЮ. :
Драйкой становится?
а я у нее учусь быть напкой - реально, помогает.
а я вот с возрастом становлюсь все свободнее, уж не знаю, с чем это связано, но никакие морально-этические нормы и мнения окружающих почти вапще никогда не принимаются в расчет. То есть, желание моей левой пятки - закон в тыщу раз более важный, чем любое социальное ограничение/правило.
хм... нуу... это... /думает
а я у нее учусь быть напкой - реально, помогает.
да, близкие все же реально влияют, шлифуют дэцл )) меня вот в Гамлеты плющит периодиччски
Ivanes$ пишет:А при какой БЭ можно?..
и при болевой не получается...
по-моему даже хуже, насколько вижу окружающих донов
уж не знаю, с чем это связано...
оборзела
Helga пишет:Ivanes$ пишет:А при какой БЭ можно?..
У балей зачастую получается неплохо. *)
Но вид-то, вид делать пытаюцца хотя бы?!
У балей зачастую получается неплохо. *)
это чисто внешне так выглядит, а внутри у них вихрь мыслей и оценок на эту тему))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » что можно соционически сказать о таких людях?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 73 запросов