1

Я опять попала в дурацкую ситуацию. Наша Гамка устроила мне... Как бы это выразиться? Скажем, акцию.
Я себе спокойно работала, а она привела народ в комнату, и они стали репетировать танец.
Я вначале потерпела немного, думая, что они быстро угомонятся, наблюдая за моим выражением лица, но они не расходились...
Я встала и прошлась по комнате, глядя на них с максимально возможной лютостью. Они заорали еще громче.
Тогда я их тихим вроде бы голосом попросила покинуть помещение, потому что мне неприятно на них смотреть, и они мне мешают работать.
Большинство ушло. Остальные еще немного пофрондировали, но потом тоже сбежали.
Осталась одна Гамка и еще один коллега - мы в одной комнате сидим.
Гамка взяла телефонную трубку и начала громко разговаривать о предстоящем выступлении со всеми теми, кто только что ушел. Я ей сказала, что она мешает мне работать.
Тогда она начала орать благим матом, и за каких-то 5 минут я узнала про себя много нового и интересного. Как ни странно, эти вопли меня окончательно успокоили, я села, и стала работать. Тогда и она перестала орать.

Такая вот история.

Но самое интересное не это. Это все было вчера. А сегодня этот коллега сообщил мне, что все было задумано специально, чтобы вывести меня из себя, планировала, дожидалась момента подходящего, и вот устроила. Даже не знаю, возможно, это его личный бред какой-то.

Что делать-то?

2

Klava пишет:

Что делать-то?

убей их всех. А потом себя default/roll:

3

FeYka пишет:
Klava пишет:

Что делать-то?

убей их всех. А потом себя default/roll:

Смешно! Жить мне пока не надоело

Ничего не делать. имхо

5

А где и кем ты работаешь? Может ты в актовом зале уселась.

6

srez пишет:

Я конструктором работаю. То, что они пришли к нам танцевать, само по себе уже очень странно - кругом столы, компы, никакой сцены, у меня сдача проекта

7

Никакого пафоса и восторга от него, как тут в соседней теме Витача описывает, я не увидела - а вот мата было много...

8

а может просто эта коллега считает тебя ипанутой на всю голову, а повода сказать это тебе все нет и нет, ты не выводишься из себя никак. Вот она и устроила показательное выступление, чтоб потом выплюнуть тебе все свои мысли в литцо default/roll:

9

Klava пишет:
srez пишет:

Я конструктором работаю. То, что они пришли к нам танцевать, само по себе уже очень странно - кругом столы, компы, никакой сцены, у меня сдача проекта

Ну я бы их прогнал, если бы физически не смог, привлек бы начальство и устроил скандал жуткий, если потребовалось. А потом эту тетку так отматерил, что врядли бы такое повторилось.

10

Как говорил один мой знакомый, может мужика ей надо?
Или ПМС у её?
А как до этого было?

11

FeYka пишет:

а может просто эта коллега считает тебя ипанутой на всю голову, а повода сказать это тебе все нет и нет, ты не выводишься из себя никак. Вот она и устроила показательное выступление, чтоб потом выплюнуть тебе все свои мысли в литцо default/roll:

Да, вот именно так мне Джек и объяснил. Только я не могу понять, в каком я месте ей дорогу перешла - мужчин мы не делили, работа у нас разная...

12

srez пишет:
Klava пишет:
srez пишет:

Ну я бы их прогнал, если бы физически не смог, привлек бы начальство и устроил скандал жуткий, если потребовалось. А потом эту тетку так отматерил, что врядли бы такое повторилось.

Прогнать-то я прогнала, но скандал жуткий не получился, потому что, как только она начала орать, на меня напало ледяное такое спокойствие, само по себе. Хотелось бы даже поорать тоже, но как будто меня кто-то выключил

13

Klava пишет:

..

ну вы ж в одном кабинете сидите?)) может, ты ее самим фактом своего существования бесишь default/roll:

14

Табурет пишет:

Как говорил один мой знакомый, может мужика ей надо?
Или ПМС у её?
А как до этого было?

Мужика ей надо... И давненько - да нет таких смелых. У нее и так уже три мужа было.
До этого было по-разному, бывало, она и на Джека нашего орала невпопад, и мне приходилось заступаться - хоть он и виктим, а жалко же все равно...
Но меня никогда не трогала, ну нет у нас точек пересечения

Klava пишет:

Что делать-то?

Дать пинка или игнорировать.

16

FeYka пишет:
Klava пишет:

..

ну вы ж в одном кабинете сидите?)) может, ты ее самим фактом своего существования бесишь default/roll:

О! Ну ты слово в слово! Он тоже так сказал - самим фактом. Но умирать-то я не собираюсь, место мое меня вполне устраивает, остальные коллеги тоже ничего. Потом, она-то меня не бесит ведь?

17

MaxFonShtirlitz пишет:
Klava пишет:

Что делать-то?

Дать пинка или игнорировать.

Склоняюсь к игнорировать. У меня обычно неплохо получается.
Но вот завтра мы с ней целый день вдвоем будем, мужчины наши все в отгулах. Как бы чего не вышло...

18

Klava пишет:

Как бы чего не вышло...

а ты ей станцуй, мож общие интересы найдете default/icon_mrgreen

19

FeYka пишет:
Klava пишет:

Как бы чего не вышло...

а ты ей станцуй, мож общие интересы найдете default/icon_mrgreen

Да я пыталась как-то найти. Неудачно. Вообще, обычно она под меня старается подстроиться - но тоже неудачно, я вижу, что она именно подстраивается, а думает совершенно другое в голове

20

Klava пишет:

я вижу, что она именно подстраивается, а думает совершенно другое в голове

значит ты очень тяжелый в повседневном общении человек и тебя все-же придецо убить default/roll: