Я опять попала в дурацкую ситуацию. Наша Гамка устроила мне... Как бы это выразиться? Скажем, акцию.
Я себе спокойно работала, а она привела народ в комнату, и они стали репетировать танец.
Я вначале потерпела немного, думая, что они быстро угомонятся, наблюдая за моим выражением лица, но они не расходились...
Я встала и прошлась по комнате, глядя на них с максимально возможной лютостью. Они заорали еще громче.
Тогда я их тихим вроде бы голосом попросила покинуть помещение, потому что мне неприятно на них смотреть, и они мне мешают работать.
Большинство ушло. Остальные еще немного пофрондировали, но потом тоже сбежали.
Осталась одна Гамка и еще один коллега - мы в одной комнате сидим.
Гамка взяла телефонную трубку и начала громко разговаривать о предстоящем выступлении со всеми теми, кто только что ушел. Я ей сказала, что она мешает мне работать.
Тогда она начала орать благим матом, и за каких-то 5 минут я узнала про себя много нового и интересного. Как ни странно, эти вопли меня окончательно успокоили, я села, и стала работать. Тогда и она перестала орать.
Такая вот история.
Но самое интересное не это. Это все было вчера. А сегодня этот коллега сообщил мне, что все было задумано специально, чтобы вывести меня из себя, планировала, дожидалась момента подходящего, и вот устроила. Даже не знаю, возможно, это его личный бред какой-то.
Что делать-то?