9,441

provincial пишет:

кто следующий? солженицын?

типун тебе на язык. алексий, скорее всего.

9,442 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (27.04.2007 22:32:17)

q пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

ну тогда точно и однозначно переезжаешь ко мне, а не я к тебе default/wink

а ты ремонт уже закончил? default/roll:

давно... мебель только нужно до конца докупить, там только кухня, ванная, ну и диванов куча default/smile То есть жрасть - срать - спать есть где default/smile Интернета только для жизни не хватает, но он у же в здании есть - подключиться будет пару дней.

А съэкономленные от твоего съема квартиры деньги отправим на творчество совместное или еще на че default/smile))

q пишет:

и вообще, что у тебя там в ванной комнате тогда: ешь ты там что ли? default/smile под что место тогда?

да нету там места.

2 на 2 ванная комната?

9,443

давно... мебель только нужно до конца докупить, там только кухня, ванная, ну и диванов куча default/smile То есть жрасть - срать - спать есть где default/smile Интернета только для жизни не хватает, но он у же в здании есть - подключиться будет пару дней.

А съэкономленные от твоего съема квартиры деньги отправим на творчество совместное или еще на че default/smile))

круто. а гекслю твою куда денем?

2 на 2 ванная комната?

не измеряла.

q пишет:

круто. а гекслю твою куда денем?

хотя лучше вложить средства куда-нибудь потихоньку под мои творческим контролем и участием сопартнера 1ф (без них тут никуда - для них деньгу не взять из кассы себе - как не подышать просто).

И вообще на такие темы у меня есть аська default/smile)))

9,445

хотя лучше вложить средства куда-нибудь потихоньку под мои творческим контролем и участием сопартнера 1ф (без них тут никуда - для них деньгу не взять из кассы себе - как не подышать просто).

от ответа уходишь, семейных скандалов боишься? так нефиг запускать своих баб на форумы, где тусуешься ))

q пишет:
Механик пишет:

Скозняк орагнизуй. Если, конечно, на сквозняках не простужаешься…

я открыла форточки в 2 смежных комнатах и на кухне
нифига не сквозит нигде
там какие-то специальные технологии нужны?

если входные двери двойные, открой внутреннюю, может щелей будет достаточно чтоб движение воздуха появилось.

q пишет:
provincial пишет:

кто следующий? солженицын?

угу...

9,448 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (27.04.2007 22:47:54)

дубль

и ты знаешь ее номер

так нефиг запускать своих баб на форумы, где тусуешься ))

каждый волен делать то, и так, как ему это кажется нужным.

9,449

дубль

и ты знаешь ее номер

и еще раз повтори, и еще! ))

q пишет:

дубль

и ты знаешь ее номер

и еще раз повтори, и еще! ))

ну я все сказал default/smile
вопрос открытый.

9,451

q пишет:

почти отвлечённо, исключительно незлобиво и уж точно не в качестве пожелания.

оно ведь второй-то раз повторяется как фарс. вот что хотели наши правители? вроде как застой два поиметь; исключительно из добрых побуждений, конечно.
а случился период национальных похорон. давно ведь уже такого не было. а т.к. маразм слабеть и не думает, возникает абсолютно нелогичное предположение, что много, много ещё лакированных гробов мы увидим по центральному тв.

provincial пишет:
q пишет:

почти отвлечённо, исключительно незлобиво и уж точно не в качестве пожелания.

оно ведь второй-то раз повторяется как фарс. вот что хотели наши правители? вроде как застой два поиметь; исключительно из добрых побуждений, конечно.
а случился период национальных похорон. давно ведь уже такого не было. а т.к. маразм слабеть и не думает, возникает абсолютно нелогичное предположение, что много, много ещё лакированных гробов мы увидим по центральному тв.

поток сознания?

9,453

что вы, как можно. общепризнанная научная теория, главенствующая парадигма и всё такое.

9,454

Persephone пишет:
manager пишет:
Persephone пишет:

а кого он в Карамазовых сыграл?

Ивана

вот вам и обком... а его роль в укрощении огня? он был разноплановый. правильно Механик его охарактеризовал. поэтому был востребован. типаж идеальный. он такой холодный, а Ульянов пылкий...два образа эпохи.

Лавров не холодный, а… как бы охлажденный до нужной кондиции. Иван Карамазов ведь не от дворянсва интеллектуал, а "от сохи"… Тоже своего рода интеллегентный пролетарий.

Диан, ты посмотри обоих Пилатов в "М&М" у Парры и Бортко — каким его играл Ульянов и каким — Лавров.

9,455

Ух ты, пицот страниц. При моих настрйках, во всяком случае.
А я, бля, болею, бля. Простыл, бля. default/sad

еще восемь мессаг и будет 10000 сообщений в ветке

9,457

А десятитысячнику полагается приз?.. Я просто думаю, писать ли мне эти восемь постов...

Ivanes$ пишет:

А десятитысячнику полагается приз?.. Я просто думаю, писать ли мне эти восемь постов...

какой ты мелочный... ты войдешь в историю, разве этого мало? сможешь всем и каждому рассказывать, что ты написал десятитысячную мессагу в ветке "ночные животные"!

Сахарин - отстой default/sad а несладкий чай пить не могу.

9,460

не можешь - не пей default/icon_smile_approve