кто следующий? солженицын?
типун тебе на язык. алексий, скорее всего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 471 472 473 474 475 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто следующий? солженицын?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:ну тогда точно и однозначно переезжаешь ко мне, а не я к тебе
а ты ремонт уже закончил? :
давно... мебель только нужно до конца докупить, там только кухня, ванная, ну и диванов куча То есть жрасть - срать - спать есть где Интернета только для жизни не хватает, но он у же в здании есть - подключиться будет пару дней.
А съэкономленные от твоего съема квартиры деньги отправим на творчество совместное или еще на че ))
и вообще, что у тебя там в ванной комнате тогда: ешь ты там что ли? под что место тогда?
да нету там места.
2 на 2 ванная комната?
давно... мебель только нужно до конца докупить, там только кухня, ванная, ну и диванов куча То есть жрасть - срать - спать есть где Интернета только для жизни не хватает, но он у же в здании есть - подключиться будет пару дней.
А съэкономленные от твоего съема квартиры деньги отправим на творчество совместное или еще на че ))
круто. а гекслю твою куда денем?
2 на 2 ванная комната?
не измеряла.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:давно... мебель только нужно до конца докупить, там только кухня, ванная, ну и диванов куча То есть жрасть - срать - спать есть где Интернета только для жизни не хватает, но он у же в здании есть - подключиться будет пару дней.
круто. а гекслю твою куда денем?
хотя лучше вложить средства куда-нибудь потихоньку под мои творческим контролем и участием сопартнера 1ф (без них тут никуда - для них деньгу не взять из кассы себе - как не подышать просто).
И вообще на такие темы у меня есть аська )))
хотя лучше вложить средства куда-нибудь потихоньку под мои творческим контролем и участием сопартнера 1ф (без них тут никуда - для них деньгу не взять из кассы себе - как не подышать просто).
от ответа уходишь, семейных скандалов боишься? так нефиг запускать своих баб на форумы, где тусуешься ))
Механик пишет:Скозняк орагнизуй. Если, конечно, на сквозняках не простужаешься…
я открыла форточки в 2 смежных комнатах и на кухне
нифига не сквозит нигде
там какие-то специальные технологии нужны?
если входные двери двойные, открой внутреннюю, может щелей будет достаточно чтоб движение воздуха появилось.
provincial пишет:кто следующий? солженицын?
угу...
дубль
и ты знаешь ее номер
так нефиг запускать своих баб на форумы, где тусуешься ))
каждый волен делать то, и так, как ему это кажется нужным.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:И вообще на такие темы у меня есть аська )))
дубль
и ты знаешь ее номер
и еще раз повтори, и еще! ))
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:И вообще на такие темы у меня есть аська )))
дубль
и ты знаешь ее номер
и еще раз повтори, и еще! ))
ну я все сказал
вопрос открытый.
почти отвлечённо, исключительно незлобиво и уж точно не в качестве пожелания.
оно ведь второй-то раз повторяется как фарс. вот что хотели наши правители? вроде как застой два поиметь; исключительно из добрых побуждений, конечно.
а случился период национальных похорон. давно ведь уже такого не было. а т.к. маразм слабеть и не думает, возникает абсолютно нелогичное предположение, что много, много ещё лакированных гробов мы увидим по центральному тв.
q пишет:типун тебе на язык. алексий, скорее всего.
почти отвлечённо, исключительно незлобиво и уж точно не в качестве пожелания.
оно ведь второй-то раз повторяется как фарс. вот что хотели наши правители? вроде как застой два поиметь; исключительно из добрых побуждений, конечно.
а случился период национальных похорон. давно ведь уже такого не было. а т.к. маразм слабеть и не думает, возникает абсолютно нелогичное предположение, что много, много ещё лакированных гробов мы увидим по центральному тв.
поток сознания?
что вы, как можно. общепризнанная научная теория, главенствующая парадигма и всё такое.
manager пишет:Persephone пишет:а кого он в Карамазовых сыграл?
Ивана
вот вам и обком... а его роль в укрощении огня? он был разноплановый. правильно Механик его охарактеризовал. поэтому был востребован. типаж идеальный. он такой холодный, а Ульянов пылкий...два образа эпохи.
Лавров не холодный, а… как бы охлажденный до нужной кондиции. Иван Карамазов ведь не от дворянсва интеллектуал, а "от сохи"… Тоже своего рода интеллегентный пролетарий.
Диан, ты посмотри обоих Пилатов в "М&М" у Парры и Бортко — каким его играл Ульянов и каким — Лавров.
Ух ты, пицот страниц. При моих настрйках, во всяком случае.
А я, бля, болею, бля. Простыл, бля.
еще восемь мессаг и будет 10000 сообщений в ветке
А десятитысячнику полагается приз?.. Я просто думаю, писать ли мне эти восемь постов...
А десятитысячнику полагается приз?.. Я просто думаю, писать ли мне эти восемь постов...
какой ты мелочный... ты войдешь в историю, разве этого мало? сможешь всем и каждому рассказывать, что ты написал десятитысячную мессагу в ветке "ночные животные"!
Сахарин - отстой а несладкий чай пить не могу.
не можешь - не пей
Страницы Назад 1 … 471 472 473 474 475 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 14 запросов