Тут недаво была беседа про бетанскую атмосферу, в частности, о мелких пакостях, которые бетанцы (Еси) любят делать друг другу и посторонним. Как человек, пострадавший от мелких бессмысленных пакостей со стороны Есей, хочу спросить у них, чем они руководствуются, когда делают их и что делать с девушками-еськами, которых по морде бить нельзя, а наказать за пакость надо?
что делать с девушками-еськами, которых по морде бить нельзя, а наказать за пакость надо?
давить силой воли
manager пишет:что делать с девушками-еськами, которых по морде бить нельзя, а наказать за пакость надо?
давить силой воли
чувствуется у тебя опыт в общении с еськами %)
какие пакости то?
какие пакости то?
Мелкие, тебе ж сказали.
А поскольку ты не девушка, которую по морде бить нельзя, будь осторожен!
Я - Дождь пишет:какие пакости то?
Мелкие, тебе ж сказали.
![]()
А поскольку ты не девушка, которую по морде бить нельзя, будь осторожен!
конктретику, млин!
Долго лихорадочно бродила по комнате, пытаясь вспомнить хоть одну мелкую и бессмысленную пакость, сотворенную мною.
Не шмогла. Шо-то с памятью, видимо. Вспоминаются тока осмысленные. Об их крупности судить не берусь из природной скромности. Надо бы у обиженных спросить...
Melamori, спросила? Не верится что нет обиженнных.
Ну кто-то обижен так, что уже и не спросишь... (это, видимо, не подойдет под категорию "мелких пакостей", да?)
А кто-то вспоминает с ласковой усмешкой - это, наверное, все же про мелкие. Так что с величиной пакостей можно как-то разобраться, напрягшись слегка.
С бессмысленностью потруднее выходит.
Тут недаво была беседа про бетанскую атмосферу, в частности, о мелких пакостях, которые бетанцы (Еси) любят делать друг другу и посторонним. Как человек, пострадавший от мелких бессмысленных пакостей со стороны Есей, хочу спросить у них, чем они руководствуются, когда делают их и что делать с девушками-еськами, которых по морде бить нельзя, а наказать за пакость надо?
на логику давить
на логику давить
Оно конечно. Но если только на соционическую. :
А нормальной человеческой логикой я сама кого хошь давить умею. Со мной лично этот номер не проходит.
ваще не помню от есей пакостей, если честно. ну, спизднут что-нибудь в порыве чувств, может, даже на сторону. но такую вероятность я учитываю заранее, как правило, и последствия меня не сильно парят.
Оно конечно. Но если только на соционическую.
:
А нормальной человеческой логикой я сама кого хошь давить умею. Со мной лично этот номер не проходит.
Все еси так думают
ваще не помню от есей пакостей, если честно. ну, спизднут что-нибудь в порыве чувств, может, даже на сторону. но такую вероятность я учитываю заранее, как правило, и последствия меня не сильно парят.
Нашелся-таки справедливый человек, вступился за беззащитных.
Вообще чтобы я кому-то сделала гадость, меня доводить надо долго. Как показывает личная статистика, от 3-5 лет.
есть очень много гадостей и пакостей, которые я хочу сказать или сделать, но не делаю - потому что социализация. Ссу, одним словом.
18 29.04.2007 15:10:07 Отредактировано q (29.04.2007 15:10:48)
Нашелся-таки справедливый человек, вступился за беззащитных.
Вообще чтобы я кому-то сделала гадость, меня доводить надо долго. Как показывает личная статистика, от 3-5 лет.
я не справедливый человек, я, наверное, пессимист просто то, что кому-то кажется пакостями, мне кажется естественным проявлением человеческой натуры. то есть я вообще вряд ли так навскидку вспомню человека (любого тима), склонного делать кому-то пакости.
Melamori пишет:Оно конечно. Но если только на соционическую.
:
А нормальной человеческой логикой я сама кого хошь давить умею. Со мной лично этот номер не проходит.Все еси так думают
Насчет всех не знаю. А у меня такое специальное уродство - 1Л по ПЙ называется. Меня если довести, у меня эмоции отключаются. А логика как раз остается. Проверено неоднократно в полевых условиях.
я не справедливый человек, я, наверное, пессимист просто
то, что кому-то кажется пакостями, мне кажется естественным проявлением человеческой натуры.
Ну это как раз вполне укладывается в мои представления о справедливости.