21

DV пишет:
Табурет пишет:
DV пишет:

...никогда не видела, чем все заканчивается, когда к Геку подкатывают с "сексуальным поведением", если оно в его планы не вписывается...

Я испытал. Много нового о себе узнаёшь... default/smile

ну если только узнал "нового", считай, сильно повезло default/icon_mrgreen

а то я уж думала, что не зря для тебя "табурет" - такая значимая фигура, что ты на нем так "заякорился" default/icon_mrgreen

Нового о себе, о своих друзьях, нашем богатом опыте в практике сексуальных извращений. И о своих моральных качествах...

о "фигуре табурет" чёй-то не понял

22

spyke пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

А если шире посмотреть? БС между прочим еще и сексуальность, еще и сексуальное поведение, надо наверно Берна почитать...

Эрика Берна?
А где у него об этом?

В "Сексуальных играх", где ж еще default/smile
Тока там про БС и внушаемую функцию ничего не сказано, поэтому непонятно.

Ага, "Игры в которые играют люди". Гекслячкам хорошо подходит "динамо" (Катись отсюда)

23

Табурет пишет:
spyke пишет:
Табурет пишет:

Эрика Берна?
А где у него об этом?

Ага, "Игры в которые играют люди". Гекслячкам хорошо подходит "динамо" (Катись отсюда)

Это для Гексли слишком грубо default/smile
В Берновских "Сексуальных играх" секс является атрибутом самого сценария жизни, это куда крупнее игры. Может быть, речь о том, что если все мы отрабатываем свои, внушенные сызмальства сценарии, то у суггестивных БС эта сфера сценарного действия поддается внушению особенно хорошо (как гипотеза). Куда-то делась Венди default/sad

24

spyke пишет:

Это для Гексли слишком грубо...

Перечитал, вынужден согласиться

25

spyke пишет:
Табурет пишет:
spyke пишет:

В Берновских "Сексуальных играх" секс является атрибутом самого сценария жизни, это куда крупнее игры. Может быть, речь о том, что если все мы отрабатываем свои, внушенные сызмальства сценарии, то у суггестивных БС эта сфера сценарного действия поддается внушению особенно хорошо (как гипотеза). Куда-то делась Венди default/sad

Может разбираться с вредителями, которые рассказывают нам про зубную боль?))
Чтоб их так сказать)))
(Больная тема, ибо надвигается посещение стоматолога)

26

Табурет пишет:

значит, табуретом не попадало default/icon_mrgreen

(шутка)

27

Lighty пишет:
spyke пишет:

Чтоб их так сказать)))

Да, еще эти, как их, феноменологи обосновывали, что вещь начинает существовать только когда она поименована default/smile) Не рассказали бы нам про зубную боль, а то и про зубы, ничего бы не болело. Предлагаю заловить всех базовых белых сенсоров и внушить им когнитивный диссонанс, от которого по условию должен будет отказать мозг.

28 Отредактировано Табурет (29.04.2007 13:05:41)

DV пишет:
Табурет пишет:

значит, табуретом не попадало default/icon_mrgreen

(шутка)

Многим, но не им...
(шутка) default/icon_mrgreen

29

spyke пишет:
Lighty пишет:
spyke пишет:

Чтоб их так сказать)))

Да, еще эти, как их, феноменологи обосновывали, что вещь начинает существовать только когда она поименована default/smile) Не рассказали бы нам про зубную боль, а то и про зубы, ничего бы не болело. Предлагаю заловить всех базовых белых сенсоров и внушить им когнитивный диссонанс, от которого по условию должен будет отказать мозг.

Однозначно за)))
Можно даже не всех сразу, а начать с ближнего окружения, чтоб другим неповадно было)
Как внушать только?)
И заодно надо продумать механизм обратного включения мозга, чтобы в дальнейшем рассказывали только о прекрасном)

30

Лоботомия. Однозначно!

31

spyke пишет:

О *и че я в тебя такой влюбленный* где то очень близко, Спайки.

Вернее даже так. Скажем видно какой сценарий реализует человек. Млин не могу я еще сформулировать мЫслю. default/hmm

32

DV пишет:
spyke пишет:
DV пишет:

конечно!

ведь без правильного подхода, Геки с Донами могут и не познать все прелести зубной боли! :-))

поэтому внушать им ее нужно строге по науке :-))

И именно для этого существуют наши прекрасные дуалы, которые одним своим видом внушают нам такую зубную боль, как никто другой, ничуть при этом не напрягаясь! default/smile))

default/icon_mrgreen

кстати, а что это вы о боли заговорили? а?  default/roll:

33

Вот давайте представим себе такую схему отношений: Габен жил долгое время с Гамлетом. Потом расстался, встретил Гексли. Гексли может установить прАльные отношения с прАльными эмоциями, но не может организовать прАльно сенсорику ощущений в данном случае свою (что изрядно раздражает и нервирует),  понятно, что и это тоже можно, в конце концов донести до Габа мысль, что здеся можно много и не только можно но и нужно, но ведь у Габа здоровенный *багаж прежнего опыта*. Вот собсно мысль.
Да еще мне интересно как это живут в *конфликте*, ну любовь это понятно, но все же.

34

Vendi пишет:

кстати, а что это вы о боли заговорили? а?  default/roll:

дык тема такая, белосенсорная default/icon_mrgreen

35

Vendi пишет:

Вот давайте представим себе такую схему отношений: Габен жил долгое время с Гамлетом. Потом расстался, встретил Гексли. Гексли может установить прАльные отношения с прАльными эмоциями, но не может организовать прАльно сенсорику ощущений в данном случае свою (что изрядно раздражает и нервирует),  понятно, что и это тоже можно, в конце концов донести до Габа мысль, что здеся можно много и не только можно но и нужно, но ведь у Габа здоровенный *багаж прежнего опыта*. Вот собсно мысль.
Да еще мне интересно как это живут в *конфликте*, ну любовь это понятно, но все же.

пора "хоспис" перевозить с Оргий сюда :-))

Вообще говоря, "сенсорика осчусчений" Габена-мужчины проявляется в повышенной требовательности с других по этому аспекту (если есть, с кого требовать, конечно же).

Все остальное - соционический бред :-))

36

Vendi пишет:

Интуиты вообще отстой.

37

Vendi пишет:

Хоть перетипируйся нафиг...
Ни разу правильных отношений с правильными эмоциями установить не удалось. Как-то всё противоположная сторона всегда имела своё мнение на этот счёт и эмоции испытывала совершенно свои)))).
И потом, насколько я понимаю, базовая как раз и отличается тем, что человек уверен в своих знаниях, умениях, ощущениях по данному вопросу. Не значит, что всегда на 100% прав, а именно уверен и не сомневается. И какие-бы там воздействия не были, ИМХО базовые БСники всегда имеют собственное мнение по вопросам БС и чёрта с два их с этих позиций сдвинешь. Ежели он/она что-то не делают, не любят и т.д., значит это осознанное неделание, нежелание и т.д. Хотя, конечно, есть и случаи различных неврозов и т.д., но это не совсем соционическая тема.

spyke пишет:
DV пишет:
spyke пишет:

Ну конечно, как может, например, Гексли почувствовать, что у него зуб болит? Только если подскажет кто, да и то если подробно опишет...=))

да да, более того, расскажет, что такое зубы, где они у Гексли находятся, который из них у него болит, и каклй именно характер этой боли default/icon_mrgreen

Это из-за ЧЛ на СуперИде, да? А Дону тогда надо рассказать, что такое "болит", и как это правильно испытывать, а то мало ли что учудит default/smile)

решается легко: я вообще отключаю то, что мне не нужно, если это раньше настраивал и отрабатывал уже режим вкл/выкл. И все - не беспокоит default/smile Особенно хорошо против жарко/холодно.

39

Vendi пишет:

Гексли может установить прАльные отношения с прАльными эмоциями, но не может организовать прАльно сенсорику ощущений в данном случае свою (что изрядно раздражает и нервирует),  понятно, что и это тоже можно, в конце концов донести до Габа мысль, что здеся можно много и не только можно но и нужно, но ведь у Габа здоровенный *багаж прежнего опыта*. Вот собсно мысль.

Это ж общечеловеческое, тащить в новые отношения старые привычки. Все утрясается со временем.

40

Vendi пишет:

Кстати, да. Вот как живут в конфликте? У меня есть одна семья  - они регулируют все с помощью ребенка. Пока ребенок был маленький, они работали по сменам - чтобы, мол, с ребенком было кому сидеть. Потом стали отпуска брать по тому же принципу - по очереди ездили с ребенком. Но теперь мальчику уже 14, он начал стремиться к самостоятельности, а они оба его не пускают - похоже, без него все рухнет, придется ведь вдвоем остаться.

И насчет багажа - если честно, очень многие люди ориентируются не на собственные какие-то хм... критерии, да? А на опыт, причем опыт болезненный, буквально выстраданный - я хорошо представляю Габена и Гамлета. Гамлет ведь женщина в твоем примере, да?

Когда такой опыт получен, похоже, трудно от него отказаться, и действовать не по привычной схеме - даже для базового сенсорика.

Я уже писала, подружка моя, Гексля, думала, что попался Максим, а это был или Габен или Дюма. Но жена у него первая, похоже, Гамлетесса - хотя это всего лишь версия.

Я, конечно, понимаю, что Габен и Гамлету "сделает щастье" - как он может, но такое счастье Гечке вряд ли пригодится, если что потом изменится