интересно, можно ли спроектировать специальный нейролингвистический бан - программирование на суицид?..
я думаю, да. только это потребует плотного контакта с объектом, просто треп на форуме тут вряд ли прокатит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 475 476 477 478 479 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
интересно, можно ли спроектировать специальный нейролингвистический бан - программирование на суицид?..
я думаю, да. только это потребует плотного контакта с объектом, просто треп на форуме тут вряд ли прокатит.
Я - Дождь пишет:Ivanes$ пишет:Забыть - то есть вытеснить в подсознание, ага? Шоб оно там лежало до 56 лет, и в нужный момент сработало, как будильник.
не пускать подсознание к календарю и жить спокойно
Тогда ему придется вообще перестать считать время в общепринятой системе мер. А для этого надо не обращать внимание на сезоны, ни с кем не общаться и т.п. Т.е. лучше всего - сразу же, сейчас, упаковать его в физраствор и погрузить в анабиоз. Или переселить на другую планету.
думаешь - время так необходимо?
Ага. Для этого к словам: "аффар, убей себя апстену" надо всего лишь добавить точное время и место исполнения. )) А что, уже возникла потребность?..
асилишь, куда ж ты денешься. будешь внуков нянчить, приходить на форум, вспоминать молодость
хочется надеяться, что к тому времени такое идиотское средство общения, как форумы, уже отомрет. всегда терпеть их не могла
Anubis пишет:интересно, можно ли спроектировать специальный нейролингвистический бан - программирование на суицид?..
плотного контакта бейсбольной биты с черепом?
"админ выехал для установки бана".
А что, уже возникла потребность?..
странно вообще, что Анубис подумал об этом только сейчас. потому что на сходках его явно периодически ломает от отсутствия кнопки "бан" ))
Ivanes$ пишет:Я - Дождь пишет:не пускать подсознание к календарю и жить спокойно
Тогда ему придется вообще перестать считать время в общепринятой системе мер. А для этого надо не обращать внимание на сезоны, ни с кем не общаться и т.п. Т.е. лучше всего - сразу же, сейчас, упаковать его в физраствор и погрузить в анабиоз. Или переселить на другую планету.
думаешь - время так необходимо?
НЕ_ОБХОДИМО - хорошее слово, да, подходящее. Именно, в заданных условиях - не обходимо практически.
а смысл?
Anubis пишет:асилишь, куда ж ты денешься. будешь внуков нянчить, приходить на форум, вспоминать молодость
хочется надеяться, что к тому времени такое идиотское средство общения, как форумы, уже отомрет. всегда терпеть их не могла
да, будет прямой нейроконтакт, для удобства цереброебли.
Anubis пишет:асилишь, куда ж ты денешься. будешь внуков нянчить, приходить на форум, вспоминать молодость
Внуков-то?.. Ну, пока мальнькие-то они все противные, это не страшно... ))
q пишет:Anubis пишет:интересно, можно ли спроектировать специальный нейролингвистический бан - программирование на суицид?..
"админ выехал для установки бана".
Аж форум подвис от этих страшных слов...
у тебя весьма оригинальные представления как о суициде, так и о нейролингвистическом программировании ))
ах.. садких вам сноведений
ах.. садких вам сноведений
Не надо нам таких сноовидений. Мы к оному делу-то не очень склонны.
Anubis пишет:плотного контакта бейсбольной биты с черепом?
у тебя весьма оригинальные представления как о суициде,
помогать пользователям - прямая обязанность админа.
так и о нейролингвистическом программировании ))
я сторонник традиционных, проверенных временем методов
Я - Дождь пишет:ах.. садких вам сноведений
почему же? иные кошмары очень даже ничего, торкают весьма.
Ivanes$ пишет:Я - Дождь пишет:ах.. садких вам сноведений
Да не знаю, я пугливый чего-то стал. Даже триллеров баюс. А на улице вообще - только кто за спиной что-нибудь произнесет - разворачиваюсь и, не глядя, в рыло, а потом - бежать. Авитаминоз, наверное. )
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Не надо нам таких сноовидений. Мы к оному делу-то не очень склонны.
Да не знаю, я пугливый чего-то стал. Даже триллеров баюс. А на улице вообще - только кто за спиной что-нибудь произнесет - разворачиваюсь и, не глядя, в рыло, а потом - бежать.
бедная Спайки... ей тоже наверняка достается.
Ivanes$ пишет:А у нас, вы знаете, снова зима наступила.
а говорят, Россия - страна 4 времен года... а по-моему, так только два: осень и зима, осень и зима...
Неправда, не может быть всё так жутко. Просто у нас, видимо, ускорилась сменяемость сезонов. В марте-апреле быстро пролетели весна-лето-осень, что четко можно было отследить по погоде, всё, вплоть до полноценного лета в какой-то момент.
А сейчас на деревьях снова лежит снег и стало холодно. Если считать это началом зимы - сегодня выпал первый снег, вот. Радовацца надо. Скоро Новый Год.
Если б срок жизни Х-Про от этого настолько не сокращался - так и вообще не было б повода не отпраздновать.
Страницы Назад 1 … 475 476 477 478 479 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 14 запросов