9,521

Anubis пишет:

интересно, можно ли спроектировать специальный нейролингвистический бан - программирование на суицид?..

я думаю, да. только это потребует плотного контакта с объектом, просто треп на форуме тут вряд ли прокатит.

9,522

Ivanes$ пишет:
Я - Дождь пишет:
Ivanes$ пишет:

Забыть - то есть вытеснить в подсознание, ага? Шоб оно там лежало до 56 лет, и в нужный момент сработало, как будильник. default/tongue

не пускать подсознание к календарю и жить спокойно default/smile

Тогда ему придется вообще перестать считать время в общепринятой системе мер. А для этого надо не обращать внимание на сезоны, ни с кем не общаться и т.п. Т.е. лучше всего - сразу же, сейчас, упаковать его в физраствор и погрузить в анабиоз. Или переселить на другую планету.

думаешь - время так необходимо? default/smile

9,523

Anubis пишет:

интересно, можно ли спроектировать специальный нейролингвистический бан - программирование на суицид?..

Ага. Для этого к словам: "аффар, убей себя апстену" надо всего лишь добавить точное время и место исполнения. default/smile)) А что, уже возникла потребность?..

9,524

Anubis пишет:

асилишь, куда ж ты денешься. будешь внуков нянчить, приходить на форум, вспоминать молодость default/smile

хочется надеяться, что к тому времени такое идиотское средство общения, как форумы, уже отомрет. всегда терпеть их не могла default/icon_smile_evil

q пишет:
Anubis пишет:

я думаю, да. только это потребует плотного контакта с объектом, просто треп на форуме тут вряд ли прокатит.

плотного контакта бейсбольной биты с черепом?
"админ выехал для установки бана".

9,526

Ivanes$ пишет:

А что, уже возникла потребность?..

странно вообще, что Анубис подумал об этом только сейчас. потому что на сходках его явно периодически ломает от отсутствия кнопки "бан" ))

9,527

Я - Дождь пишет:
Ivanes$ пишет:
Я - Дождь пишет:

не пускать подсознание к календарю и жить спокойно default/smile

Тогда ему придется вообще перестать считать время в общепринятой системе мер. А для этого надо не обращать внимание на сезоны, ни с кем не общаться и т.п. Т.е. лучше всего - сразу же, сейчас, упаковать его в физраствор и погрузить в анабиоз. Или переселить на другую планету.

думаешь - время так необходимо? default/smile

НЕ_ОБХОДИМО - хорошее слово, да, подходящее. Именно, в заданных условиях - не обходимо практически. default/smile

9,528

а смысл? default/sad

q пишет:
Anubis пишет:

асилишь, куда ж ты денешься. будешь внуков нянчить, приходить на форум, вспоминать молодость default/smile

хочется надеяться, что к тому времени такое идиотское средство общения, как форумы, уже отомрет. всегда терпеть их не могла default/icon_smile_evil

да, будет прямой нейроконтакт, для удобства цереброебли.

9,530

q пишет:
Anubis пишет:

Внуков-то?.. Ну, пока мальнькие-то они все противные, это не страшно... default/smile))

9,531

Anubis пишет:
q пишет:
Anubis пишет:

"админ выехал для установки бана".

Аж форум подвис от этих страшных слов... default/smile

9,532

Anubis пишет:

у тебя весьма оригинальные представления как о суициде, так и о нейролингвистическом программировании ))

9,533

ах.. садких вам сноведений default/wub

9,534

Я - Дождь пишет:

Не надо нам таких сноовидений. Мы к оному делу-то не очень склонны.

q пишет:
Anubis пишет:

у тебя весьма оригинальные представления как о суициде,

помогать пользователям - прямая обязанность админа.

так и о нейролингвистическом программировании ))

я сторонник традиционных, проверенных временем методов default/smile

Ivanes$ пишет:
Я - Дождь пишет:

почему же? иные кошмары очень даже ничего, торкают весьма.

9,537

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:
Я - Дождь пишет:

Да не знаю, я пугливый чего-то стал. Даже триллеров баюс. А на улице вообще - только кто за спиной что-нибудь произнесет - разворачиваюсь и, не глядя, в рыло, а потом - бежать. Авитаминоз, наверное. default/smile)

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Да не знаю, я пугливый чего-то стал. Даже триллеров баюс. А на улице вообще - только кто за спиной что-нибудь произнесет - разворачиваюсь и, не глядя, в рыло, а потом - бежать.

бедная Спайки... ей тоже наверняка достается.

9,539

А у нас, вы знаете, снова зима наступила.

9,540

Persephone пишет:
Ivanes$ пишет:

А у нас, вы знаете, снова зима наступила.

а говорят, Россия - страна 4 времен года... а по-моему, так только два: осень и зима, осень и зима...

Неправда, не может быть всё так жутко. Просто у нас, видимо, ускорилась сменяемость сезонов. В  марте-апреле быстро пролетели весна-лето-осень, что четко можно было отследить по погоде, всё, вплоть до полноценного лета в какой-то момент.
А сейчас на деревьях снова лежит снег и стало холодно. Если считать это началом зимы - сегодня выпал первый снег, вот. Радовацца надо. Скоро Новый Год. default/smile
Если б срок жизни Х-Про от этого настолько не сокращался - так и вообще не было б повода не отпраздновать. default/tongue