41

Anubis пишет:

а что, Иванесс это уже такой тим? default/smile

Вообще, Иванесс - это давно такой тип. Только это тип по Новому слову, ПСТБ. А что он у Венди делает - непонятно.

42

Anubis пишет:

а что моя вольная интерпретация угрожает мне баном? default/roll:

43

Vendi пишет:
Ivanes$ пишет:

Э...  Венди... Мне даже уже как-то неудобно, но я, вообще-то, пошутил насчет Лао Цзы...

А кому сейчас легко? Теперь всё на твоей совести default/lol:

Правильно, вали всё на меня. Я все равно психоёгой не интересуюсь практически, мне, в общем-то, параллельно, так что всех, кто спросит, ко мне и отправляй. default/smile

44

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Вообще, Иванесс - это давно такой тип. Только это тип по Новому слову, ПСТБ. А что он у Венди делает - непонятно.

не пугай меня, он у меня еще пока ничего не делает...а что может?

45

Vendi пишет:
Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Ой, ты его еще не знаешь. Лучше уже не колыхай - пусть там так и стоит, в профиле, не шевелясь, а то только хуже получится.

46

"ТИМ: ПТСБ, Лао (ц) Иванесс, Гексли"
Это жесть     default/lol:

Vendi пишет:
Anubis пишет:

а что моя вольная интерпретация угрожает мне баном? default/roll:

я что, такой грозный, что любая моя самая безобидная мессага вызывает ассоциации с баном?

48

Anubis пишет:

я что, такой грозный, что любая моя самая безобидная мессага вызывает ассоциации с баном?

да ты на аватар свой посмотри default/roll:

49

Светлая пишет:

"ТИМ: ПТСБ, Лао (ц) Иванесс, Гексли"
Это жесть     default/lol:

скажешь тоже жесть, это еще так, цветочки, можно сказать...у меня знаешь какая хфантазия.....мммм...

Светлая пишет:
Anubis пишет:

да ты на аватар свой посмотри default/roll:

красивый аватар, чего такое? default/smile

51

Ivanes$ пишет:
Vendi пишет:
Ivanes$ пишет:

Ой, ты его еще не знаешь. Лучше уже не колыхай - пусть там так и стоит, в профиле, не шевелясь, а то только хуже получится.

ну вот, а я хотела дописать *идите все к Иванессу*...и что теперь делать?

52

Vendi пишет:
Ivanes$ пишет:
Vendi пишет:

Лучше не надо писать. Иванесс в твоем профиле может негативно отреагировать на это приглашение всех к нему.

53

Ivanes$ пишет:
Vendi пишет:
Ivanes$ пишет:

Лучше не надо писать. Иванесс в твоем профиле может негативно отреагировать на это приглашение всех к нему.

опять пугаешь? или интригуешь?....может стоит попробовать?м? default/roll:

54

Vendi пишет:
Ivanes$ пишет:
Vendi пишет:

опять пугаешь? или интригуешь?....может стоит попробовать?м? default/roll:

Да не, я то чего... Опасаюсь, скорее. Ну, если очень невтерпеж - попробуй, что ж сделаешь.

55

Ну как то не понятно, где гуры психеёжные, я что так и буду в образе Лао? Мне скучновато default/hmm

56

Vendi пишет:

Ну как то не понятно, где гуры психеёжные, я что так и буду в образе Лао? Мне скучновато default/hmm

Да ну какая тебе разница-то, по большому счету. А Лао Цзы - это, вроде как, престижно, все хотят быть Лао Цзы. Носи ты себе на здоровье. А хочешь непременно себе влепить ярлык - лучше сходи татуировку на видном месте сделай. default/smile)

57

Ivanes$ пишет:
Vendi пишет:

Да ну какая тебе разница-то, по большому счету. А Лао Цзы - это, вроде как, престижно, все хотят быть Лао Цзы. Носи ты себе на здоровье. А хочешь непременно себе влепить ярлык - лучше сходи татуировку на видном месте сделай. default/smile)

Ну как какая разница? Скажешь тоже! Мне хочется психеёжный тип, и не вали фсе в одну кучу, татуировки это не камильфо это даже больно и не эстетично на мой взгляд. А что до ярлыка так этого я вообще не поняла, ярлыки на игрушках безымянных, а я уже давно ПТСБ и недавно Гексли, но комплект не полон, наполовину пуст, то есть на треть, кароче всё еще хочу пользуясь случаем.

Привет! Это тебя тоже в Гексли из Робок? default/smile Со мной тоже такое случилось default/smile И кто же был этот человек? И что за система ПТСБ?
А на анкету-то почему бы не ответить? default/smile

59

Цак Урий Анадиполосис пишет:

Привет! Это тебя тоже в Гексли из Робок? default/smile Со мной тоже такое случилось default/smile И кто же был этот человек? И что за система ПТСБ?
А на анкету-то почему бы не ответить? default/smile

А ты почем знаешь что из Робок? Этот человек я default/big_smile . А тебя кто? default/smile . ПТСБ это Новое Слово Гуру Спайка, рекомендую презабавнейшая  штука. Ну в анкете слишком много букв, мне даже читать её трудно, а думать и писать ответы еще трудней. Поэтому я рассчитываю на милосердие Гуру, тем более что Тунеядство у меня второе, правда я не знаю что это значит, но чувствую что-то неладное, поэтому предпочитаю быть в неведении, вполне достаточно быть Гексли, с меня хватит и этого удара  default/big_smile

Да гуляла вот я какое-то время назад с робкой Венди по Москве...