а что, Иванесс это уже такой тим?
Вообще, Иванесс - это давно такой тип. Только это тип по Новому слову, ПСТБ. А что он у Венди делает - непонятно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » пользуясь случаем хочу
Вообще, Иванесс - это давно такой тип. Только это тип по Новому слову, ПСТБ. А что он у Венди делает - непонятно.
а что моя вольная интерпретация угрожает мне баном? :
Ivanes$ пишет:Э... Венди... Мне даже уже как-то неудобно, но я, вообще-то, пошутил насчет Лао Цзы...
А кому сейчас легко? Теперь всё на твоей совести :
Правильно, вали всё на меня. Я все равно психоёгой не интересуюсь практически, мне, в общем-то, параллельно, так что всех, кто спросит, ко мне и отправляй.
Anubis пишет:а что, Иванесс это уже такой тим?
не пугай меня, он у меня еще пока ничего не делает...а что может?
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:а что, Иванесс это уже такой тим?
Ой, ты его еще не знаешь. Лучше уже не колыхай - пусть там так и стоит, в профиле, не шевелясь, а то только хуже получится.
"ТИМ: ПТСБ, Лао (ц) Иванесс, Гексли"
Это жесть :
Anubis пишет:а что, Иванесс это уже такой тим?
а что моя вольная интерпретация угрожает мне баном? :
я что, такой грозный, что любая моя самая безобидная мессага вызывает ассоциации с баном?
я что, такой грозный, что любая моя самая безобидная мессага вызывает ассоциации с баном?
да ты на аватар свой посмотри :
"ТИМ: ПТСБ, Лао (ц) Иванесс, Гексли"
Это жесть :
скажешь тоже жесть, это еще так, цветочки, можно сказать...у меня знаешь какая хфантазия.....мммм...
Anubis пишет:я что, такой грозный, что любая моя самая безобидная мессага вызывает ассоциации с баном?
да ты на аватар свой посмотри :
красивый аватар, чего такое?
Vendi пишет:Ivanes$ пишет:Вообще, Иванесс - это давно такой тип. Только это тип по Новому слову, ПСТБ. А что он у Венди делает - непонятно.
Ой, ты его еще не знаешь. Лучше уже не колыхай - пусть там так и стоит, в профиле, не шевелясь, а то только хуже получится.
ну вот, а я хотела дописать *идите все к Иванессу*...и что теперь делать?
Ivanes$ пишет:Vendi пишет:не пугай меня, он у меня еще пока ничего не делает...а что может?
Лучше не надо писать. Иванесс в твоем профиле может негативно отреагировать на это приглашение всех к нему.
Vendi пишет:Ivanes$ пишет:Ой, ты его еще не знаешь. Лучше уже не колыхай - пусть там так и стоит, в профиле, не шевелясь, а то только хуже получится.
Лучше не надо писать. Иванесс в твоем профиле может негативно отреагировать на это приглашение всех к нему.
опять пугаешь? или интригуешь?....может стоит попробовать?м? :
Ivanes$ пишет:Vendi пишет:ну вот, а я хотела дописать *идите все к Иванессу*...и что теперь делать?
опять пугаешь? или интригуешь?....может стоит попробовать?м? :
Да не, я то чего... Опасаюсь, скорее. Ну, если очень невтерпеж - попробуй, что ж сделаешь.
Ну как то не понятно, где гуры психеёжные, я что так и буду в образе Лао? Мне скучновато
Ну как то не понятно, где гуры психеёжные, я что так и буду в образе Лао? Мне скучновато
Да ну какая тебе разница-то, по большому счету. А Лао Цзы - это, вроде как, престижно, все хотят быть Лао Цзы. Носи ты себе на здоровье. А хочешь непременно себе влепить ярлык - лучше сходи татуировку на видном месте сделай. )
Vendi пишет:Ну как то не понятно, где гуры психеёжные, я что так и буду в образе Лао? Мне скучновато
Да ну какая тебе разница-то, по большому счету. А Лао Цзы - это, вроде как, престижно, все хотят быть Лао Цзы. Носи ты себе на здоровье. А хочешь непременно себе влепить ярлык - лучше сходи татуировку на видном месте сделай. )
Ну как какая разница? Скажешь тоже! Мне хочется психеёжный тип, и не вали фсе в одну кучу, татуировки это не камильфо это даже больно и не эстетично на мой взгляд. А что до ярлыка так этого я вообще не поняла, ярлыки на игрушках безымянных, а я уже давно ПТСБ и недавно Гексли, но комплект не полон, наполовину пуст, то есть на треть, кароче всё еще хочу пользуясь случаем.
Привет! Это тебя тоже в Гексли из Робок? Со мной тоже такое случилось И кто же был этот человек? И что за система ПТСБ?
А на анкету-то почему бы не ответить?
Привет! Это тебя тоже в Гексли из Робок? Со мной тоже такое случилось И кто же был этот человек? И что за система ПТСБ?
А на анкету-то почему бы не ответить?
А ты почем знаешь что из Робок? Этот человек я . А тебя кто? . ПТСБ это Новое Слово Гуру Спайка, рекомендую презабавнейшая штука. Ну в анкете слишком много букв, мне даже читать её трудно, а думать и писать ответы еще трудней. Поэтому я рассчитываю на милосердие Гуру, тем более что Тунеядство у меня второе, правда я не знаю что это значит, но чувствую что-то неладное, поэтому предпочитаю быть в неведении, вполне достаточно быть Гексли, с меня хватит и этого удара
Да гуляла вот я какое-то время назад с робкой Венди по Москве...
СОЦИОН. » Психе-йога » пользуясь случаем хочу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 67 запросов