А может это проецируешь ты?.. Скорее всего проецируешь ведь. Иначе откуда бы в голову пришло?..
А не пришло в голову сопоставить актуальную действительность со своей гипотезой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А может это проецируешь ты?.. Скорее всего проецируешь ведь. Иначе откуда бы в голову пришло?..
А не пришло в голову сопоставить актуальную действительность со своей гипотезой?
Ivanes$ пишет:Механик, ау! Так что же такое "бздливый"?
Это бояться "в квадрате"… Мало того что человек боится неочевидного исхода, он еще боится себе признаться в том что он боится…
А. Ну, то, что я трус - это правда, но это я и так знаю. А вот напоминать человеку об этом - некоторая бестактность с твоей стороны, причем непонятно, какакую цель преследующая, бессмысленная и беспощадная какая-то.
Ivanes$ пишет:А может это проецируешь ты?.. Скорее всего проецируешь ведь. Иначе откуда бы в голову пришло?..
Дык нет у меня никаких гипотез. Меня спросили - я и озвучил свою линию поведения и мотивы, ничего не скрывая. Уж если не веришь - это, извини, твои трудности. И не со мной, а с доверием.
Дык нет у меня никаких гипотез.
Вот это:
А может это проецируешь ты?.. Скорее всего проецируешь ведь. Иначе откуда бы в голову пришло?
это называется "попытка гипотетического мышлнеия".
Ivanes$ пишет:Дык нет у меня никаких гипотез.
Вот это:
А может это проецируешь ты?.. Скорее всего проецируешь ведь. Иначе откуда бы в голову пришло?
это называется "попытка гипотетического мышлнеия".
А, ну просто, как правило, человек окружающих оценивает, накладывая их поведение на собственные мотивы, других-то у него, по большому счету, в достаточной степени и нет. Потому и выдвинул такое.
А, ну просто, как правило, человек окружающих оценивает, накладывая их поведение на собственные мотивы, других-то у него, по большому счету, в достаточной степени и нет.
Ага. как правило. Но не всегда и не всякий [человек]
Потому и выдвинул такое.
На что и было предложено проверить на предмет соответствия с персонажем и с ситуацией, то есть сопоставить с актуальной действительностью…
Потому и выдвинул такое.
На что и было предложено проверить на предмет соответствия с персонажем и с ситуацией…
А как ты себе представляешь подобную проверку?
А как ты себе представляешь подобную проверку?
Имеется по меньшей мере два варианта. Один — ретроспективный анализ. Другой — эксперимент в реальном времени…
великолепно
Еще таких стихов есть?
я не хотел но раз народ настаивает
правда создатели бто бота иванеса дали ему неудачное название для рифовки название иванес чтоб писать ситихи но еще 3 у меня появились
страдал иванес от позора
позорм сам иване был
или
стадал иванес от поноса
поносм сам иванес был
или
страдал иванес от запора
иванес сам запором был
Ivanes$ пишет:А как ты себе представляешь подобную проверку?
Имеется по меньшей мере два варианта. Один — ретроспективный анализ. Другой — эксперимент в реальном времени…
И ни тот, ни другой ничего не скажут мне о твоих переживаниях в момент тех или иных действий. А страх - это именно они.
великолепно
Еще таких стихов есть?я не хотел но раз народ настаивает
правда создатели бто бота иванеса дали ему неудачное название для рифовки название иванес чтоб писать ситихи но еще 3 у меня появились
страдал иванес от позора
позорм сам иване был
или
стадал иванес от поноса
поносм сам иванес был
или
страдал иванес от запора
иванес сам запором был
Эх, а шаблончик-то один... Надо установить еще хотя бы два-три.
Но вообще, комп куда продуктивнее учить в шахматы играть, чем творчеству, это факт...
И ни тот, ни другой ничего не скажут мне о твоих переживаниях в момент тех или иных действий. А страх - это именно они.
Хотя механик привел классические варианты методики проверки ЛЮБОЙ гипотезы.
Но тебе любая проверка ничего не даст. Ибо ты бздишь…
Собственно всякая азартная игра где исход не очевиден — это та же самая проверка собственной гипотезы… И люди не бздливые проверяют…
Бздливые же уклоняютя от проверки под тем или иным предлогом. Чаще выбирается такой предлог который представляет личность в выгодном свете…
Механик, ау! Так что же такое "бздливый"?
Блин, с вами тут таких слов начитаешься... Впрочем, после виковских "ранговый" и "чмошный", ушки настолько сворачиваются в трубочку, что все остальное уже почти не коробит...
А я писал, что бальзаки ссыкуны.
Ivanes$ пишет:И ни тот, ни другой ничего не скажут мне о твоих переживаниях в момент тех или иных действий. А страх - это именно они.
Хотя механик привел классические варианты методики проверки ЛЮБОЙ гипотезы.
Но тебе любая проверка ничего не даст. Ибо ты бздишь…Собственно всякая азартная игра где исход не очевиден — это та же самая проверка собственной гипотезы… И люди не бздливые проверяют…
Бздливые же уклоняютя от проверки под тем или иным предлогом. Чаще выбирается такой предлог который представляет личность в выгодном свете…
Слушай, ну зря ты этот писькомер до такого возраста в башке носишь - от него больше вреда, чем пользы. Вынул бы ты его оттуда - многие заморочки сразу пропали бы. Это трудно, но оно того стоит.
А зачем ты опять напоминаешь, я так и не понял. Я же не спорю, что я трус. Так ведь и ты не герой. Ну и что с того-то?
Ivanes$ пишет:Механик, ау! Так что же такое "бздливый"?
Блин, с вами тут таких слов начитаешься... Впрочем, после виковских "ранговый" и "чмошный", ушки настолько сворачиваются в трубочку, что все остальное уже почти не коробит...
Но ты-то смелый, правда?.. ))
Слушай, ну зря ты этот писькомер до такого возраста в башке носишь - от него больше вреда, чем пользы
Хм-м… То ли ты себе польстить хотел… То ли это была твоя проекция.
Ты просил объяснить чо такое бздливый? Вот Механик тебе на пальцах и показал. В реальном времени.
Ты просил объяснить чо такое бздливый? Вот Механик тебе на пальцах и показал. В реальном времени.
упс, я пропустил, тут м-к показательно бздел?
хотя, наверное к лучшему, что пропустил
srez пишет:Ivanes$ пишет:Механик, ау! Так что же такое "бздливый"?
Но ты-то смелый, правда?.. ))
Я не трус, но я боюс! (с)
снить чо такое бздливый? Вот Механик тебе на пальцах и показал. В реальном времени.
Да брось, ерунда оно.
Вообще, я кажется, действительно не вполне точно оценил ситуацию касательно проекций.
Некоторый ретроспективный анализ у меня тут все же невольно в голове произошел, и понял я, что это "бздишь" в твоих устах - не столько проекция, сколько своеобразная форма психологической защиты.
Боишься ты, больше всего, неумным или неинтересным показаться собеседнику, оттого так и изощряешься, а если возникает у тебя вдруг такое подозрение, ты себя немедля успокаиваешь, мол, не неинтересен и не глуп я ему, а это он "забздел" со мной, таким аргументированным и неутомимым, дискутировать, беседовать и спорить. Как если б повернулся человек к тебя спиной и ушел, а ты б еще долго бежал за ним и кричал: "Чо, бздишь, да, бздишь?.."
Что-то в этом роде. Зато тогда понятно становится, почему ты это все время повторяешь, несмотря не кажущуюся бессмысленность оного заявления. Если поискать по форуму, оно, наверное, уступит только фразе: "И чо дальше?"
Ну, ты извини меня, если и я тебя когда обидел отсутствием интереса к пассажам твоим. Я не со зла это. Мне нечасто интересно бывает вообще, так что, не принимай на личный счет.
Боишься ты, больше всего, неумным или неинтересным показаться собеседнику, оттого так и изощряешься, а если возникает у тебя вдруг такое подозрение, ты себя немедля успокаиваешь, мол, не неинтересен. .
Несостоятельная гипотеза, молодой человек.
Тот кто желает быть интересным старается быть понятным собеседнику и боится высказывать банальности.
Механик очень редко себя утруждает 1-м и никогда не боитца говорить банальные истины…
А ты? Как у тебя обстоит с этими признаками?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 75 запросов