141

Ivanes$ пишет:

А может это проецируешь ты?.. Скорее всего проецируешь ведь. Иначе откуда бы в голову пришло?..

А не пришло в голову сопоставить актуальную действительность со своей гипотезой?

142

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Механик, ау! Так что же такое "бздливый"?

Это бояться "в квадрате"… Мало того что человек боится неочевидного исхода, он еще боится себе признаться в том что он боится…

А. Ну, то, что я трус - это правда, но это я и так знаю. А вот напоминать человеку об этом - некоторая бестактность с твоей стороны, причем непонятно, какакую цель преследующая, бессмысленная и беспощадная какая-то. default/smile

143

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

А может это проецируешь ты?.. Скорее всего проецируешь ведь. Иначе откуда бы в голову пришло?..

А не пришло в голову сопоставить актуальную действительность со своей гипотезой?

Дык нет у меня никаких гипотез. Меня спросили - я и озвучил свою линию поведения и мотивы, ничего не скрывая. Уж если не веришь - это, извини, твои трудности. И не со мной, а с доверием.

144

Ivanes$ пишет:

Дык нет у меня никаких гипотез.

Вот это:

А может это проецируешь ты?.. Скорее всего проецируешь ведь. Иначе откуда бы в голову пришло?

это называется "попытка гипотетического мышлнеия".

145

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Дык нет у меня никаких гипотез.

Вот это:

А может это проецируешь ты?.. Скорее всего проецируешь ведь. Иначе откуда бы в голову пришло?

это называется "попытка гипотетического мышлнеия".

А, ну просто, как правило, человек окружающих оценивает, накладывая их поведение на собственные мотивы, других-то у него, по большому счету, в достаточной степени и нет. Потому и выдвинул такое.

146 Отредактировано Механик (02.05.2007 11:59:37)

Ivanes$ пишет:

А, ну просто, как правило, человек окружающих оценивает, накладывая их поведение на собственные мотивы, других-то у него, по большому счету, в достаточной степени и нет.

Ага. как правило. Но не всегда и не всякий [человек]

Потому и выдвинул такое.

На что и было предложено проверить на предмет соответствия с персонажем и с ситуацией, то есть сопоставить с актуальной действительностью…

147

Механик пишет:

Потому и выдвинул такое.

На что и было предложено проверить на предмет соответствия с персонажем и с ситуацией…

А как ты себе представляешь подобную проверку?

148

Ivanes$ пишет:

Имеется по меньшей мере два варианта. Один — ретроспективный анализ. Другой — эксперимент в реальном времени…

149 Отредактировано Boromir (02.05.2007 12:06:28)

великолепно   
Еще таких стихов есть?

я не хотел default/big_smile но раз народ настаивает default/big_smile
правда создатели бто бота иванеса дали ему неудачное название для рифовки название иванес чтоб писать ситихи но еще 3 у меня появились
страдал иванес от позора
позорм сам иване был
или
стадал иванес от поноса
поносм сам иванес был
или
страдал иванес от запора
иванес сам запором был default/big_smile

150

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Имеется по меньшей мере два варианта. Один — ретроспективный анализ. Другой — эксперимент в реальном времени…

И ни тот, ни другой ничего не скажут мне о твоих переживаниях в момент тех или иных действий. А страх - это именно они.

151

Boromir пишет:

великолепно   
Еще таких стихов есть?

я не хотел default/big_smile но раз народ настаивает default/big_smile
правда создатели бто бота иванеса дали ему неудачное название для рифовки название иванес чтоб писать ситихи но еще 3 у меня появились
страдал иванес от позора
позорм сам иване был
или
стадал иванес от поноса
поносм сам иванес был
или
страдал иванес от запора
иванес сам запором был default/big_smile

Эх, а шаблончик-то один... default/sad Надо установить еще хотя бы два-три.
Но вообще, комп куда продуктивнее учить в шахматы играть, чем творчеству, это факт...

152 Отредактировано Механик (02.05.2007 12:21:32)

Ivanes$ пишет:

И ни тот, ни другой ничего не скажут мне о твоих переживаниях в момент тех или иных действий. А страх - это именно они.

Хотя механик привел классические варианты методики проверки ЛЮБОЙ гипотезы.
Но тебе любая проверка ничего не даст. Ибо ты бздишь…

Собственно всякая азартная игра где исход не очевиден — это та же самая проверка собственной гипотезы… И люди не бздливые проверяют…
Бздливые же уклоняютя от проверки под тем или иным предлогом. Чаще выбирается такой предлог который представляет личность в выгодном свете…

153

Ivanes$ пишет:

Блин, с вами тут таких слов начитаешься... Впрочем, после виковских "ранговый" и "чмошный", ушки настолько сворачиваются в трубочку, что все остальное уже почти не коробит... default/smile

А я писал, что бальзаки ссыкуны. default/big_smile

154

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Хотя механик привел классические варианты методики проверки ЛЮБОЙ гипотезы.
Но тебе любая проверка ничего не даст. Ибо ты бздишь…

Собственно всякая азартная игра где исход не очевиден — это та же самая проверка собственной гипотезы… И люди не бздливые проверяют…
Бздливые же уклоняютя от проверки под тем или иным предлогом. Чаще выбирается такой предлог который представляет личность в выгодном свете…

Слушай, ну зря ты этот писькомер до такого возраста в башке носишь - от него больше вреда, чем пользы. Вынул бы ты его оттуда - многие заморочки сразу пропали бы. Это трудно, но оно того стоит.
А зачем ты опять напоминаешь, я так и не понял. Я же не спорю, что я трус. Так ведь и ты не герой. Ну и что с того-то? default/smile

155

srez пишет:
Ivanes$ пишет:

Блин, с вами тут таких слов начитаешься... Впрочем, после виковских "ранговый" и "чмошный", ушки настолько сворачиваются в трубочку, что все остальное уже почти не коробит... default/smile

Но ты-то смелый, правда?.. default/smile))

156

Ivanes$ пишет:

Слушай, ну зря ты этот писькомер до такого возраста в башке носишь - от него больше вреда, чем пользы

Хм-м… То ли ты себе польстить хотел… То ли это была твоя проекция.

Ты просил объяснить чо такое бздливый? Вот Механик тебе на пальцах и показал. В реальном времени.

157

Механик пишет:

Ты просил объяснить чо такое бздливый? Вот Механик тебе на пальцах и показал. В реальном времени.

упс, я пропустил, тут м-к показательно бздел?

хотя, наверное к лучшему, что пропустил

158

Ivanes$ пишет:
srez пишет:
Ivanes$ пишет:

Но ты-то смелый, правда?.. default/smile))

Я не трус, но я боюс! (с) default/wub

159

Механик пишет:

снить чо такое бздливый? Вот Механик тебе на пальцах и показал. В реальном времени.

Да брось, ерунда оно.
Вообще, я кажется, действительно не вполне точно оценил ситуацию касательно проекций.
Некоторый ретроспективный анализ у меня тут все же невольно в голове произошел, и понял я, что это "бздишь" в твоих устах - не столько проекция, сколько своеобразная форма психологической защиты.
Боишься ты, больше всего, неумным или неинтересным показаться собеседнику, оттого так и изощряешься, а если возникает у тебя вдруг такое подозрение, ты себя немедля успокаиваешь, мол, не неинтересен и не глуп я ему, а это он "забздел" со мной, таким аргументированным и неутомимым, дискутировать, беседовать и спорить. Как если б повернулся человек к тебя спиной и ушел, а ты б еще долго бежал за ним и кричал: "Чо, бздишь, да, бздишь?.." default/smile
Что-то в этом роде. Зато тогда понятно становится, почему ты это все время повторяешь, несмотря не кажущуюся бессмысленность оного заявления. Если поискать по форуму, оно, наверное, уступит только фразе: "И чо дальше?"
Ну, ты извини меня, если и я тебя когда обидел отсутствием интереса к пассажам твоим. Я не со зла это. Мне нечасто интересно бывает вообще, так что, не принимай на личный счет.

160 Отредактировано Механик (02.05.2007 13:33:35)

Ivanes$ пишет:

Боишься ты, больше всего, неумным или неинтересным показаться собеседнику, оттого так и изощряешься, а если возникает у тебя вдруг такое подозрение, ты себя немедля успокаиваешь, мол, не неинтересен. .

Несостоятельная гипотеза, молодой человек.
Тот кто желает быть интересным старается быть понятным собеседнику и боится высказывать банальности.
Механик очень редко себя утруждает 1-м и никогда не боитца говорить банальные истины…
А ты? Как у тебя обстоит с этими признаками?