9,601

Anubis пишет:

не знаю, может быть я разбалован общением с гечками default/smile с ними проще гораздо и никогда таких проблем не возникает.

у тебя всю жизнь одни гечки, что ль? default/smile
с ними удобно, но лично мне -- скучно как-то и не о чем... интересы не пересекаются почти.

9,602

ах да, той однокласснице я все-таки ответила. спросила, мол, замуж вышла, что ли (у нее фамилия другая в профиле).
долго плакала над ответом: "У меня что, лицо замужней женщины? default/smile или ты просто знала, что меня окольцевали?"

q пишет:
Anubis пишет:

не знаю, может быть я разбалован общением с гечками default/smile с ними проще гораздо и никогда таких проблем не возникает.

у тебя всю жизнь одни гечки, что ль? default/smile

ну не всю жизнь, конечно. последнее время default/smile

с ними удобно, но лично мне -- скучно как-то и не о чем... интересы не пересекаются почти.

у меня как-то все отдельно. интересы сами по себе, общение само по себе. а все в одном флаконе... даже и не знаю бывает ли такое.

q пишет:

ах да, той однокласснице я все-таки ответила. спросила, мол, замуж вышла, что ли (у нее фамилия другая в профиле).
долго плакала над ответом: "У меня что, лицо замужней женщины? default/smile или ты просто знала, что меня окольцевали?"

ужос, как изменились нравы, замужества уже почти стыдятся default/smile

9,605

Anubis пишет:

у меня как-то все отдельно. интересы сами по себе, общение само по себе. а все в одном флаконе... даже и не знаю бывает ли такое.

бывает. с тождиками, в основном ))

q пишет:
Anubis пишет:

бывает. с тождиками, в основном ))

вот с тождиками мне точно будет скучно default/smile смотришь на них и видишь вариант себя... бррр...

9,607

Anubis пишет:

вот с тождиками мне точно будет скучно default/smile смотришь на них и видишь вариант себя... бррр...

кхем, вот только не говори, что ты во мне видишь вариант себя, я положительно испугаюсь за твое психическое здоровье ))

9,608

!

q пишет:
Anubis пишет:

кхем, вот только не говори, что ты во мне видишь вариант себя, я положительно испугаюсь за твое психическое здоровье ))

ну хорошо, в тебе сложно разглядеть вариант меня, ладно.
ну вот смотри, например - Морф. он ведь совсем-совсем другой default/smile

9,610

Anubis пишет:

ну хорошо, в тебе сложно разглядеть вариант меня, ладно.
ну вот смотри, например - Морф. он ведь совсем-совсем другой default/smile

ну, что касается конкретно морфа, его бы я, скорее, отнесла к другому биологическому виду... default/roll:

Morf пишет:

!

напилсо?

9,612

q пишет:

А я, кстати, много одноклассников там нашел, в свое время. И они до сих пор все прут и прут, уже знакомые пошли, однокурсники. Вот буквально сегодня еще один прилал письмо. Предлагали даже собраться и поквасить, вспомнить, типа, молодость. Но, думаецца мне, дальше слов оно никуда не продвинется.

Ivanes$ пишет:
q пишет:

А я, кстати, много одноклассников там нашел, в свое время. И они до сих пор все прут и прут, уже знакомые пошли, однокурсники. Вот буквально сегодня еще один прилал письмо. Предлагали даже собраться и поквасить, вспомнить, типа, молодость. Но, думаецца мне, дальше слов оно никуда не продвинется.

вы про одноклассники.ру? я там копался, никого не нашел...

9,614

Anubis пишет:
Morf пишет:

!

напилсо?

Он - джек, ему можно (c) его подпись. default/smile)

9,615

Ivanes$ пишет:

ой, вот этого я боюсь как раз. парой писем обменяться -- еще терпимо, но встречаться с ними не хочется вообще.

9,616

Anubis пишет:

вы про одноклассники.ру? я там копался, никого не нашел...

Угу. А у меня, почему-то, много людей там оказалось. Мне и рассказал-то про этот сайт друг, который бывший одноклассник.

9,617

q пишет:
Ivanes$ пишет:

ой, вот этого я боюсь как раз. парой писем обменяться -- еще терпимо, но встречаться с ними не хочется вообще.

С таким взглядом я тоже сталкивался у многих, да. А мне было бы забавно посмотреть. Вот только говорить будет совершенно не о чем, и организовывать неохота.

Ivanes$ пишет:

С таким взглядом я тоже сталкивался у многих, да. А мне было бы забавно посмотреть. Вот только говорить будет совершенно не о чем, и организовывать неохота.

это наверное связано с общим тоном воспоминаний о тех периодах. у меня например негативный.

9,619

просто из всей толпы моих одноклассников в обеих школах только об одном человеке мне приятно вспомнить и только с этим человеком я, может, не прочь была бы увидеться. но именно этот человек есть у меня в асечном контакт-листе, и при желании встречу можно организовать без всяких одноклассников default/smile

а вот с соратниками по бывшей детской хоровой студии "пионерия", ныне, кажется, детской хоровой академии им. струве, пожалуй, встретилась бы. в адекватном составе.

9,620

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

это наверное связано с общим тоном воспоминаний о тех периодах. у меня например негативный.

Видимо да. Мне как раз в школе нравилось, вот институт - напротив, как-то не особо. Впрочем, речь о второй школе, в которой я учился, "гимназии", типа, а первая-то тоже была "не фотнан".