не знаю, может быть я разбалован общением с гечками с ними проще гораздо и никогда таких проблем не возникает.
у тебя всю жизнь одни гечки, что ль?
с ними удобно, но лично мне -- скучно как-то и не о чем... интересы не пересекаются почти.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 479 480 481 482 483 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не знаю, может быть я разбалован общением с гечками с ними проще гораздо и никогда таких проблем не возникает.
с ними удобно, но лично мне -- скучно как-то и не о чем... интересы не пересекаются почти.
ах да, той однокласснице я все-таки ответила. спросила, мол, замуж вышла, что ли (у нее фамилия другая в профиле).
долго плакала над ответом: "У меня что, лицо замужней женщины? или ты просто знала, что меня окольцевали?"
Anubis пишет:не знаю, может быть я разбалован общением с гечками с ними проще гораздо и никогда таких проблем не возникает.
ну не всю жизнь, конечно. последнее время
у меня как-то все отдельно. интересы сами по себе, общение само по себе. а все в одном флаконе... даже и не знаю бывает ли такое.
ах да, той однокласснице я все-таки ответила. спросила, мол, замуж вышла, что ли (у нее фамилия другая в профиле).
долго плакала над ответом: "У меня что, лицо замужней женщины? или ты просто знала, что меня окольцевали?"
ужос, как изменились нравы, замужества уже почти стыдятся
у меня как-то все отдельно. интересы сами по себе, общение само по себе. а все в одном флаконе... даже и не знаю бывает ли такое.
бывает. с тождиками, в основном ))
Anubis пишет:у меня как-то все отдельно. интересы сами по себе, общение само по себе. а все в одном флаконе... даже и не знаю бывает ли такое.
бывает. с тождиками, в основном ))
вот с тождиками мне точно будет скучно смотришь на них и видишь вариант себя... бррр...
вот с тождиками мне точно будет скучно смотришь на них и видишь вариант себя... бррр...
кхем, вот только не говори, что ты во мне видишь вариант себя, я положительно испугаюсь за твое психическое здоровье ))
Anubis пишет:вот с тождиками мне точно будет скучно смотришь на них и видишь вариант себя... бррр...
кхем, вот только не говори, что ты во мне видишь вариант себя, я положительно испугаюсь за твое психическое здоровье ))
ну хорошо, в тебе сложно разглядеть вариант меня, ладно.
ну вот смотри, например - Морф. он ведь совсем-совсем другой
ну хорошо, в тебе сложно разглядеть вариант меня, ладно.
ну вот смотри, например - Морф. он ведь совсем-совсем другой
ну, что касается конкретно морфа, его бы я, скорее, отнесла к другому биологическому виду... :
!
напилсо?
А я, кстати, много одноклассников там нашел, в свое время. И они до сих пор все прут и прут, уже знакомые пошли, однокурсники. Вот буквально сегодня еще один прилал письмо. Предлагали даже собраться и поквасить, вспомнить, типа, молодость. Но, думаецца мне, дальше слов оно никуда не продвинется.
q пишет:ах да, той однокласснице я все-таки ответила. спросила, мол, замуж вышла, что ли (у нее фамилия другая в профиле).
долго плакала над ответом: "У меня что, лицо замужней женщины? или ты просто знала, что меня окольцевали?"А я, кстати, много одноклассников там нашел, в свое время. И они до сих пор все прут и прут, уже знакомые пошли, однокурсники. Вот буквально сегодня еще один прилал письмо. Предлагали даже собраться и поквасить, вспомнить, типа, молодость. Но, думаецца мне, дальше слов оно никуда не продвинется.
вы про одноклассники.ру? я там копался, никого не нашел...
А я, кстати, много одноклассников там нашел, в свое время. И они до сих пор все прут и прут, уже знакомые пошли, однокурсники. Вот буквально сегодня еще один прилал письмо. Предлагали даже собраться и поквасить, вспомнить, типа, молодость. Но, думаецца мне, дальше слов оно никуда не продвинется.
ой, вот этого я боюсь как раз. парой писем обменяться -- еще терпимо, но встречаться с ними не хочется вообще.
вы про одноклассники.ру? я там копался, никого не нашел...
Угу. А у меня, почему-то, много людей там оказалось. Мне и рассказал-то про этот сайт друг, который бывший одноклассник.
Ivanes$ пишет:А я, кстати, много одноклассников там нашел, в свое время. И они до сих пор все прут и прут, уже знакомые пошли, однокурсники. Вот буквально сегодня еще один прилал письмо. Предлагали даже собраться и поквасить, вспомнить, типа, молодость. Но, думаецца мне, дальше слов оно никуда не продвинется.
ой, вот этого я боюсь как раз. парой писем обменяться -- еще терпимо, но встречаться с ними не хочется вообще.
С таким взглядом я тоже сталкивался у многих, да. А мне было бы забавно посмотреть. Вот только говорить будет совершенно не о чем, и организовывать неохота.
С таким взглядом я тоже сталкивался у многих, да. А мне было бы забавно посмотреть. Вот только говорить будет совершенно не о чем, и организовывать неохота.
это наверное связано с общим тоном воспоминаний о тех периодах. у меня например негативный.
просто из всей толпы моих одноклассников в обеих школах только об одном человеке мне приятно вспомнить и только с этим человеком я, может, не прочь была бы увидеться. но именно этот человек есть у меня в асечном контакт-листе, и при желании встречу можно организовать без всяких одноклассников
а вот с соратниками по бывшей детской хоровой студии "пионерия", ныне, кажется, детской хоровой академии им. струве, пожалуй, встретилась бы. в адекватном составе.
Ivanes$ пишет:С таким взглядом я тоже сталкивался у многих, да. А мне было бы забавно посмотреть. Вот только говорить будет совершенно не о чем, и организовывать неохота.
это наверное связано с общим тоном воспоминаний о тех периодах. у меня например негативный.
Видимо да. Мне как раз в школе нравилось, вот институт - напротив, как-то не особо. Впрочем, речь о второй школе, в которой я учился, "гимназии", типа, а первая-то тоже была "не фотнан".
Страницы Назад 1 … 479 480 481 482 483 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.091 секунд(ы), выполнено 12 запросов