261

Механик пишет:

Мысль ниасилил…

как думаешь, Иванесс все-таки решится сыграть?

262

Проводница пишет:

Ежели будет на 101 процент уверен в исходе…

263

Проводница пишет:
Механик пишет:

Мысль ниасилил…

Вот я, например, смотрел сериал "Не родись красивой". А кто-то, наверное, его терпеть не мог, и считал это времяпрепровождение бездарной тратой времени и внимания. Ну так я бы такого человека к телевизору тащить и не стал, а предоставил возможность позаниматься чем-нибудь, что он счел бы полезным и приятным. Ибо лучше от этого стало бы и ему, и мне. И на том, что я этот сериал смотрю, тоже не стал бы его внимания акцентировать. Потому, что раз он этого не любит, зачем зря человека раздражать?..
Как думаешь, к чему я это?.. default/wink

264

Механик пишет:
Проводница пишет:

Ежели будет на 101 процент уверен в исходе…

тюфу нафик

фсмысле... кем будет Иванесс в случае если на него сделать ставку?

265

Ivanes$ пишет:

Вот я, например, смотрел сериал "Не родись красивой". А кто-то, наверное, его терпеть не мог, и считал это времяпрепровождение бездарной тратой времени и внимания. Ну так я бы такого человека к телевизору тащить и не стал, а предоставил возможность позаниматься чем-нибудь, что он счел бы полезным и приятным. Ибо лучше от этого стало бы и ему, и мне. И на том, что я этот сериал смотрю, тоже не стал бы его внимания акцентировать. Потому, что раз он этого не любит, зачем зря человека раздражать?..
Как думаешь, к чему я это?..

Так что же ты такой правильный и тактичный не оставлял в покое Боромира? Он тебе мешал? Или насильно заставлял тЕпировать голливудских киногероев?

Довел человека до того что он начАл хамить… А теперь изображаешь из себя правильного и тактичного…

266

Проводница пишет:

фсмысле... кем будет Иванесс в случае если на него сделать ставку?

Фсмысле какой и него ТИМ чиста по соцьонике что ли?

267

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Как думаешь, к чему я это?..

Так что же ты такой правильный и тактичный не оставлял в покое Боромира? Он тебе мешал? Или насильно заставлял тЕпировать голливудских киногероев?

Довел человека до того что он начАл хамить… А теперь изображаешь из себя правильного и тактичного…

Ты мне мораль читать вздумал или же Боромира защищать?.. default/smile)
Или ты этот вопрос задаешь потому, что интересно, чтоб я тебе на него ответил?.. Хотя вот это - вряд ли, иначе ты не стал бы двух последних предложений писать... default/smile

268

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

Мысль ниасилил…

Кстати, очень характеризует тебя просмотр сего мегашедевра нашего прома. *)

269

Механик пишет:

Фсмысле какой и него ТИМ чиста по соцьонике что ли?

не, относительно тех, кто делает на него ставку

270 Отредактировано Механик (03.05.2007 12:35:59)

Ivanes$ пишет:

Ты мне мораль читать вздумал или же Боромира защищать?..

Ни первое ни второе.

Или ты этот вопрос задаешь потому, что интересно, чтоб я тебе на него ответил?..

Именно затем и спросил. Механику любит послушать и посмотреть когда кто-то устраняет противоречия между тем что делает и тем что декларирует.

271

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

Мысль ниасилил…

это ты к тому, вероятно, что уже готов начать раздражаться?
Так тебе... вроде ничего не навязывают... даже наоборот...

272

srez пишет:

Склоки в реальном времени намного интереснее... да? default/wink

273

Проводница пишет:
srez пишет:

Склоки в реальном времени намного интереснее... да? default/wink

Не говори...

274

Механик пишет:

Или ты этот вопрос задаешь потому, что интересно, чтоб я тебе на него ответил?..

Именно затем и спросил. Механику любит послушать и посмотреть когда кто-то устраняет противоречия между тем что делает и тем что декларирует.

Тогда зачем заранее вердикт вынес в двух последних предложениях?..
Впросем, ладно. Отвечу, что ж.
Очень плохо переношу то, что кажется мне тупостью. А упертой тупостью - в особенности. Просто весь закипаю, когда увижу какую-нибудь такую неправильность в суждениях. А если неправильность систематическая - просто не могу себя сдержать. И, вроде, понимаю, что думать человека не научишь, а уж несколькими словами, да еще резкими - тем более. А все равно не могу. Такая уж моя тяжелая карма. Мне и самому от этого не менее неприятно, чем "жертвам", ибо я испытываю неподдельный гнев, но вот так уж сложилось.

275

Проводница пишет:

это ты к тому, вероятно, что уже готов начать раздражаться?
Так тебе... вроде ничего не навязывают... даже наоборот...

Не, не раждражаюсь, ну, просто, не надо склонять меня к тому, что мне не нравится, и чего я, в общем-то, даже у других не одобряю, но тут уж каждый сам волен изыскивать способы получения удовольствия.

276

Иванес, а кто ты по специальности и где работаешь? Извини за офф.

277 Отредактировано Механик (03.05.2007 12:55:08)

Ivanes$ пишет:

Очень плохо переношу то, что кажется мне тупостью. А упертой тупостью - в особенности. Просто весь закипаю, когда увижу какую-нибудь такую неправильность в суждениях. А если неправильность систематическая - просто не могу себя сдержать. И, вроде, понимаю, что думать человека не научишь, а уж несколькими словами, да еще резкими - тем более. А все равно не могу. Такая уж моя тяжелая карма. Мне и самому от этого не менее неприятно, чем "жертвам", ибо я испытываю неподдельный гнев, но вот так уж сложилось.

Надо полагать и Боромир бы подпЕсался под твоими словами, адресовав их к тебе…

Наверное подобная взаимная неприязнь есть следствие интертипных отношений… Как это чиста по соцьонике называется? Конфликтеры, да?

278

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Надо полагать и Боромир бы подпЕсался под твоими словами, адресовав их к тебе…

Надо полагать что подобная взаимная неприязнь есть следствие интертипных отношений… Как это чиста по соцьонике называется? Конфликтеры, да?

Ты спросил - я ответил. Под чем бы подписался Боромир меня глубоко не волнует.
А социотипов у роботов этого поколения еще нет. Это его нужно чуточку доработать.

279

Ivanes$ пишет:

А социотипов у роботов этого поколения еще нет. Это его нужно чуточку доработать.

Ну тогда ты такой же робот, и похоже того же поколения.
Только более плодовитый фсмысле объемов текста. Вот и вся разница.
что бот, что бто… всего-то разницы — одна буковка переставлена…

280

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну тогда ты такой же робот, и похоже того же поколения.
Только более плодовитый фсмысле объемов текста. Вот и вся разница.
что бот, что бто… всего-то разницы — одна буковка переставлена…

мудрый ты, Механик. default/icon_smile_approve Завидовал бы я тебе, но у меня на это нет сил