Мысль ниасилил…
как думаешь, Иванесс все-таки решится сыграть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мысль ниасилил…
Ежели будет на 101 процент уверен в исходе…
Механик пишет:Мысль ниасилил…
Вот я, например, смотрел сериал "Не родись красивой". А кто-то, наверное, его терпеть не мог, и считал это времяпрепровождение бездарной тратой времени и внимания. Ну так я бы такого человека к телевизору тащить и не стал, а предоставил возможность позаниматься чем-нибудь, что он счел бы полезным и приятным. Ибо лучше от этого стало бы и ему, и мне. И на том, что я этот сериал смотрю, тоже не стал бы его внимания акцентировать. Потому, что раз он этого не любит, зачем зря человека раздражать?..
Как думаешь, к чему я это?..
Проводница пишет:как думаешь, Иванесс все-таки решится сыграть?
Ежели будет на 101 процент уверен в исходе…
тюфу нафик
фсмысле... кем будет Иванесс в случае если на него сделать ставку?
Вот я, например, смотрел сериал "Не родись красивой". А кто-то, наверное, его терпеть не мог, и считал это времяпрепровождение бездарной тратой времени и внимания. Ну так я бы такого человека к телевизору тащить и не стал, а предоставил возможность позаниматься чем-нибудь, что он счел бы полезным и приятным. Ибо лучше от этого стало бы и ему, и мне. И на том, что я этот сериал смотрю, тоже не стал бы его внимания акцентировать. Потому, что раз он этого не любит, зачем зря человека раздражать?..
Так что же ты такой правильный и тактичный не оставлял в покое Боромира? Он тебе мешал? Или насильно заставлял тЕпировать голливудских киногероев?
Довел человека до того что он начАл хамить… А теперь изображаешь из себя правильного и тактичного…
фсмысле... кем будет Иванесс в случае если на него сделать ставку?
Фсмысле какой и него ТИМ чиста по соцьонике что ли?
Ivanes$ пишет:Вот я, например, смотрел сериал "Не родись красивой". А кто-то, наверное, его терпеть не мог, и считал это времяпрепровождение бездарной тратой времени и внимания. Ну так я бы такого человека к телевизору тащить и не стал, а предоставил возможность позаниматься чем-нибудь, что он счел бы полезным и приятным. Ибо лучше от этого стало бы и ему, и мне. И на том, что я этот сериал смотрю, тоже не стал бы его внимания акцентировать. Потому, что раз он этого не любит, зачем зря человека раздражать?..
Как думаешь, к чему я это?..Так что же ты такой правильный и тактичный не оставлял в покое Боромира? Он тебе мешал? Или насильно заставлял тЕпировать голливудских киногероев?
Довел человека до того что он начАл хамить… А теперь изображаешь из себя правильного и тактичного…
Ты мне мораль читать вздумал или же Боромира защищать?.. )
Или ты этот вопрос задаешь потому, что интересно, чтоб я тебе на него ответил?.. Хотя вот это - вряд ли, иначе ты не стал бы двух последних предложений писать...
Проводница пишет:Механик пишет:Мысль ниасилил…
Кстати, очень характеризует тебя просмотр сего мегашедевра нашего прома. *)
Фсмысле какой и него ТИМ чиста по соцьонике что ли?
не, относительно тех, кто делает на него ставку
Ты мне мораль читать вздумал или же Боромира защищать?..
Ни первое ни второе.
Или ты этот вопрос задаешь потому, что интересно, чтоб я тебе на него ответил?..
Именно затем и спросил. Механику любит послушать и посмотреть когда кто-то устраняет противоречия между тем что делает и тем что декларирует.
Проводница пишет:Механик пишет:Мысль ниасилил…
это ты к тому, вероятно, что уже готов начать раздражаться?
Так тебе... вроде ничего не навязывают... даже наоборот...
Кстати, очень характеризует тебя просмотр сего мегашедевра нашего прома. *)
Склоки в реальном времени намного интереснее... да?
srez пишет:Кстати, очень характеризует тебя просмотр сего мегашедевра нашего прома. *)
Склоки в реальном времени намного интереснее... да?
Не говори...
Или ты этот вопрос задаешь потому, что интересно, чтоб я тебе на него ответил?..
Именно затем и спросил. Механику любит послушать и посмотреть когда кто-то устраняет противоречия между тем что делает и тем что декларирует.
Тогда зачем заранее вердикт вынес в двух последних предложениях?..
Впросем, ладно. Отвечу, что ж.
Очень плохо переношу то, что кажется мне тупостью. А упертой тупостью - в особенности. Просто весь закипаю, когда увижу какую-нибудь такую неправильность в суждениях. А если неправильность систематическая - просто не могу себя сдержать. И, вроде, понимаю, что думать человека не научишь, а уж несколькими словами, да еще резкими - тем более. А все равно не могу. Такая уж моя тяжелая карма. Мне и самому от этого не менее неприятно, чем "жертвам", ибо я испытываю неподдельный гнев, но вот так уж сложилось.
это ты к тому, вероятно, что уже готов начать раздражаться?
Так тебе... вроде ничего не навязывают... даже наоборот...
Не, не раждражаюсь, ну, просто, не надо склонять меня к тому, что мне не нравится, и чего я, в общем-то, даже у других не одобряю, но тут уж каждый сам волен изыскивать способы получения удовольствия.
Очень плохо переношу то, что кажется мне тупостью. А упертой тупостью - в особенности. Просто весь закипаю, когда увижу какую-нибудь такую неправильность в суждениях. А если неправильность систематическая - просто не могу себя сдержать. И, вроде, понимаю, что думать человека не научишь, а уж несколькими словами, да еще резкими - тем более. А все равно не могу. Такая уж моя тяжелая карма. Мне и самому от этого не менее неприятно, чем "жертвам", ибо я испытываю неподдельный гнев, но вот так уж сложилось.
Надо полагать и Боромир бы подпЕсался под твоими словами, адресовав их к тебе…
Наверное подобная взаимная неприязнь есть следствие интертипных отношений… Как это чиста по соцьонике называется? Конфликтеры, да?
Ivanes$ пишет:Очень плохо переношу то, что кажется мне тупостью. А упертой тупостью - в особенности. Просто весь закипаю, когда увижу какую-нибудь такую неправильность в суждениях. А если неправильность систематическая - просто не могу себя сдержать. И, вроде, понимаю, что думать человека не научишь, а уж несколькими словами, да еще резкими - тем более. А все равно не могу. Такая уж моя тяжелая карма. Мне и самому от этого не менее неприятно, чем "жертвам", ибо я испытываю неподдельный гнев, но вот так уж сложилось.
Надо полагать и Боромир бы подпЕсался под твоими словами, адресовав их к тебе…
Надо полагать что подобная взаимная неприязнь есть следствие интертипных отношений… Как это чиста по соцьонике называется? Конфликтеры, да?
Ты спросил - я ответил. Под чем бы подписался Боромир меня глубоко не волнует.
А социотипов у роботов этого поколения еще нет. Это его нужно чуточку доработать.
А социотипов у роботов этого поколения еще нет. Это его нужно чуточку доработать.
Ну тогда ты такой же робот, и похоже того же поколения.
Только более плодовитый фсмысле объемов текста. Вот и вся разница.
что бот, что бто… всего-то разницы — одна буковка переставлена…
Ivanes$ пишет:А социотипов у роботов этого поколения еще нет. Это его нужно чуточку доработать.
Ну тогда ты такой же робот, и похоже того же поколения.
Только более плодовитый фсмысле объемов текста. Вот и вся разница.
что бот, что бто… всего-то разницы — одна буковка переставлена…
мудрый ты, Механик. Завидовал бы я тебе, но у меня на это нет сил
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов