761

Submarine пишет:

Вот это тоже мне непонятно. Распечатай, используй, флакон - если дорог как память - на полку. Нафига хранить ценнейшее годами, чтобы оно испортилось? Самый кайф - в трате.

Распечатаешь — они кончатся. Или испортятся. А будучи запечатанными и помещенными в темное, сухое и прохладное место духи могут хранится очень долго.
И кайф не только в потреблении, но и в ощущении потенциальной возможности потреблять.

762

Механик пишет:
Submarine пишет:

Вот это тоже мне непонятно. Распечатай, используй, флакон - если дорог как память - на полку. Нафига хранить ценнейшее годами, чтобы оно испортилось? Самый кайф - в трате.

Распечатаешь — они кончатся. Или испортятся. А будучи запечатанными и помещенными в темное, сухое и прохладное место духи могут хранится очень долго.
И кайф не только в потреблении, но и в ощущении потенциальной возможности потреблять.

угу, есть такие дорогие сердцу редкости, каждый пшик которых реально на вес золота, и уже одно их наличие радует немеряно, а использование - радует с оттенком боли и тревоги "скоро скоро кончатся!!"

763

FeYka пишет:

есть такие дорогие сердцу редкости…

Разумеется, зависит от предмета обладания.

764

Витача, Джоан, знаете что-нибудь про Putain des Palaces (Дизайнер: Etat Libre d `Orange) ?? очч понравился по описанию..

765

FeYka пишет:

Витача, Джоан, знаете что-нибудь про Putain des Palaces (Дизайнер: Etat Libre d `Orange) ?? очч понравился по описанию..

неа. только описание и читала. не вдохновилась я на эти апельсины вообще.

766

А мне подарили Parfum d'Hermes.

Слушайте, это ужас.... Человек, который знает меня столько лет год за годом дарит мне духи, причем чем дальше, тем более ужасающие... По цене флакона он чтоль ориентируется....

767

Витача пишет:

угу, отлично)) учитывая, что вкус у нас на духи точно совершенно разный - мне может оно понравиться default/roll:

768

FeYka пишет:
Витача пишет:

угу, отлично)) учитывая, что вкус у нас на духи точно совершенно разный - мне может оно понравиться default/roll:

гы, гы. за хаосом пойдешь?

769

Persephone пишет:

кому нравится шанель  allurе sensuelle?

мне!

770

Витача пишет:

да, сиводня, с двумя пробирками итить))

771

FeYka пишет:
Витача пишет:

да, сиводня, с двумя пробирками итить))

с тебя - под-роб-ней-шее(!) описание.

772

Витача пишет:

с тебя - под-роб-ней-шее(!) описание.

да может он и останется еще к твоему следующему приезду, смотря, сколько щедрая прекрасная женщина капнет))

773

FeYka пишет:
Витача пишет:

а скока просят?

за скоко продать, меня интересует)) хранилась в темном шкапе!

тетка откликнулась, говорит на рынках стоит 4800.. что-то странно мне, чтоб винтаж 86 года, духи, стоили как новая т/в шанели к примеру...

774

FeYka пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

а скока просят?

за скоко продать, меня интересует)) хранилась в темном шкапе!

тетка откликнулась, говорит на рынках стоит 4800.. что-то странно мне, чтоб винтаж 86 года, духи, стоили как новая т/в шанели к примеру...

фея, духи мажи нуар столько стоить не могут. столько стоят духи, которые сейчас производятся, да и то не самые-самые. хотя винтажные мажи нуар и не редкость, но 4 800- как-то прям очень мало.

775

Витача пишет:

хотя винтажные мажи нуар и не редкость, но 4 800- как-то прям очень мало.

вот мне тоже так показалось, я рассчитывала хотя б на 6-7..

776

кстате, в инет-магазинах винтажные мажи нуар за 14-16 вроде как идут. ну, инет-магазины, понятно, цену ломят - будь здоров, раза в 2 выше реальной. ну так 300 баксов и получаецо.

777

FeYka пишет:
Витача пишет:

хотя винтажные мажи нуар и не редкость, но 4 800- как-то прям очень мало.

вот мне тоже так показалось, я рассчитывала хотя б на 6-7..

угу, и заметь - мы ведь сугубо про духи, не про тв или пв.

778

Фей, а отчего ты их себе не оставляешь?

779

Витача пишет:

Фей, а отчего ты их себе не оставляешь?

меня от них с деццтва тошнит, это был любимый запах бабушки, им пахло ВСЁ в моем детстве))

780

Витача пишет:

кстате, в инет-магазинах винтажные мажи нуар за 14-16 вроде как идут. ну, инет-магазины, понятно, цену ломят - будь здоров, раза в 2 выше реальной. ну так 300 баксов и получаецо.

я вчера помониторила, но там вроде не такая древность как у меня, за 8-10. Придецо на рынок скататься и там реальную цену посмотреть.