781

Вы - маньячки

782

FeYka пишет:
Витача пишет:

Фей, а отчего ты их себе не оставляешь?

меня от них с деццтва тошнит, это был любимый запах бабушки, им пахло ВСЁ в моем детстве))

а с бабушкой у тебя были теплые отношения?

783

FeYka пишет:
Витача пишет:

кстате, в инет-магазинах винтажные мажи нуар за 14-16 вроде как идут. ну, инет-магазины, понятно, цену ломят - будь здоров, раза в 2 выше реальной. ну так 300 баксов и получаецо.

я вчера помониторила, но там вроде не такая древность как у меня, за 8-10. Придецо на рынок скататься и там реальную цену посмотреть.

В0)))

784

FeYka пишет:
Витача пишет:

Фей, а отчего ты их себе не оставляешь?

меня от них с деццтва тошнит, это был любимый запах бабушки, им пахло ВСЁ в моем детстве))

угу. ясно. меня так же тошнит от "Клима" В0)

785

Проводница пишет:

да, очень) но нос у меня таки с тех пор очень избирательный.
И всякие Жэозе, Клима и Мажи Нуар не переношу с деццтва, так же как жареную осетрину, красную икру и "биточки из индеечки" тьху default/icon_smile_evil
перебор был всего этого default/icon_smile_blackeye

786

Светлая пишет:

Вы - маньячки

и гордимся этим! default/icon_smile_approve

787

FeYka пишет:
Светлая пишет:

Вы - маньячки

и гордимся этим! default/icon_smile_approve

бля, пойду-ка я после работы в парфюмерный, в отдельчик с селективами прогуляюсь...

788

Витача пишет:

бля, пойду-ка я после работы в парфюмерный, в отдельчик с селективами прогуляюсь...

я уже заказала 2 штуки в тырнете и сеня ищо пойду за Лютенсом default/icon_smile_evil раз пошла такая пьянка... default/icon_redface

789

FeYka пишет:
Проводница пишет:

да, очень) но нос у меня таки с тех пор очень избирательный.
И всякие Жэозе, Клима и Мажи Нуар не переношу с деццтва, так же как жареную осетрину, красную икру и "биточки из индеечки" тьху default/icon_smile_evil
перебор был всего этого default/icon_smile_blackeye

это сейчас кажется, что перебор.... а лет через десять-двадцать, возможно, именно этот запах напомнит о важном и сыграет чудесную роль билетика....по возвращению в детство default/smile
Не торопись с ним расставаться... закрытый ведь стоит - не пахнет... до поры.

790

FeYka пишет:
Витача пишет:

я уже заказала 2 штуки в тырнете и сеня ищо пойду за Лютенсом default/icon_smile_evil раз пошла такая пьянка... default/icon_redface

сцабака! я как раз Лютанса хачю, а деньги у меня будут только после 16 числа. Что хоть покупать собралась?

791

Витача пишет:

сцабака! я как раз Лютанса хачю, а деньги у меня будут только после 16 числа. Что хоть покупать собралась?

я тоже из закромов священных тяну, но невмоготу совершено)) Chypre Rouge пока хацу, покорил меня на днях.. тока показалось, что быстро выветривается, ты не в курсе?

792

Проводница пишет:

а лет через десять-двадцать..

я чото не уверена, что доживу)) и точно совершенно не уверена, что запах поможет мне вернуться в детство, у меня немного другие крючки-запоминалки из деццтва
default/roll: запахи - более поздняя пора, все таки..

793

FeYka пишет:
Витача пишет:

я тоже из закромов священных тяну, но невмоготу совершено)) Chypre Rouge пока хацу, покорил меня на днях.. тока показалось, что быстро выветривается, ты не в курсе?

а еще точу зуб на линию Armani Prive, но они чота очень уж кусаются ценами...

794

FeYka пишет:
Витача пишет:

А куда ты за ними ходишь? В Палладиуме не бываешь?

795

Submarine пишет:

А куда ты за ними ходишь? В Палладиуме не бываешь?

неа, пойду в Иль-де-Боте, у меня там скидка 25% default/roll:

796

FeYka пишет:

неа, пойду в Иль-де-Боте, у меня там скидка 25% default/roll:

вот зря ты это сказала... default/icon_mrgreen
а в Артиколи у тебя скидочки нет? default/wink /голосом госпожи Беладонны

797

Submarine пишет:

а в Артиколи у тебя скидочки нет? default/wink /голосом госпожи Беладонны

неа, Иль де боте, л'Этуаль и Арбат Престиж)
и платиновая 30% в Питере в Рив Гоше default/roll:

798

FeYka пишет:

default/roll: запахи - более поздняя пора, все таки..

та пора, в которую тебе наверняка не захочется вернуться?
Тем лучше.... убери его с глаз долой.... так, чтобы мочь забыть, где он лежит default/wink
Впрочем, дело твое, конечно default/smile

799

FeYka пишет:
Витача пишет:

да, я тоже его б себе прикупила. а нащот выветривается - фей, я с меня все выветривается очень быстро. очень. поэтому тут я ничего говорить не буду.

800

FeYka пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

а еще точу зуб на линию Armani Prive, но они чота очень уж кусаются ценами...

ты их пробовала?