Тянется к прекрасному, обожает читать биографии писателей и художников. Хотела стать музыкантом или на худой конец библиотекарем, но образования никакого так и не получила. Ничего похожего на карьеру не сделала. В семье - трудная, много скандалов, непониманий, негибкая в прошлом, не желавшая идти на компромисс. Довольно раздражительная и нетерпеливая.
что-то мне не нравится наметившаяся тенденция таким манером матерей типировать...
Думаешь, это неэтично?
1. неэтично.
2. бессмысленно - "против" мамы соционика не поможет, слишком много более глубинных завязок.
"Таким способом" типировать вообще неэтично. А что делать? Никакой конфиденциальной инфы я не выдаю, а скрывать и приукрашать что-то вообще не склонна.
Тораноко, последние твои посты - за Драю.
Максовская ЧС и Драевская отличаются сильно. Драя - не строит никого. А Макс - строит. Драя - может долго, активно и даже эмоционально что-то объяснять, наставлять на путь истинный, причем она это делает ЧСно, но ЧЕЛОВЕЧНО. она как бы переживает за от, что вот человек не ходит в театр, неправильно питается, не соблюдает дома порядок.... она ПЕРЕЖИВАЕТ. Макс ни разу не переживает. Он как бы не умеет переживать. За кого-то.
Тораноко пишет:Думаешь, это неэтично?
1. неэтично.
2. бессмысленно - "против" мамы соционика не поможет, слишком много более глубинных завязок.
Нет, я "против" и не собираюсь. Просто хочется понять, почему она делает то или то, и вообще...
Тораноко, последние твои посты - за Драю.
Максовская ЧС и Драевская отличаются сильно. Драя - не строит никого. А Макс - строит. Драя - может долго, активно и даже эмоционально что-то объяснять, наставлять на путь истинный, причем она это делает ЧСно, но ЧЕЛОВЕЧНО. она как бы переживает за от, что вот человек не ходит в театр, неправильно питается, не соблюдает дома порядок.... она ПЕРЕЖИВАЕТ. Макс ни разу не переживает. Он как бы не умеет переживать. За кого-то.
Да, переживает. Спасибо
Нет, я "против" и не собираюсь. Просто хочется понять, почему она делает то или то, и вообще...
А для этого типировать не надо, это по биографии, по прошлому понимаемо...
в данном случае, насколько мне кажется, соционика - не первая в числе методов, которые могут помочь.
Ладно, как скажете. Умолкаю.
НЕТ!! Пиши еще. Я тоже свою маму между прочим не могу никак уловить в смысле ТИМа. Давай вместе думать над мамами.
93 05.10.2005 08:59:04 Отредактировано Nedim (05.10.2005 08:59:39)
Тораноко пишет:Ладно, как скажете. Умолкаю.
НЕТ!! Пиши еще. Я тоже свою маму между прочим не могу никак уловить в смысле ТИМа. Давай вместе думать над мамами.
блин, ну не стоит мам типировать, их следует просто понять, принять, поверить...
извините за БЭ.
ЗЫ.Тем более в гюгошки и драйки...
Да почему же, нормально это - типирование...
Ладно, как скажете. Умолкаю.
выбор всегда в любом случае за тобой. не нужно его на меня или Недима вешать.
господа джеки и драйзеры (т.е. недим и субмарина), ваша БЭ избыточна и неадекватна. заботясь об абстрактных моральных ценностях, вы причиняете конкретным, реальным присутствующим здесь людям дискомфорт. мне всегда это казалось несколько... нелогичным. кажется, никто не просил вас решать его проблемы с родителями.
моя оценка БЭ Тораноко имеет такое же право на существование, как и твоя - моей и Недима. nothing more.
безусловно. просто мне всегда казалось, что для базовых белых этиков живой человек должен быть важнее, чем "оценка".
безусловно. просто мне всегда казалось, что для базовых белых этиков живой человек должен быть важнее, чем "оценка".
и важнее, чем социотип этого живого человека.
тем более, мама.