можно подумать, что кроме put a spell on you он записал что-то еще...:green
думать необязательно, а слушать - есть пара пластинок, которые я регулярно слушаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » np
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно подумать, что кроме put a spell on you он записал что-то еще...:green
думать необязательно, а слушать - есть пара пластинок, которые я регулярно слушаю
jesus christ superstar (1971)
хехе, я вспомнила сразу, как меня трахали под арию иуды, а я была накуримшись и кончила от музыки, а не от секса. молодость, молодость.
хехе, я вспомнила сразу, как меня трахали под арию иуды, а я была накуримшись и кончила от музыки
от этой музыки и без секса, кажется, можно ) впрочем, не ставлю себе таких задач ))
Витача пишет:хехе, я вспомнила сразу, как меня трахали под арию иуды, а я была накуримшись и кончила от музыки
от этой музыки и без секса, кажется, можно ) впрочем, не ставлю себе таких задач ))
это бонус потому что В0)))
В общем наше поколение счастливее вашего. Мы то все эти шедевры слушали, когда они естественным образом из окружающей жизни (в планетарном масштабе) рождались. Мир выходит иной был, чем с начала 90-х примерно.
А сейчас в музыке либо шум, либо перепевки без новых идей. За (дальше забыл, что хотел сказать).
В общем наше поколение счастливее вашего. Мы то все эти шедевры слушали, когда они естественным образом из окружающей жизни (в планетарном масштабе) рождались. Мир выходит иной был, чем с начала 90-х примерно.
А сейчас в музыке либо шум, либо перепевки без новых идей. За (дальше забыл, что хотел сказать).
ваше - это какое, пардон?
...и никто ему не скажет про "ложные обобщения"...
...и никто ему не скажет про "ложные обобщения"...
плохого же ты обо мне мнения )
на самом деле, конечно, я хотела ему сказать что-нибудь более матерное, но сдержалась.
manager пишет:...и никто ему не скажет про "ложные обобщения"...
на самом деле, конечно, я хотела ему сказать что-нибудь более матерное, но сдержалась.
а чего это?
а чего это?
ну, по-моему, в данном случае это было бы менее эффективно.
manager пишет:...и никто ему не скажет про "ложные обобщения"...
так я с тобой и общаться поэтому начал, что растёшь над собой.
ну, я тебе не сильно мешаю.
ваше - это какое, пардон?
то, что училось в школе в 70-х. и цитируемая вами тут музыка тогда и писалась, а наиболее продвинутые школьники её доставали и продвигали в массы, обращая в свою веру.
так я с тобой и общаться поэтому начал, что растёшь над собой.
ну, я тебе не сильно мешаю.
ну, надеюсь, ты сам понимаешь, что хуйню ляпнул?
прекрасной музыки никак не меньше сейчас, чем 30 лет назад. если твои уши уже потеряли гибкость и не в состоянии ее воспринимать -- ну, это ж не ее проблемы, верно?
Витача пишет:ваше - это какое, пардон?
то, что училось в школе в 70-х. и цитируемая вами тут музыка тогда и писалась, а наиболее продвинутые школьники её доставали и продвигали в массы, обращая в свою веру.
а, понятно. но я так понимаю, что ты хотел сказать о вписанности в контекст, и у меня возникли сильные сомнения, что в 70 в советской школе можно было постичь/ощутить/почувствовать этот пресловутый контекст. а чисто хронологическое совпадение, мне кажется, не представляет особой ценности.
ну, надеюсь, ты сам понимаешь, что хуйню ляпнул?
прекрасной музыки никак не меньше сейчас, чем 30 лет назад. если твои уши уже потеряли гибкость и не в состоянии ее воспринимать -- ну, это ж не ее проблемы, верно?
Ты права за одной оговоркой, что мне лично покоя не даёт. Все-таки идей истинно новых очень мало. Те же гармонические ходы, целые куски популярных ранее мелодий используются сейчас в новой музыке. Просто аранжировки сменились на более технологичные и агрессивные. И шире применяется слом гармоний, если не назвать его какафонией. А мои уши - это да, наверняка. Так и должно быть.
q пишет:ну, надеюсь, ты сам понимаешь, что хуйню ляпнул?
прекрасной музыки никак не меньше сейчас, чем 30 лет назад. если твои уши уже потеряли гибкость и не в состоянии ее воспринимать -- ну, это ж не ее проблемы, верно?Ты права за одной оговоркой, что мне лично покоя не даёт. Все-таки идей истинно новых очень мало. Те же гармонические ходы, целые куски популярных ранее мелодий используются сейчас в новой музыке. Просто аранжировки сменились на более технологичные и агрессивные. И шире применяется слом гармоний, если не назвать его какафонией. А мои уши - это да, наверняка. Так и должно быть.
а нот вообще всего семь :
Ты права за одной оговоркой, что мне лично покоя не даёт. Все-таки идей истинно новых очень мало. Те же гармонические ходы, целые куски популярных ранее мелодий используются сейчас в новой музыке. Просто аранжировки сменились на более технологичные и агрессивные. И шире применяется слом гармоний, если не назвать его какафонией. А мои уши - это да, наверняка. Так и должно быть.
ты действительно полагаешь, что эти гармонии и мелодии родились в 70-х, а не раньше -- ну, для начала, на несколько десятилетий, а потом можно и о нескольких веках подумать?
а нот-то по прежнему всего семь...
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » np
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 55 запросов