у меня не гмыло, собственная почта... впрочем, одно письмо в минуту -- это всего 60 в час, а у меня перло аж по несколько сотен в час, ящик вмиг забился.
мда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 483 484 485 486 487 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня не гмыло, собственная почта... впрочем, одно письмо в минуту -- это всего 60 в час, а у меня перло аж по несколько сотен в час, ящик вмиг забился.
мда
Кстати, сегодня д.р. М. Робеспьера. Ему бы исполнилось 249 лет.
А Фрейду бы сегодня исполнился 151 год...
Кстати, сегодня д.р. М. Робеспьера. Ему бы исполнилось 249 лет.
первые три ссылки на Рамблере на слово "Робеспьер" отсылают к соционике.
м-да, нездорово это как-то
Яндекс в этом ключе более старомоден. "Нулевая" отсылка к словарю. А логико-интуитивный интроверт уже сразу после. Но тоже под номером 1.
А картинки перемежаются .... приблизительно равномерно.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text … type=image
masai пишет:Кстати, сегодня д.р. М. Робеспьера. Ему бы исполнилось 249 лет.
После соционики уже как-то и не воспринимаешь его как диктатора и организатора террора...
Проводница пишет:masai пишет:Кстати, сегодня д.р. М. Робеспьера. Ему бы исполнилось 249 лет.
После соционики уже как-то и не воспринимаешь его как диктатора и организатора террора...
"В августе 1794 г., под влиянием пришедших из Парижа новостей, Дону набросает в тюрьме портрет "тирана": "Желчный темперамент, узкий кругозор, завистливая душа, упрямый характер предназначали Робеспьера для великих преступлений. Его четырехлетний успех, на первый взгляд, без сомнения, удивительный, если исходить лишь из его посредственных способностей, был естественным следствием питавшей его смертельной ненависти, глубинной и неистовой зависти. Он в высшей степени обладал талантом ненавидеть и желанием подчинять себе... В своих мечтах о мести он был полон решимости покарать смертью всякую рану, нанесенную его чувствительному самолюбию; и чтобы тайное ощущение неполноценности перестало разрушать иллюзии, созданные его самолюбием, он хотел бы остаться лишь с теми, кого считал неспособными себя унизить. "
Daunou P.-C.-F. Extraits d'un memoire destine a ses commettants et ecrits dans la prison de Port-Libre au mois d'aout 1794 // Bibliotheque des memoires relatifs a l'histoire de France au XVIIIe siecle. P., 1848. Vol. 12. P. 452-453.
masai пишет:Проводница пишет:первые три ссылки на Рамблере на слово "Робеспьер" отсылают к соционике.
"В августе 1794 г., под влиянием пришедших из Парижа новостей, Дону набросает в тюрьме портрет "тирана": "Желчный темперамент, узкий кругозор, завистливая душа, упрямый характер предназначали Робеспьера для великих преступлений. Его четырехлетний успех, на первый взгляд, без сомнения, удивительный, если исходить лишь из его посредственных способностей, был естественным следствием питавшей его смертельной ненависти, глубинной и неистовой зависти. Он в высшей степени обладал талантом ненавидеть и желанием подчинять себе... В своих мечтах о мести он был полон решимости покарать смертью всякую рану, нанесенную его чувствительному самолюбию; и чтобы тайное ощущение неполноценности перестало разрушать иллюзии, созданные его самолюбием, он хотел бы остаться лишь с теми, кого считал неспособными себя унизить. "
Daunou P.-C.-F. Extraits d'un memoire destine a ses commettants et ecrits dans la prison de Port-Libre au mois d'aout 1794 // Bibliotheque des memoires relatifs a l'histoire de France au XVIIIe siecle. P., 1848. Vol. 12. P. 452-453.
третья воля, адназначно.
masai пишет:Проводница пишет:первые три ссылки на Рамблере на слово "Робеспьер" отсылают к соционике.
Наверное, он был Цезарем.
Нет, наши Робеспьеры хорошие! Особенно masai Я думаю, ему можно сказать, не непедагогично. Вообще, в основном, Робеспьеры-милые ребята.
Особенно, если они на самом деле Досты (шутка)
Нет, наши Робеспьеры хорошие!
как думаешь... карму не портит считать себя Робеспьером?
Нет. Оно ее просто создает! (блин, самому понравилось, как сказал-то глубокомысленно : )
Тяжело до конца вытравить из себя буддиста. Впрочем, разве я был буддистом...хм...
Нет, наши Робеспьеры хорошие! Особенно masai Я думаю, ему можно сказать, не непедагогично.
uziman, а ты часом не с наших краев? Или я перепутал что-то...
С ваших, если вы живете в Израиле.
Эхх, как хочу в гости (по крайней мере )...в Москву-Киев-Питер (тоже, по крайней мере:) )
Да, а ты-то откуда?
Из Бендер.
До Израиля нам далековато. Сорьки, перепутал.
Блин, так я тоже жил в Бендерах!!!
Вот это да! А ...может мы были в реале знакомы?!
Блин, так я тоже жил в Бендерах!!!
Вот это да! А ...может мы были в реале знакомы?!
Не думаю... У меня нет, знакомых, которые бы в Израиль уехали.
А давно у нас не был? Тут много чего изменилось за последние годы...
Страницы Назад 1 … 483 484 485 486 487 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 17 запросов