Ну блин, это скорее сначала что-то типа мысли происходит "с этим я сплю"
Ну так это смотря сколько выпить…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Забота
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну блин, это скорее сначала что-то типа мысли происходит "с этим я сплю"
тоже не выношу, когда меня трогают левые люди, и сама их трогать не люблю лишний раз.
Ну у меня первая. Та же фигня.
ну, у всех разное понимание, что такое "левые люди"
для кого-то мамапапа -- не левые, для кого-то даже близкие друзья вполне себе правые
Ну так это смотря кому. У некоторых это от алкоголя не меняется, разве что выпускается на свободу то, что хочешь, но стесняешься сделать в здравом уме и трезвой памяти...
обратите внимание, что все сообщения на этой странице (кроме того, которое я щас пишу), начинаются с "ну"
У некоторых это от алкоголя не меняется, разве что выпускается на свободу то, что хочешь, но стесняешься сделать в здравом уме и трезвой памяти...
У кого чего болит…
Механик вообще-то о другом пЕсал: иногда поутру находишь себя в самых необычних обстоятельствах. Приочм каким образом ьы в эти обстоятельства впал вспомнить решительно невозможно…
Механик вообще-то о другом пЕсал: иногда поутру находишь себя в самых необычних обстоятельствах. Приочм каким образом ьы в эти обстоятельства впал вспомнить решительно невозможно…
Вот это точно у кого что... Я до потери памяти только один раз в жизни допивалась, но отчетливо помню что перед отключкой мне было уже совсем не до "необычных обстоятельств"... Поэтому такой вариант даже представить не могу.
Отредактировала сообщение, заменив слово-паразит "ну" на "вот"
слушаю вас, слушаю, и понимаю, что может быть не так уж неправ был Омлет, предлагающий мне на рассмотрение 4 физику?
:
тоже не выношу, когда меня трогают левые люди, и сама их трогать не люблю лишний раз.
Це ограничительная БС
Це ограничительная БС
или вообще БС не в ценностях, если судить по тимам высказавшихся в этой теме.
слушаю вас, слушаю, и понимаю, что может быть не так уж неправ был Омлет, предлагающий мне на рассмотрение 4 физику?
:
трогать-то ладно, а гладить - буэ
Це ограничительная БС
да, вазможна, и уберите все свои руки от меня
FeYka пишет:а за коленки хватать?
:
смотря как
внезапно, например? :
:
ну исходя из вашей логики, у меня тоже физика 4-ая...
Купава пишет:Це ограничительная БС
да, вазможна, и уберите все свои руки от меня
гзтате, а трогать других и чтоб другие тебя трогали - это две большие разницы или одно и то же?
потому что я тоже не очень люблю, когда меня трогают, а вот самой кого-нибудь - это хлебом не корми вааще.
я тоже не очень люблю, когда меня трогают, а вот самой кого-нибудь - это хлебом не корми вааще.
я люблю када меня трогают симпатишные мне мущщины, соотвеццтно сама тоже люблю их трогать. Женщин трогаю крайне редко, по необходимости /типо причесать-накрасить-сделать массаж, если попросили/. И им позволяю это крайне редко.
Родственникам вапще не даюсь и их не трогаю))
гзтате, а трогать других и чтоб другие тебя трогали - это две большие разницы или одно и то же?
потому что я тоже не очень люблю, когда меня трогают, а вот самой кого-нибудь - это хлебом не корми вааще.
Ни то, ни другое не люблю. Но если выбирать, лучше уж самой трогать, чем меня. Меня вааще нельзя трогать, пока сама не дам знать что можно
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Забота
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов