101

Helga пишет:

Ну блин, это скорее сначала что-то типа мысли происходит "с этим я сплю"

Ну так это смотря сколько выпить…

102

FeYka пишет:

тоже не выношу, когда меня трогают левые люди, и сама их трогать не люблю лишний раз.

Ну у меня первая. Та же фигня.

103

ну, у всех разное понимание, что такое "левые люди"
для кого-то мамапапа -- не левые, для кого-то даже близкие друзья вполне себе правые

104

Механик пишет:

Ну так это смотря сколько выпить…

Ну так это смотря кому. У некоторых это от алкоголя не меняется, разве что выпускается на свободу то, что хочешь, но стесняешься сделать в здравом уме и трезвой памяти...

105

обратите внимание, что все сообщения на этой странице (кроме того, которое я щас пишу), начинаются с "ну" default/icon_redface

106

Helga пишет:

У некоторых это от алкоголя не меняется, разве что выпускается на свободу то, что хочешь, но стесняешься сделать в здравом уме и трезвой памяти...

У кого чего болит…

Механик вообще-то о другом пЕсал: иногда поутру находишь себя в самых необычних обстоятельствах. Приочм каким образом ьы в эти обстоятельства впал вспомнить решительно невозможно…

107

default/smile

108 Отредактировано Helga (07.05.2007 13:16:24)

Механик пишет:

Механик вообще-то о другом пЕсал: иногда поутру находишь себя в самых необычних обстоятельствах. Приочм каким образом ьы в эти обстоятельства впал вспомнить решительно невозможно…

Вот это точно у кого что... Я до потери памяти только один раз в жизни допивалась, но отчетливо помню что перед отключкой мне было уже совсем не до "необычных обстоятельств"... Поэтому такой вариант даже представить не могу.

Отредактировала сообщение, заменив слово-паразит "ну" на "вот" default/smile

109

FeYka пишет:

слушаю вас, слушаю, и понимаю, что может быть не так уж неправ был Омлет, предлагающий мне на рассмотрение 4 физику? default/roll:
тоже не выношу, когда меня трогают левые люди, и сама их трогать не люблю лишний раз.

Це ограничительная БС default/wink

110

Купава пишет:

или вообще БС не в ценностях, если судить по тимам высказавшихся в этой теме.

111

FeYka пишет:

слушаю вас, слушаю, и понимаю, что может быть не так уж неправ был Омлет, предлагающий мне на рассмотрение 4 физику? default/roll:

трогать-то ладно, а гладить - буэ

112

Купава пишет:

да, вазможна, и уберите все свои руки от меня default/icon_mrgreen

113

Arctic пишет:

трогать-то ладно, а гладить - буэ

а за коленки хватать? default/roll:

114

FeYka пишет:

смотря как default/wink

115

Arctic пишет:
FeYka пишет:

смотря как default/wink

внезапно, например? default/roll:

116

FeYka пишет:

ну исходя из вашей логики, у меня тоже физика 4-ая...

117

FeYka пишет:

внезапно, например? default/roll:

не достаточно информации default/smile)

118

FeYka пишет:
Купава пишет:

да, вазможна, и уберите все свои руки от меня default/icon_mrgreen

гзтате, а трогать других и чтоб другие тебя трогали - это две большие разницы или одно и то же?
потому что я тоже не очень люблю, когда меня трогают, а вот самой кого-нибудь - это хлебом не корми вааще.

119

Купава пишет:

я тоже не очень люблю, когда меня трогают, а вот самой кого-нибудь - это хлебом не корми вааще.

я люблю када меня трогают симпатишные мне мущщины, соотвеццтно сама тоже люблю их трогать. Женщин трогаю крайне редко, по необходимости /типо причесать-накрасить-сделать массаж, если попросили/. И им позволяю это крайне редко.
Родственникам вапще не даюсь и их не трогаю))

120

Купава пишет:

гзтате, а трогать других и чтоб другие тебя трогали - это две большие разницы или одно и то же?
потому что я тоже не очень люблю, когда меня трогают, а вот самой кого-нибудь - это хлебом не корми вааще.

Ни то, ни другое не люблю. Но если выбирать, лучше уж самой трогать, чем меня. Меня вааще нельзя трогать, пока сама не дам знать что можно  default/icon_mrgreen