121

ElementX пишет:

Так.. Прочитал и ужаснулся!!!! Мистер Бин - Андерсен?? Максим Покровский - Андерсен??! По-моему, этот самый Zexh - имитатор Андерсенов, но ни черта в них не разбирается. Или ему лет 12. Давай признавайся! Небось Пушкин. Затипировал себя в Андерсены. Меня самого когда-то запихали в Ленины, вот я и ходил довольный, думая, что моя 3В - это первая. default/smile

Про Керри. Он играет Андерсена в "Вечном сиянии страсти". И все.

Пьер Ришар - Руссо.

Ну вы чего? Смыслит тут хоть кто-нибудь в чем-то? Кто хочет высказаться? Давайте, рад принять все атаки. Жду

Zexh - Газали. А настоящих Андерсенов тут всего двое: я и Королева Космических Пустынь.

ElementX пишет:

еще не все повесились и не всех забанили.

не боишься, что тебя сейчас повесят или забанят?

123

Очень боюсь! Аж коленки трясутся default/smile))

Слушай, ты действительно полагаешь, что мне каким-то образом важно пристуствие на этом богом забытом форуме?!

124

Anubis пишет:
ElementX пишет:

кто это?

125 Отредактировано ElementX (07.05.2007 12:57:37)

Купава,

Тут на самом деле вопрос спорный, никто, конечно, точно не скажет, потому свое мнение навязывать не стану, просто примите его именно как май хамбл опинион.

На мой взгляд, самый редкий Аристипп. Потом Андерсен. Паскали имхо чуточку чаще все-таки встречаются. Особенно в университетах и тд их куда больше Андерсенов. Все-таки 1я логика им не дает спокойствия. Меня типировали в Паскали, я сам сомневаюсь, но все же паскалевщины во мне куда меньше.

126

manager пишет:

кто это?

кто здесь? (ц) default/icon_mrgreen

127

Очень содержательное замечание

128

ElementX пишет:

Очень содержательное замечание

а ты тут кто, чтобы чужие замечания, адресованные не тебе, оценивать? default/roll:

129

Q, ты вроде как была Андерсеном. Но по словам Менеджера им не являешься. Тогда кто же ты?

130

Мне не нужно быть "КЕМ-ТО", чтобы оценивать замечания какого-то заурядного постера, тем более, что любой здравомыслящий можератор их бы просто удалил.

131

это тетка Зекса шоле к нам пришла?

132

ElementX пишет:

Q, ты вроде как была Андерсеном. Но по словам Менеджера им не являешься. Тогда кто же ты?

по словам, пардон, кого?

133

Manager. Посмотри примерно на 4 поста вверх, найдешь там его.

ElementX пишет:

Слушай, ты действительно полагаешь, что мне каким-то образом важно пристуствие на этом богом забытом форуме?!

станешь рассказывать, что нет? default/smile

manager пишет:
Anubis пишет:
ElementX пишет:

кто это?

ну мало ли... толпа например линчует.

136

Кстати, manager, как это человек со 2 волей (я про Зекса) говорил такую вот галиматью. Для Газали крайне не свойственно считать себя Андерсеном. Интересный случай.

137

Anubis пишет:
manager пишет:
Anubis пишет:

кто это?

эээ...
я имел в виду: знаешь ли ты этого персонажа?

138

Anubis пишет:
ElementX пишет:

станешь рассказывать, что нет? default/smile

Эээ... если бы я пробыл на этом форуме хотя бы пару дней и как-то привязался к нему, то да. Но сейчас..... не вижу ничего интересного кроме вот этой вот темы. А с Андерсенами я могу пообщаться и в жизни, так что как-то плевать мне на этот форум. Есть он, хорошо, интерсесно, нет, ну и ладно. Всегда можно зайти под другим ником. Ели надо.

manager пишет:
Anubis пишет:
manager пишет:

кто это?

эээ...
я имел в виду: знаешь ли ты этого персонажа?

ты действительно думаешь что я знаю всех заурядных персонажей на этом богом забытом форуме? (с) default/smile

140

Господи,

"ТИМ: eternity"

default/smile)) Откровенно смешно смотрится. Можнт мне туда написать "infinity" default/smile)) Это так, оффтоп. не надо расстраиваться, Анубис. В остальном все оригинально.