не надо расстраиваться, Анубис. В остальном все оригинально.
спасибо. просто гора с плеч.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » элвф - сущность во плоти и вне ее.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не надо расстраиваться, Анубис. В остальном все оригинально.
спасибо. просто гора с плеч.
прикольно... это, пожалуй, покруче зекса
прикольно... это, пожалуй, покруче зекса
да тетка это его)) судя по ее интересам среди местной братии;)
Ой-ой... Фейка. Сострила. Я захлебываюсь слезами. Я тетка Зекса=))))
ГЫгы.. самой-то не стыдно за такой бред?! Я в классе 8 уже перестал слышать подобные бредни. И тут: на тебе... Тетка.
Anubis пишет:прикольно... это, пожалуй, покруче зекса
да тетка это его)) судя по ее интересам среди местной братии;)
да вроде нет... не она.
ElementX пишет:Так.. Прочитал и ужаснулся!!!! Мистер Бин - Андерсен?? Максим Покровский - Андерсен??! По-моему, этот самый Zexh - имитатор Андерсенов, но ни черта в них не разбирается. Или ему лет 12. Давай признавайся! Небось Пушкин. Затипировал себя в Андерсены. Меня самого когда-то запихали в Ленины, вот я и ходил довольный, думая, что моя 3В - это первая.
Про Керри. Он играет Андерсена в "Вечном сиянии страсти". И все.
Пьер Ришар - Руссо.
Ну вы чего? Смыслит тут хоть кто-нибудь в чем-то? Кто хочет высказаться? Давайте, рад принять все атаки. Жду
Zexh - Газали. А настоящих Андерсенов тут всего двое: я и Королева Космических Пустынь.
Манагер, гы, чисто в качестве провокации, а где ты нашел у себя вторую Логику, расскажи?..
Anubis пишет:да вроде нет... не она.
спорим?))
ух какая ты азартная
если б тетка, было бы неплохо. она бы мне советы давала как правильно с женсчинами общаться.
Купава,
Тут на самом деле вопрос спорный, никто, конечно, точно не скажет, потому свое мнение навязывать не стану, просто примите его именно как май хамбл опинион.
На мой взгляд, самый редкий Аристипп. Потом Андерсен. Паскали имхо чуточку чаще все-таки встречаются. Особенно в университетах и тд их куда больше Андерсенов. Все-таки 1я логика им не дает спокойствия. Меня типировали в Паскали, я сам сомневаюсь, но все же паскалевщины во мне куда меньше.
Да мы все тут с хамбл опинионами. Это я так, своих знакомых окинула мысленным взором - почему-то 2-я Эмоция такая редкая штука, в особенности в сочетании с 1Л. Я такого человека только одного знаю и берегу прям как зеницу ока ).
FeYka пишет:Anubis пишет:да вроде нет... не она.
спорим?))
ух какая ты азартная
если б тетка, было бы неплохо. она бы мне советы давала как правильно с женсчинами общаться.
Чтобы давать тебе советы, быть теткой Зекса совсем не обязательно %))).
думаю, ее хлебом не корми - дай чонить комунить подавать :
а ты чо, не умеешь шоле?
manager пишет:ElementX пишет:Так.. Прочитал и ужаснулся!!!! Мистер Бин - Андерсен?? Максим Покровский - Андерсен??! По-моему, этот самый Zexh - имитатор Андерсенов, но ни черта в них не разбирается. Или ему лет 12. Давай признавайся! Небось Пушкин. Затипировал себя в Андерсены. Меня самого когда-то запихали в Ленины, вот я и ходил довольный, думая, что моя 3В - это первая.
Про Керри. Он играет Андерсена в "Вечном сиянии страсти". И все.
Пьер Ришар - Руссо.
Ну вы чего? Смыслит тут хоть кто-нибудь в чем-то? Кто хочет высказаться? Давайте, рад принять все атаки. Жду
Zexh - Газали. А настоящих Андерсенов тут всего двое: я и Королева Космических Пустынь.
Манагер, гы, чисто в качестве провокации, а где ты нашел у себя вторую Логику, расскажи?..
я ее проявляю не на форуме, где мне неинтересно ее проявлять чаще всего, а в личном общении. Спроси у тех, кто со мной часто в личке общается.
тут неинтересно: скажешь что-нибудь, и сразу прибежит...кто-нибудь и начнет говном изливаться.
Anubis пишет:FeYka пишет:спорим?))
ух какая ты азартная
если б тетка, было бы неплохо. она бы мне советы давала как правильно с женсчинами общаться.Чтобы давать тебе советы, быть теткой Зекса совсем не обязательно %))).
это провокация? дай мне тогда какой-нибудь совет, чтоли.
Хм... Августинов очень много. Нет, ну не так много, конечно, как Пастернаков=)) Но.. зайдите на мехмат или вмик МГУ и увидите их... сотни Августинов.
Anubis пишет:если б тетка, было бы неплохо. она бы мне советы давала как правильно с женсчинами общаться.
думаю, ее хлебом не корми - дай чонить комунить подавать :
а ты чо, не умеешь шоле?
ну мало ли, повышать скилзы всегда полезно
Забавно как - когда 3Э друг на друга залупаются, то получается такое безбрежное болото иронии. А в исполнении 3В залупания - это просто залупания в чистом виде. /наслаждаецо
Блин.... ну тема как бы про Андерсенов. как ьы серьезное обсуждение. А вылилось все в болтовню и подколки низких логик. Где 90% поста занимает все увеличивающаяся с каждым разом цитата.
это провокация? дай мне тогда какой-нибудь совет, чтоли.
А зачем он тебе? ))
Блин.... ну тема как бы про Андерсенов. как ьы серьезное обсуждение. А вылилось все в болтовню и подколки низких логик. Где 90% поста занимает все увеличивающаяся с каждым разом цитата.
мир жесток. get use to it.
А у него по ходу 3я эмоция и очень серьезные проблемы в нормальном общении с девушками. Комплексует, бедный
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » элвф - сущность во плоти и вне ее.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 68 запросов