Anubis пишет:это провокация? дай мне тогда какой-нибудь совет, чтоли.
А зачем он тебе? ))
вот так всегда... одни намеки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » элвф - сущность во плоти и вне ее.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anubis пишет:это провокация? дай мне тогда какой-нибудь совет, чтоли.
А зачем он тебе? ))
ElementX пишет:Блин.... ну тема как бы про Андерсенов. как ьы серьезное обсуждение. А вылилось все в болтовню и подколки низких логик. Где 90% поста занимает все увеличивающаяся с каждым разом цитата.
мир жесток. get use to it.
Не выпендривайся. В хорошем смысле этого слова. Не знаешь английский, не надо это всем показывать.
get USED to it
А у него по ходу 3я эмоция и очень серьезные проблемы в нормальном общении с девушками. Комплексует, бедный
Комплексы присущи подавляющему числу людей. А что в твоем понимании есть "очень серьезная проблема в нормальном общении с девушками", и чем она, скажем, отличается от просто серьезной или несерьезной?
Купава пишет:Anubis пишет:это провокация? дай мне тогда какой-нибудь совет, чтоли.
А зачем он тебе? ))
Почему намеки-то? Я проясняю ситуацию.
у 3й эмоции всегда есть проблемы в общении. Если сочетается с 4й физикой, например, то с противоположным полом ой какие потуги. Ну не мне же это тебе рассказывать.
Фейка, видишь, это не она. Она мне 3-ю физику вешала
Манагер, гы, чисто в качестве провокации, а где ты нашел у себя вторую Логику, расскажи?..
я ее проявляю не на форуме, где мне неинтересно ее проявлять чаще всего, а в личном общении. Спроси у тех, кто со мной часто в личке общается.
тут неинтересно: скажешь что-нибудь, и сразу прибежит...кто-нибудь и начнет говном изливаться.
Не, я не настаиваю, говорю ж, чисто в качестве провокации, тем более, что психоега меня перестала как-то привлекать совсем.
И я тебя, конечно, не очень знаю. Только вот, по мне, так тебе тогда стоило бы выбирать между доном и второй Логикой, ибо дон со второй Логикой - совершенно убийственное, скажем так, сочетание, которому как раз форма общения, виртуальная она или реальная, для самоутверждения и непрекращающейся забавы ни то, что не помеха, а даже напротив. Достаточно посмотреть на Спайка, Среза. Они именно реализуются путем болтовни, диспутов и споров. Кайфуют от этого, пруцца. Это они могут делать везде и всегда, чуть не в любом состоянии буквально.
У тебя же как-то совсем не так, хотя я, действительно, не утверждаю.
Нет, в реальности, я понятия не имею, кто ты по психотипу. Это такое слабое предположение. И не надо неуместной иронии.
Фейка, видишь, это не она. Она мне 3-ю физику вешала
они очч гибкие товарищи вапще т))) ты считаешь, что какому-то мужику интересны твои мнимые проблемы с девушками настолько, чтоб он был готов их обсуждать?;))
Иванесс, а ты Эйнштейн? Just interesting
Anubis пишет:Фейка, видишь, это не она. Она мне 3-ю физику вешала
они очч гибкие товарищи вапще т))) ты считаешь, что какому-то мужику интересны твои мнимые проблемы с девушками настолько, чтоб он был готов их обсуждать?;))
ну знаешь, есть мужики которых торкают другие мужики. случаи-то они разные бывают
Фейка (и прочие обладатели 1й физики), вот откровенно, ДОСТАЛИ своими проблемами с мужиками (женщинами). У вас что (точнее "шоле"=))), мыслей других нет?! Право животные инстинкты. Да еще и приправленные просто бездумным испоржнением кириллических знаков.
ну знаешь, есть мужики которых торкают другие мужики. случаи-то они разные бывают
ну, думай как тебе больше нравится;))
Иванесс, а ты Эйнштейн? Just interesting
уж тогда лучше just being curious, к вопросу о знании английского.
Anubis пишет:ну знаешь, есть мужики которых торкают другие мужики. случаи-то они разные бывают
ну, думай как тебе больше нравится;))
думаешь, мне это нравится?..
Фейка (и прочие обладатели 1й физики), вот откросенно, ДОСТАЛИ своими проблемами с мужиками (женщинами). У вас что, мыслей других нет. Право животные инстинкты. Да еще и приправленные просто бездумным испоржнением кириллических знаков.
Зверечек, виишь, какая истерика. Натуральная, бабская
ElementX пишет:Иванесс, а ты Эйнштейн? Just interesting
Эйзенштейн, епт.
Паша, я всегда подозревала, что Иванов - это творческий псевдоним. )))
Не, я не настаиваю, говорю ж, чисто в качестве провокации, тем более, что психоега меня перестала как-то привлекать совсем.
И я тебя, конечно, не очень знаю. Только вот, по мне, так тебе тогда стоило бы выбирать между доном и второй Логикой, ибо дон со второй Логикой - совершенно убийственное, скажем так, сочетание, которому как раз форма общения, виртуальная она или реальная, для самоутверждения и непрекращающейся забавы ни то, что не помеха, а даже напротив. Достаточно посмотреть на Спайка, Среза. Они именно реализуются путем болтовни, диспутов и споров. Кайфуют от этого, пруцца. Это они могут делать везде и всегда, чуть не в любом состоянии буквально.
с одной стороны, факт. с другой -- 1Э, 3В и 4Ф совершенно налицо. ну, в совсем уж крайнем случае последние две местами можно поменять. но это в совсем крайнем случае.
фтопку типологии, в общем.
manager пишет:Манагер, гы, чисто в качестве провокации, а где ты нашел у себя вторую Логику, расскажи?..
я ее проявляю не на форуме, где мне неинтересно ее проявлять чаще всего, а в личном общении. Спроси у тех, кто со мной часто в личке общается.
тут неинтересно: скажешь что-нибудь, и сразу прибежит...кто-нибудь и начнет говном изливаться.Не, я не настаиваю, говорю ж, чисто в качестве провокации, тем более, что психоега меня перестала как-то привлекать совсем.
насчет Спайк - у нее первая воля, и это определяет все. Она болтает и спорит там, где ей этого захочется. За Среза ничего сказать не могу, могу сказать за себя - когда собеседник ведет себя по отношению ко мне высокомерно, все время подчеркивает свое превосходство по отношению ко мне, желание дискутировать пропадает. И во избежание таких ситуаций я просто не встпаю в дискуссии, тем более, что интересных мне дискуссий здесь очень и очень мало. Моя третья воля перекрывает вторую логику. Я себе это представляю так.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » элвф - сущность во плоти и вне ее.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов