Мои данные, личные. Публикуй другие, если есть
Пожалуйста: все знакомые Механику психологи и психиатры полагают что соционика — это содержания нездорового воображения людей не имеющих достаточных практических навыков социального взаимодействия
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Новое название
Мои данные, личные. Публикуй другие, если есть
Пожалуйста: все знакомые Механику психологи и психиатры полагают что соционика — это содержания нездорового воображения людей не имеющих достаточных практических навыков социального взаимодействия
а чего.... соционика в подполье собралась?
Дело хорошее...
интересно, если обяединить партию социоников* с Каспаровым, Касьяновым и Лимоновым, у Путина крышу снесет?
Klava пишет:Мои данные, личные. Публикуй другие, если есть
А я не тож самое говорю? Статус низковатый, да... Причем, видимо, исторически так сложилось - тот же факторный анализ вполне уважаем
По-моему, все-таки не то же самое. ...Вообще это вопрос мировоззpения...как и все остальное
Klava пишет:Мои данные, личные. Публикуй другие, если есть
А вот психоаналитики кстати очень позитивно как правило к оной относяццо.
Механик пишет:Klava пишет:Мои данные, личные. Публикуй другие, если есть
психоанализ - одно из направлений психологии, срез...
По-моему, все-таки не то же самое. ...Вообще это вопрос мировоззpения...как и все остальное
НУ примерно. Только механику нравится, что многие то, чем он занимается (или не занимается? Я уже запуталась, соционик он или нет. Пусть будет соционик, раз на этом форуме) считают бредом, а меня лично это не устраивает.
Механик пишет:Klava пишет:Мои данные, личные. Публикуй другие, если есть
Потому что у них тоже типологии используются, подход близкий
Ой, я не знаю, честно, чему и как учат наших обычных рядовых психологов, но с писхоанализом там туговато как-то... Вообще с анализом. Больше похоже на "убалтывания" Дюмов, как правило. Например, одна психологиня, когда я ей пожаловалась, что не о чем с мужем разговаривать, сказала - а чего с ним разговаривать, вы с ним лучше трахайтесь! - и эта ее собственная фраза ей так поравилась, что она ее потом долго всем повторяла в качестве душевного элексира
Клава, о чем тебе с мужем хотелось бы поговорить? так, пару тем, для примера
Клава, о чем тебе с мужем хотелось бы поговорить? так, пару тем, для примера
В идеале - обо всем, что меня интересует. О соционике той же, например. Ну или, обычно, мне часто бывает нужно обсудить какие-то сиюминутные впечатления от жизни - а именно это он очень не любит.
"поеботина" + "соционанизм" = поеонанизм
но мнения столпофф радуют
Ваще все слова с генитально-сексуальным корнем (в слове "корень" явный сексуальный налёт) ИМХО в народе воспренимаются фрейдизмом, которого, в связи с кучей американских фильмов, псевдоинтилектуалы побаиваются, потому что "псевдо..."
Ой, я не знаю, честно, чему и как учат наших обычных рядовых психологов, но с писхоанализом там туговато как-то... Вообще с анализом. Больше похоже на "убалтывания" Дюмов, как правило. Например, одна психологиня, когда я ей пожаловалась, что не о чем с мужем разговаривать, сказала - а чего с ним разговаривать, вы с ним лучше трахайтесь! - и эта ее собственная фраза ей так поравилась, что она ее потом долго всем повторяла в качестве душевного элексира
Хоть одного такого е**нутого психолога показали-бы. Знаю только нормальных, психоанализу обученных да соционику знающих, но впрочем, они все или преподают, или учились в одном ВУЗе.
ЗЫ не давайте адресов, что-бы ненормальных посмотреть, из Финляндии (шутка, для Узимена ) далеко ехать
srez пишет:Механик пишет:Пожалуйста: все знакомые Механику психологи и психиатры полагают что соционика — это содержания нездорового воображения людей не имеющих достаточных практических навыков социального взаимодействия
психоанализ - одно из направлений психологии, срез...
Ой, специалисты различают 20 сортов гавна, но я не спец(с)
srez пишет:Механик пишет:Пожалуйста: все знакомые Механику психологи и психиатры полагают что соционика — это содержания нездорового воображения людей не имеющих достаточных практических навыков социального взаимодействия
Потому что у них тоже типологии используются, подход близкий
Дык, зачастую соционику и пользуют, что самое смешное.
Объявляется конкурс на лучшее название для соционики.
Приветствуется - звучность, политкорректность, преемственность, универсальность
одноколейносмыслоутверждающеопределенноработающая теория.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Новое название
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 63 запросов