21

Klava пишет:

Мои данные, личные. Публикуй другие, если есть

Пожалуйста: все знакомые Механику психологи и психиатры полагают что соционика — это содержания нездорового воображения людей не имеющих достаточных практических навыков социального взаимодействия

22

интересно!
...хм...

23

а чего.... соционика в подполье собралась? default/wink 
Дело хорошее...

24

интересно, если обяединить партию социоников* с Каспаровым, Касьяновым и Лимоновым, у Путина крышу снесет?
default/icon_mrgreen

25

Механик пишет:
Klava пишет:

Пожалуйста: все знакомые Механику психологи и психиатры полагают что соционика — это содержания нездорового воображения людей не имеющих достаточных практических навыков социального взаимодействия

А я не тож самое говорю? Статус низковатый, да... Причем, видимо, исторически так сложилось - тот же факторный анализ вполне уважаем

26 Отредактировано uziman (08.05.2007 17:05:16)

По-моему, все-таки не то же самое. default/wink...Вообще это вопрос мировоззpения...как и все остальное

27

Механик пишет:
Klava пишет:

А вот психоаналитики кстати очень позитивно как правило к оной относяццо.

28

srez, "они такие, всему радуются" старый КВН
default/icon_mrgreen

29

srez пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

психоанализ - одно из направлений психологии, срез...

30

uziman пишет:

По-моему, все-таки не то же самое. default/wink...Вообще это вопрос мировоззpения...как и все остальное

НУ примерно. Только механику нравится, что многие то, чем он занимается (или не занимается? Я уже запуталась, соционик он или нет. Пусть будет соционик, раз на этом форуме) считают бредом, а меня лично это не устраивает.

31

srez пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Потому что у них тоже типологии используются, подход близкий

32

Ой, я не знаю, честно, чему и как учат наших обычных рядовых психологов, но с писхоанализом там туговато как-то... Вообще с анализом. Больше похоже на "убалтывания" Дюмов, как правило. Например, одна психологиня, когда я ей пожаловалась, что не о чем с мужем разговаривать, сказала - а чего с ним разговаривать, вы с ним лучше трахайтесь! -  и эта ее собственная фраза ей так поравилась, что она ее потом долго всем повторяла в качестве душевного элексира

33 Отредактировано solariss (08.05.2007 19:17:32)

Клава, о чем тебе с мужем хотелось бы поговорить? так, пару тем, для примера

34

solariss пишет:

Клава, о чем тебе с мужем хотелось бы поговорить? так, пару тем, для примера

В идеале - обо всем, что меня интересует. О соционике той же, например. Ну или, обычно, мне часто бывает нужно обсудить какие-то сиюминутные впечатления от жизни - а именно это он очень не любит.

35

Morf пишет:

"поеботина" + "соционанизм" = поеонанизм
но мнения столпофф радуют

Ваще все слова с генитально-сексуальным корнем (в слове "корень"  default/smile явный сексуальный налёт) ИМХО в народе воспренимаются фрейдизмом, которого, в связи с кучей американских фильмов, псевдоинтилектуалы побаиваются, потому что "псевдо..."

36

Klava пишет:

Ой, я не знаю, честно, чему и как учат наших обычных рядовых психологов, но с писхоанализом там туговато как-то... Вообще с анализом. Больше похоже на "убалтывания" Дюмов, как правило. Например, одна психологиня, когда я ей пожаловалась, что не о чем с мужем разговаривать, сказала - а чего с ним разговаривать, вы с ним лучше трахайтесь! -  и эта ее собственная фраза ей так поравилась, что она ее потом долго всем повторяла в качестве душевного элексира

Хоть одного такого е**нутого психолога показали-бы. Знаю только нормальных, психоанализу обученных да соционику знающих, но впрочем, они все или преподают, или учились в одном ВУЗе.

ЗЫ не давайте адресов, что-бы ненормальных посмотреть, из Финляндии (шутка, для Узимена default/smile) далеко ехать

37

Можно производное от ТИМа. Диагностика Индивидуального Метобализма

38

manager пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

психоанализ - одно из направлений психологии, срез...

Ой, специалисты различают 20 сортов гавна, но я не спец(с)

39

Klava пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Потому что у них тоже типологии используются, подход близкий

Дык, зачастую соционику и пользуют, что самое смешное.

Klava пишет:

Объявляется конкурс на лучшее название для соционики.
Приветствуется - звучность, политкорректность, преемственность, универсальность

одноколейносмыслоутверждающеопределенноработающая теория.