261

Механик пишет:
srez пишет:

Вы мне льстите, большего реалиста чем я поискать надо бы.

Воть имянно! Насчет того что твои фантазии реальны у тебя, похоже никогда не случается сомнений. А это — врожденный талант — верить тому что пЕшешь. Верить настолько что этим жить…
Словом то, об чем сказал Иванес…

Ухты. Красиво щебечешь. default/smile

262

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Вы мне льстите, большего реалиста чем я поискать надо бы.

Воть имянно! Насчет того что твои фантазии реальны у тебя, похоже никогда не случается сомнений. А это — врожденный талант — верить тому что пЕшешь. Верить настолько что этим жить…

Ухты. Красиво щебечешь.

Дык это ты нащебетал. А Механик так… всего лишь добваил некоторые комментарии и пояснения к твоему щебету…

263

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Ухты. Красиво щебечешь.

Дык это ты нащебетал. А Механик так… всего лишь добваил некоторые комментарии и пояснения к твоему щебету…

Боюсь, тут авторство целиком мехнецкое. А я так, в заднем ряду наблюдаю. А могешь также прогнать про инопланетян что-нить?

264

srez пишет:

Боюсь, тут авторство целиком мехнецкое. А я так, в заднем ряду наблюдаю. А могешь также прогнать про инопланетян что-нить?

это все их злые черти
мутят воду во пруду
это все придумал черчилль
в восемнадцатом году…

default/icon_mrgreen

Ты еще скажи что это Механик под твоим ником тут в теме песал. Или что он тебя зомбировал, и ты не ведал что творишь…

default/icon_mrgreen

265 Отредактировано srez (08.05.2007 16:44:10)

Механик пишет:
srez пишет:

это все их злые черти
мутят воду во пруду
это все придумал черчилль
в восемнадцатом году…

default/icon_mrgreen

Ты еще скажи что это Механик под твоим ником тут в теме песал. Или что он тебя зомбировал, и ты не ведал что творишь…

default/icon_mrgreen

Одно дело, что я песал, это же так. А вот самое интересное это что Мехнег с помощью уликовой парадигмы и очень конкретного интеллекте из этого вывел. default/smile

266

людям никогда не надоедает доказывать другим, что их тип потребления круче...:smoke

267

srez пишет:

Одно дело, что я песал, это же так. А вот самое интересное это что Мехнег с помощью уликовой парадигмы и очень конкретного интеллекте из этого вывел.

То не Механик вывел. А Иванес. и похоже что не с помошью парадигмы, а исходя из впечатлений и ощущений…
Механик всего лишь прокомментировал на живом примере…

268 Отредактировано Механик (08.05.2007 16:49:28)

У тебя, срез, типичная проекция. Ты когда погружаешься в текст то им и живешь им и в нем, здесь-и-сейчас. Как и подобает Дон КИхоту Ламнчскому.

Но вывод о том что и Механик ( и вообще кто-то другой) живет здесь-и-сейчас тем текстом с которым он в данный момент знакомится и который продуцирует было бы не очень правильно…

269

Механик пишет:
srez пишет:

Одно дело, что я песал, это же так. А вот самое интересное это что Мехнег с помощью уликовой парадигмы и очень конкретного интеллекте из этого вывел.

То не Механик вывел. А Иванес. и похоже что не с помошью парадигмы, а исходя из впечатлений и ощущений…
Механик всего лишь прокомментировал на живом примере…

Пример конечно живой, но не особо удачный. Зачем механег так далеко ходил, чем персона самого механега не угодила? *)

270

Механик пишет:

У тебя, срез, типичная проекция. Ты когда погружаешься в текст то им и живешь им и в нем, здесь-и-сейчас. Как и подобает Дон КИхоту Ламнчскому.

Но вывод о том что и Механик ( и вообще кто-то другой) живет здесь-и-сейчас тем текстом с которым он в данный момент знакомится и который продуцирует было бы не очень правильно…

Ну и кто после этого у нас тут фантазер? *)

ElementX пишет:

Эээ... если бы я пробыл на этом форуме хотя бы пару дней и как-то привязался к нему, то да. Но сейчас..... не вижу ничего интересного кроме вот этой вот темы. А с Андерсенами я могу пообщаться и в жизни, так что как-то плевать мне на этот форум. Есть он, хорошо, интерсесно, нет, ну и ладно. Всегда можно зайти под другим ником. Ели надо.

мысль хорошая, мне даже наплевать на то, что я эту тему создал default/smile - твой ход default/smile

Ivanes$ пишет:

Манагер, гы, чисто в качестве провокации, а где ты нашел у себя вторую Логику, расскажи?.. default/smile

он мне давно стал напоминать эфxx - вот... Особенно после его примера, что он в автобусе, если джалеко ехать, а единственное сиденье грязное, подойдет, вытрет его и сядет.

вы уверены, что ВСЕ ЭТО не очередная моя галюцинация, вырвавшаяся на просторы форума?... default/smile)))))
эксперименты и без жертв!

Механик пишет:

Люди реализуются в пространстве текста. То есть первичен текст, самоощущение и самоидентификация вторичны. Темами текста будут абстрактные модели. Конкретные ситуации и объекты приводятся лишь в качестве обоснований, да и то, чаще всего надуманы и не являются отражением чувственного опыта. Последний, если и приводится, то он как правило искажен в угоду правильности модели.
Текст определяет их бытие.

Вторые, как правило, рассказывают в тексте о прыщике на носу, который они вдруг обнаружили стоя перед зеркалом. Или о том что порезались с утра во время бритья и тому подобных вещах… В припадке откровения могут скупо сообщить об эмоциях и переживаниях по поводу прыщика на носу или пореза…
текст является отражением их бытия

угу, второе вообще слушать невозможно, как можно ни о чем сутками говорить и обсуждать всякую херь. Уши вянут на 2ой минуте, точнее я уже в такие разговоры н подхожу, чтобы уши не вяли.

275

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

вы уверены, что ВСЕ ЭТО не очередная моя галюцинация, вырвавшаяся на просторы форума?... default/smile)))))

ты действительно думаешь, что это кого-то интересует?

manager пишет:

пусть каждый интересуется тем, что ему интересно

manager пишет:

пусть каждый интересуется тем, что ему интересно

бля, какая глубина мысли! /ушел рефлексировать/

278

Ой.. какие дешевые подъебки. Ребят, вы бы по сути говорили лучше

279

ElementX пишет:

Ой.. какие дешевые подъебки. Ребят, вы бы по сути говорили лучше

Для кого лучше, зая?

280

Какой я тебе зая?! В гей-клуб сходи... просвежись...

Если здесь остались одни тронутые люди, тогда действительно не для кого