Зашел у нас разговор про смену партнера, и я между прочим высказалась, что частая смена партнерши вредит имиджу мужчины - не я одна так считаю, вообще-то, так что я не только свое мнение высказала вскользь.
Это почему-то страшно задело моего коллегу молодого, по типу он вроде бы Дюм, и он начал рассказывать истории, как он встречался один-единственный раз, а потом этих женщин избегал.
Ну не знаю, что там с количеством, он высказался так: неоднократно.
Я немного удивилась, но сказала - ну конечно, если все было плохо, зачем повторять. А он и выдал - нет, все было отлично, но чтобы, мол, не возникло привязанности.
Тут я вообще подняла все на смех, какая, мол, привязанность за 15 минут? Он, конечно, обиделся, но спросил - а почему ему потом эти женщины звонили и намекали на постель? Это он так выразился.
Тут я придумала кучу рациональных объяснений ( покушение на жилплощадь, надежды на поход в загс, да просто возможность поесть вкусненько, он готовит - пальчики оближешь). Он окончательно заскучал, пробурчал себе под нос что-то про любовь с первого взгляда, сам же себе объяснил, что вряд ли, и обозвал меня больной. Больше я ничего не добилась.
Но странное какое-то ощущение осталось от разговора, неужели может быть действительно такой большой страх близости, что даже на вторую встречу человек не решается, и неужели он не понимает, что это его тараканы какие-то?