9,761

xeye пишет:

в общем, я пока со статическим похожу, а ты можешь что-нибудь из моей коллекции выбрать для меня, для себя или для кого-то еще default/smile

Я правильно понял, что там один сейф ебет другой сейф?.. Странная картинка... Что она означает?

9,762

ой, вот это просто атас default/icon_mrgreen

http://xeye.openfun.org/anim/ybfish.gif

9,763

Ivanes$ пишет:

Я правильно понял, что там один сейф ебет другой сейф?.. Странная картинка... Что она означает?

понятие "Safe sex", очевидно

9,764

xeye пишет:

бля, я не догадалась. %))))

9,765

xeye пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну не кончал же я академиев, что означает это?..

9,766

Ivanes$ пишет:
xeye пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну не кончал же я академиев, что означает это?..

игра слов: "Безопасный секс" - "Секс сейфов"

9,767

xeye пишет:

Блин, страшный язык - английский... Нет шоб два гандона изобразить... default/smile

9,768

Ivanes$ пишет:
xeye пишет:

Блин, страшный язык - английский... Нет шоб два гандона изобразить... default/smile

два?? это что за ахтунг?

9,769

xeye пишет:
Ivanes$ пишет:
xeye пишет:

два?? это что за ахтунг?

...на одном из сейфов... default/smile)

xeye пишет:
Anubis пишет:
q пишет:

не воспринимаю как мужчин, во всяком случае. default/smile

только как гномов? default/smile

кстати, тебе бы подошла шкиперская бородка. у тебя такая улыбка... правильная... как раз для такого образа

шкиперская бородка - это как?

9,771

а я сижу и рассматриваю карту испании, и думаю - куда лучше податься, поближе к валенсии или к севилье.

9,772

Ivanes$ пишет:

Это ситуативная, периодическая борода. Носящая сезонный характер и компенсирующая скрытое желание покрасить волосы в красный цвет, заплести дреды или побриться налысо. default/smile

Чудно. Так и ходи.

9,773

Anubis пишет:

шкиперская бородка - это как?

это примерно так:

http://home-video.ru/home-video/person/007200/007215.jpg

хоть пример и не самый удачный :-))

9,774

а у меня вот окончательно сломалось компьютерное кресло. сижу на чужом, страшно неудобно и все равно надо новое покупать. эх.

еще сегодня впервые за долгое время напялила каблуки (махонькие! сантиметра три) с юбкой. до сих пор мышцы ног до конца расслабиться не могут. а ведь не ходила почти. ужос.

9,775

q пишет:

а у меня вот окончательно сломалось компьютерное кресло. сижу на чужом, страшно неудобно и все равно надо новое покупать. эх.

еще сегодня впервые за долгое время напялила каблуки (махонькие! сантиметра три) с юбкой. до сих пор мышцы ног до конца расслабиться не могут. а ведь не ходила почти. ужос.

Совет, залезь в ванну, сделай массаж горячим душем, потом натри ноги кремом и положи куда повыше

9,776

Табурет пишет:

Совет, залезь в ванну, сделай массаж горячим душем, потом натри ноги кремом и положи куда повыше

да нормально с ними все. просто мышцы непривычные напрягаются на каблуках.

9,777

q пишет:
Табурет пишет:

да нормально с ними все. просто мышцы непривычные напрягаются на каблуках.

Ну тогда сиди и мучайся, и ночью плохо спи. Я разрешил. default/smiledefault/wink:)

9,778

мучаюсь я в основном из-за неудобного кресла. это душем не поправишь.

9,779

q пишет:

мучаюсь я в основном из-за неудобного кресла. это душем не поправишь.

А если воспользоваться табуретом?.. default/smile

9,780

Иванес, ты абсолютно прелестен с бородой default/icon_smile_approve