в общем, я пока со статическим похожу, а ты можешь что-нибудь из моей коллекции выбрать для меня, для себя или для кого-то еще
Я правильно понял, что там один сейф ебет другой сейф?.. Странная картинка... Что она означает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 487 488 489 490 491 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в общем, я пока со статическим похожу, а ты можешь что-нибудь из моей коллекции выбрать для меня, для себя или для кого-то еще
Я правильно понял, что там один сейф ебет другой сейф?.. Странная картинка... Что она означает?
ой, вот это просто атас
понятие "Safe sex", очевидно
Ivanes$ пишет:Я правильно понял, что там один сейф ебет другой сейф?.. Странная картинка... Что она означает?
Ну не кончал же я академиев, что означает это?..
xeye пишет:Ivanes$ пишет:Я правильно понял, что там один сейф ебет другой сейф?.. Странная картинка... Что она означает?
Ну не кончал же я академиев, что означает это?..
игра слов: "Безопасный секс" - "Секс сейфов"
игра слов: "Безопасный секс" - "Секс сейфов"
Блин, страшный язык - английский... Нет шоб два гандона изобразить...
xeye пишет:игра слов: "Безопасный секс" - "Секс сейфов"
два?? это что за ахтунг?
Ivanes$ пишет:xeye пишет:игра слов: "Безопасный секс" - "Секс сейфов"
два?? это что за ахтунг?
...на одном из сейфов... )
Anubis пишет:q пишет:не воспринимаю как мужчин, во всяком случае.
только как гномов?
кстати, тебе бы подошла шкиперская бородка. у тебя такая улыбка... правильная... как раз для такого образа
шкиперская бородка - это как?
а я сижу и рассматриваю карту испании, и думаю - куда лучше податься, поближе к валенсии или к севилье.
Это ситуативная, периодическая борода. Носящая сезонный характер и компенсирующая скрытое желание покрасить волосы в красный цвет, заплести дреды или побриться налысо.
Чудно. Так и ходи.
шкиперская бородка - это как?
это примерно так:
хоть пример и не самый удачный :-))
а у меня вот окончательно сломалось компьютерное кресло. сижу на чужом, страшно неудобно и все равно надо новое покупать. эх.
еще сегодня впервые за долгое время напялила каблуки (махонькие! сантиметра три) с юбкой. до сих пор мышцы ног до конца расслабиться не могут. а ведь не ходила почти. ужос.
а у меня вот окончательно сломалось компьютерное кресло. сижу на чужом, страшно неудобно и все равно надо новое покупать. эх.
еще сегодня впервые за долгое время напялила каблуки (махонькие! сантиметра три) с юбкой. до сих пор мышцы ног до конца расслабиться не могут. а ведь не ходила почти. ужос.
Совет, залезь в ванну, сделай массаж горячим душем, потом натри ноги кремом и положи куда повыше
Совет, залезь в ванну, сделай массаж горячим душем, потом натри ноги кремом и положи куда повыше
да нормально с ними все. просто мышцы непривычные напрягаются на каблуках.
Табурет пишет:Совет, залезь в ванну, сделай массаж горячим душем, потом натри ноги кремом и положи куда повыше
да нормально с ними все. просто мышцы непривычные напрягаются на каблуках.
Ну тогда сиди и мучайся, и ночью плохо спи. Я разрешил. :)
мучаюсь я в основном из-за неудобного кресла. это душем не поправишь.
А если воспользоваться табуретом?..
Страницы Назад 1 … 487 488 489 490 491 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 14 запросов