Химия химимей, но она скорее обещание, чем гарантия. Пока не попробуешь (лучше пару раз) толком все равно не узнаешь.
топор не секс, попробуешь и ничего все равно уже не узнаешь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Химия химимей, но она скорее обещание, чем гарантия. Пока не попробуешь (лучше пару раз) толком все равно не узнаешь.
топор не секс, попробуешь и ничего все равно уже не узнаешь.
А меня больше другое волнует.
Тело другого человека неизбежно надоедает. Через год-другой-третий.... Секс превращается в обязанность или таблетку снотворного.
Но всё равно человек может оставаться интересным для тебя.
Потому - бойся или нет - результат один.
фигасе перспективы : ну там фитнес, спорт и т. д . меняет же тело? чет такого рода обреченность меня не вдохновляет. Настроения ж у вас однако какие то пессимистические.
Vendi пишет:то есть? :
бабок нету.
попу поднимаем и резво так вперед зарабатывать бабки
Vendi пишет:Domesticus пишет:... или если есть предпосылки к практической невозможности комфортных и длительных отношений ...
то есть? :
То есть сразу видно, что вроде бы всё хорошо сначала, но позже определённые факторы (не имеющие отношения к "бабок"ам) приобретут масштабы, несовместимые с совместной жизнью.
ты меня не грузи ты на пальцах покажи .....масштабы %))))
Витача пишет:Domesticus пишет:Так ведь нет ничего неизбежного
и что?
Вот, собсна, и всё
Дюмы с дЭмонстративной БЛ....мне нравится
Domesticus пишет:Витача пишет:нет ничего неизбежного.
Когда избежишь старения и неминуемой смерти, тогда и посмотрим
старения, например, избежать очень легко: достаточно сдохнуть молодым. а избежание смерти тоже возможно, только это надо так жопу рвать, что, извините, я лучше помру, мне так спокойнее.
Это ты про пичислению к лику? :
Витача пишет:Domesticus пишет:Когда избежишь старения и неминуемой смерти, тогда и посмотрим
старения, например, избежать очень легко: достаточно сдохнуть молодым. а избежание смерти тоже возможно, только это надо так жопу рвать, что, извините, я лучше помру, мне так спокойнее.
Это ты про пичислению к лику? :
нет.
Domesticus пишет:Витача пишет:и что?
Вот, собсна, и всё
это бл? ггггггг В0))
БЛ это то, что Ковальчук недавно сказал в перерыве: "если мы забьем больше, чем пропустим, то мы выиграем"
БЛ это то, что Ковальчук недавно сказал в перерыве: "если мы забьем больше, чем пропустим, то мы выиграем"
да!
В0)))))))
Vendi пишет:Domesticus пишет:Вот, собсна, и всё
это бл? ггггггг В0))
: а что? думаешь не демонстративная БЛ была у Доместикуса в вашем с ним диалоге?
Витача пишет:Vendi пишет:Дюмы с дЭмонстративной БЛ....мне нравится
это бл? ггггггг В0))
: а что? думаешь не демонстративная БЛ была у Доместикуса в вашем с ним диалоге?
абсолютно. ты хоть одну логическую связку покажи В0)))
Проводница пишет:БЛ это то, что Ковальчук недавно сказал в перерыве: "если мы забьем больше, чем пропустим, то мы выиграем"
да!
В0)))))))
это уже программная!
Проводница пишет:БЛ это то, что Ковальчук недавно сказал в перерыве: "если мы забьем больше, чем пропустим, то мы выиграем"
да!
В0)))))))
ага. Вид у него при этом был такой, что то ли ему правила тока что в раздевалке объяснили... то ли это единственное, что он запомнил во время тренировочных побоев Быковым.
но молодцы... молодцы ребятки...
Витача пишет:Проводница пишет:БЛ это то, что Ковальчук недавно сказал в перерыве: "если мы забьем больше, чем пропустим, то мы выиграем"
да!
В0)))))))ага. Вид у него при этом был такой, что то ли ему правила тока что в раздевалке объяснили... то ли это единственное, что он запомнил во время тренировочных побоев Быковым.
но молодцы... молодцы ребятки...
даже если это единственное, что он запомнил - он запомнил главное В0)))
а ребятки молодцы. ттт. чтоб наши футболисты так играли!
Проводница пишет:Витача пишет:да!
В0)))))))ага. Вид у него при этом был такой, что то ли ему правила тока что в раздевалке объяснили... то ли это единственное, что он запомнил во время тренировочных побоев Быковым.
но молодцы... молодцы ребятки...даже если это единственное, что он запомнил - он запомнил главное В0)))
а ребятки молодцы. ттт. чтоб наши футболисты так играли!
ща втроем остались... и вбрасывание у наших ворот... стрёмно.... ай!.....
Vendi пишет:Витача пишет:это бл? ггггггг В0))
Издеваешься? для меня логика только в одном ключе существует в виде здравого смысла.
И из этих соображений мне по любому лучше отказаться от своего предположения в крайнем случае, чем сейчас искать пресловутую белую логику, тем паче что её там может и не быть, хотя я точно видела её хвост
Витача пишет:Проводница пишет:ага. Вид у него при этом был такой, что то ли ему правила тока что в раздевалке объяснили... то ли это единственное, что он запомнил во время тренировочных побоев Быковым.
но молодцы... молодцы ребятки...даже если это единственное, что он запомнил - он запомнил главное В0)))
а ребятки молодцы. ттт. чтоб наши футболисты так играли!ща втроем остались... и вбрасывание у наших ворот... стрёмно.... ай!.....
ах, женщины, женщины. никогда нам не научиться комментировать. надо не "ай!". "ай" тут немного не в тему. надо так: "какапасна!!!!!!"
Витача пишет:Vendi пишет:: а что? думаешь не демонстративная БЛ была у Доместикуса в вашем с ним диалоге?
Издеваешься? для меня логика только в одном ключе существует в виде здравого смысла.
И из этих соображений мне по любому лучше отказаться от своего предположения в крайнем случае, чем сейчас искать пресловутую белую логику, тем паче что её там может и не быть, хотя я точно видела её хвост
хм, самоиндульгируемся по болевой? хорошее дело.
ах, женщины, женщины. никогда нам не научиться комментировать. надо не "ай!". "ай" тут немного не в тему. надо так: "какапасна!!!!!!"
...бля, ну КАК стоит ЕРЕМЕНКО!!!! Как Дед Мороз!!!! Ура!!!! Ура нашей сборной!!!! ...уф...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 60 запросов