spyke пишет:

Химия химимей, но она скорее обещание, чем гарантия. Пока не попробуешь (лучше пару раз) толком все равно не узнаешь.

топор не секс, попробуешь и ничего все равно уже не узнаешь.

42

Гек пишет:

А меня больше другое волнует.
Тело другого человека неизбежно надоедает. Через год-другой-третий.... Секс превращается в обязанность или таблетку снотворного.
Но всё равно человек может оставаться интересным  для тебя.
Потому - бойся или нет - результат один.

фигасе перспективы default/roll: ну там фитнес, спорт и т. д . меняет же тело? чет такого рода обреченность меня не вдохновляет. Настроения ж у вас однако какие то пессимистические.

43

provincial пишет:
Vendi пишет:

то есть? default/roll:

бабок нету.

попу поднимаем и резво так вперед зарабатывать бабки

44

Domesticus пишет:
Vendi пишет:
Domesticus пишет:

... или если есть предпосылки к практической невозможности комфортных и длительных отношений ...

то есть? default/roll:

То есть сразу видно, что вроде бы всё хорошо сначала, но позже определённые факторы (не имеющие отношения к "бабок"ам) приобретут масштабы, несовместимые с совместной жизнью.

ты меня не грузи ты на пальцах покажи default/big_smile .....масштабы %))))

45

Domesticus пишет:
Витача пишет:
Domesticus пишет:

Так ведь нет ничего неизбежного default/girl

и что?

Вот, собсна, и всё default/icon_mrgreen

Дюмы с дЭмонстративной БЛ....мне нравится default/big_smile

46

Витача пишет:
Domesticus пишет:
Витача пишет:

нет ничего неизбежного.

Когда избежишь старения и неминуемой смерти, тогда и посмотрим default/smile

старения, например, избежать очень легко: достаточно сдохнуть молодым. а избежание смерти тоже возможно, только это надо так жопу рвать, что, извините, я лучше помру, мне так спокойнее.

Это ты про пичислению к лику? default/roll:

47

Vendi пишет:
Витача пишет:
Domesticus пишет:

Когда избежишь старения и неминуемой смерти, тогда и посмотрим default/smile

старения, например, избежать очень легко: достаточно сдохнуть молодым. а избежание смерти тоже возможно, только это надо так жопу рвать, что, извините, я лучше помру, мне так спокойнее.

Это ты про пичислению к лику? default/roll:

нет.

48

Vendi пишет:
Domesticus пишет:
Витача пишет:

и что?

это бл? ггггггг В0))

49

БЛ это то, что Ковальчук недавно сказал в перерыве: "если мы забьем больше, чем пропустим, то мы выиграем" default/icon_smile_approve

50

Проводница пишет:

БЛ это то, что Ковальчук недавно сказал в перерыве: "если мы забьем больше, чем пропустим, то мы выиграем" default/icon_smile_approve

да!
В0)))))))

51

Витача пишет:
Vendi пишет:
Domesticus пишет:

это бл? ггггггг В0))

default/roll: а что? думаешь не демонстративная БЛ была у Доместикуса  в вашем с ним диалоге?

52

Vendi пишет:
Витача пишет:
Vendi пишет:

это бл? ггггггг В0))

default/roll: а что? думаешь не демонстративная БЛ была у Доместикуса  в вашем с ним диалоге?

абсолютно. ты хоть одну логическую связку покажи В0)))

53

Витача пишет:
Проводница пишет:

да!
В0)))))))

это уже программная! default/girl

54

Витача пишет:
Проводница пишет:

да!
В0)))))))

ага. Вид у него при этом был такой, что то ли ему правила тока что в раздевалке объяснили... то ли это единственное, что он запомнил во время тренировочных побоев Быковым. default/big_smile
но молодцы... молодцы ребятки... default/icon_smile_approve

55

Проводница пишет:
Витача пишет:
Проводница пишет:

да!
В0)))))))

ага. Вид у него при этом был такой, что то ли ему правила тока что в раздевалке объяснили... то ли это единственное, что он запомнил во время тренировочных побоев Быковым. default/big_smile

даже если это единственное, что он запомнил - он запомнил главное В0)))
а ребятки молодцы. ттт. чтоб наши футболисты так играли!

56

Витача пишет:
Проводница пишет:
Витача пишет:

да!
В0)))))))

ща втроем остались... и вбрасывание у наших ворот... стрёмно.... ай!.....

57

Витача пишет:
Vendi пишет:
Витача пишет:

это бл? ггггггг В0))

Издеваешься? для меня логика только в одном ключе существует в виде здравого смысла. default/big_smile
И из этих соображений мне по любому лучше отказаться от своего предположения в крайнем случае, чем сейчас искать пресловутую белую логику, тем паче что её там может и не быть, хотя я точно видела её хвост   default/tongue

58

Проводница пишет:
Витача пишет:
Проводница пишет:

ща втроем остались... и вбрасывание у наших ворот... стрёмно.... ай!.....

ах, женщины, женщины. никогда нам не научиться комментировать. надо не "ай!". "ай" тут немного не в тему. надо так: "какапасна!!!!!!"

59

Vendi пишет:
Витача пишет:
Vendi пишет:

Издеваешься? для меня логика только в одном ключе существует в виде здравого смысла. default/big_smile
И из этих соображений мне по любому лучше отказаться от своего предположения в крайнем случае, чем сейчас искать пресловутую белую логику, тем паче что её там может и не быть, хотя я точно видела её хвост   default/tongue

хм, самоиндульгируемся по болевой? хорошее дело.

60 Отредактировано Проводница (09.05.2007 15:30:46)

Витача пишет:

ах, женщины, женщины. никогда нам не научиться комментировать. надо не "ай!". "ай" тут немного не в тему. надо так: "какапасна!!!!!!"

default/big_smile...бля, ну КАК стоит ЕРЕМЕНКО!!!! Как Дед Мороз!!!! Ура!!!! Ура нашей сборной!!!! ...уф...  default/big_smile