ElementX пишет:

На самом деле, вот что я скажу. Интересуюсь этой йогой около года, сначала было многое непонятно, потом наступил баланс, потом какое-то отупление. Интуитивно определял всех людей в типы. Стало скучно и неинтересно. Собссно, по инету пошел в поимках возможно чего-то, что я еще недопонял или не знаю. Нового ничего не нашел. Как сказал один ученый-психолог, мой знакомый, это что-то в роде религии, а я воинствующий атеист. Эта теория ограничивает вгляд на мир.

любая теория ограничивает. Чего ты делать-то намерен, еще чего-нибудь почитать про нее или, наборот, типа поломать/дополнить. Или у тебя просто порыв и информационный голод?

342

ElementX пишет:

Не знаю кто такой Зекс, но по-моему единственный более или менее нормальный. А показывать вам как жить не собираюсь, я бы отравил вас всех лучше, чем трудиться и перевоспитывать. Жаль.. что мне пох на вас, а так бы это жизненной целью сделал. Просто вот вам взгляд снаружи, из нормального обычного мира.

Признать зекса нормальным мог тока сам зекс. Пропалился родной. default/smile

343

Теория может помогать. Если она нучная или просто мировоззренческая. Если иметь ее в виду, а не жить ею и только ею. А вообще. Психе-йога никакая не теория. Уж больно приукрасили название.

Что собираюсь? Хотелось бы окууться в это дерьмо с головой в последний раз, чтоб потом заташнило. Для моей 3 воли это единственный путь не возвращаться к чему-то, даже если тянет. Шоковая терапия.

344

Срез, по-моему у тебя к Зексу какие-то личные счеты. Читал я его посты. Да, чушь говорил. Но ничем его дерьмо не отличается от дерьма остальных здесь. Просто кто-то его выкинул на другую часть баррикады. Так вот не надо проецировать свои личные обиды на окружающих.

ElementX пишет:

Что собираюсь? Хотелось бы окууться в это дерьмо с головой в последний раз, чтоб потом заташнило. Для моей 3 воли это единственный путь не возвращаться к чему-то, даже если тянет. Шоковая терапия.

хм. ну да, понял, плывешь от одной скалы в океане к другой, обследуешь ее до тошноты и дальше плывешь. Знаешь, вопрос в том: куда плыть, как плыть и вообще зачем плыть.

и все-таки, чего делаешь по жизни?

347

Мальчики подружились default/smile)

Купава пишет:

default/smile
Все зависит от желания, тем более там в конце мая групповуха вроде на природе намечается default/smile))

349

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Купава пишет:

default/smile
Все зависит от желания, тем более там в конце мая групповуха вроде на природе намечается default/smile))

У нас сегодня усеченным составом уже состоялась. default/wink А ты собрался примкнуть? default/smile)

350 Отредактировано ElementX (09.05.2007 19:34:43)

ElementX пишет:

хм. ну да, понял, плывешь от одной скалы в океане к другой, обследуешь ее до тошноты и дальше плывешь. Знаешь, вопрос в том: куда плыть, как плыть и вообще зачем плыть.

Эти вопросы обдумываются каждую минуту и секунду. Как бы на уровне автоматики. Это дело логики с подачи, естественно, воли. Если говорить в общих чертах, важна самореализация. Если еще в более общих, счастье. Правда это как-то абстрактно. В любом случае, у андерсенов всегда выбор: идти за славой или идти за счастьем. Причем чаще всего взаимоисключающие альтернативы. Выбор - это вообще то, что делает человека человеком. Я выбрал погоню за славой, или мягче сказать признанием, потому пока учусь. Учусь и думаю, что дальше.

А ты кто по психотипу?

Купава пишет:
Купава пишет:

default/smile

У нас сегодня усеченным составом уже состоялась. default/wink А ты собрался примкнуть? default/smile)

к состаявшей уже групповухе? default/smile по фото что ли "помянуть" участников маструбацией в тишине? default/smile

Так и вообще, состоялось что?

ElementX пишет:

А ты кто по психотипу?

да это вообщем-то неважно, или ты можешь составить свое собственное мнение.

Счастье, слава?
Хм. А примеры можно? За чем гонятся, когда гонятся за славой? И зачем гонятся, когда гонятся за счастьем?
Честно, никода не думал, что есть только 2 варианта и стратегии, которые могут распадаться на подстратегии. Чего так мало-то? default/wink

353

Мастурбация в тишине - это как-то печально. хотя бы под музыку, что ли )))

Сегодня состоялись шашлыки под большое количество виски, шампанского и глинтвейна. default/wink)

354

Купава пишет:

Сегодня состоялись шашлыки под большое количество виски, шампанского и глинтвейна. default/wink)

/задумчиво так/
а вот тут у нас из Челябы самолеты летают по пятьсот рублей. и есть тут мысль как-нибудь вообще сгонять на 1 день в москву. и есть мысль, что с супругом...

355

Ну блин.. это просто в очень общих чертах. Просто в голову в этот самый момент времени пришло. Вариантов и стратегий практически бесконечно.

У каждого свое собственное представление и о славе и о счастье. Сказать что-то, а уж тем более доказать или навязать не имею права. Каждый реализуется при помощи своих сильных сторон. Славы можно и не достичь, при этом самореализоваться. Главное понять и доказать самому себе, что все люди знают кто ты на самом деле. Как-то мелко и пакостно это, но такова жизнь.

Физика не 4я, эмоция вроде высокая. Может ВЭФЛ. Может ФЛВЭ. Может ВЛФЭ.

356

Витача пишет:
Купава пишет:

/задумчиво так/
а вот тут у нас из Челябы самолеты летают по пятьсот рублей. и есть тут мысль как-нибудь вообще сгонять на 1 день в москву. и есть мысль, что с супругом...

Счастье мое, приезжай в любом составе. Когда угодно. На сколько угодно.

357

Купава пишет:
Витача пишет:
Купава пишет:

/задумчиво так/

Счастье мое, приезжай в любом составе. Когда угодно. На сколько угодно.

/радостная такая думает мысль дальше/

ElementX пишет:

У каждого свое собственное представление и о славе и о счастье. Сказать что-то, а уж тем более доказать или навязать не имею права. Каждый реализуется при помощи своих сильных сторон. Славы можно и не достичь, при этом самореализоваться. Главное понять и доказать самому себе, что все люди знают кто ты на самом деле. Как-то мелко и пакостно это, но такова жизнь.

доказать себе, что все люди знают, кто ты такой? Абсурдно звучит и доказывается одно через другое по кругу.
Так КТО ТЫ ЕСТЬ? В вольной если форме тебя спросить... по твоему же определению, как ты бы себя охарактеризовал.

ElementX пишет:

Физика не 4я, эмоция вроде высокая. Может ВЭФЛ. Может ФЛВЭ. Может ВЛФЭ.

ну и хорошо.

359

В том-то и дело, что абсурдно! Поэтому бездоказательно, поэтому безрезультатно. Большего сказать не могу.

360

доказать себе, что все люди знают, кто ты такой? Абсурдно звучит и доказывается одно через другое по кругу.
Так КТО ТЫ ЕСТЬ? В вольной если форме тебя спросить... по твоему же определению, как ты бы себя охарактеризовал.

А по-моему, это такая бесполезная трата времени - определять, кто ты есть. Потому что ты, фактически, можешь быть кем угодно. Кроме как у Жванецкого: "Я никогда не буду женщиной. Мне никогда не быть узбеком. Я никогда не пойму, что чувствует дерево". Но в целом, если речь идет о каких-то вещах, присущих личности - можно быть каким угодно. И это клево. default/smile)