361

И что тут клевого? Возможность быть кем угодно несет в себе опасность быть не тем, кем надо)

362

кому - надо?

363

себе.

364

Так ведь первое, что регулирует эти вопросы, это как раз внутреннее "надо". Ну или даже если не надо, отмечаешь про себя - о, я такой/такая, клево, поехали дальше. %))

ElementX пишет:

В том-то и дело, что абсурдно! Поэтому бездоказательно, поэтому безрезультатно. Большего сказать не могу.

брр... то есть ты преследуешь абсурдную цель, но раз ты ее выбрал и почувствовал цель в конце тунеля, то готов по ней идти?

Купава пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

доказать себе, что все люди знают, кто ты такой? Абсурдно звучит и доказывается одно через другое по кругу.
Так КТО ТЫ ЕСТЬ? В вольной если форме тебя спросить... по твоему же определению, как ты бы себя охарактеризовал.

А по-моему, это такая бесполезная трата времени - определять, кто ты есть. Потому что ты, фактически, можешь быть кем угодно. Кроме как у Жванецкого: "Я никогда не буду женщиной. Мне никогда не быть узбеком. Я никогда не пойму, что чувствует дерево". Но в целом, если речь идет о каких-то вещах, присущих личности - можно быть каким угодно. И это клево. default/smile)

это не я предложил, а товарищ default/wink все вопросы к нему...

ElementX пишет:

И что тут клевого? Возможность быть кем угодно несет в себе опасность быть не тем, кем надо)

а кем не надо точно?
Может как раз побыть буквально всем и всяким надо. Для этого роль такая в жизни отводится отдельным людям. Почему нет?

ElementX пишет:

себе.

приехали default/smile
ты же сказал, что важно себе доказать, что там другие... про тебя и все такое.
Ну так и теперь нужно себе. Так определись, все-таки другие тут нужны или класть болт на всех? Если класть болт на всех, тогда и вообще можно никуда не плыть и нет ни хорошо, ни плохо.

Купава пишет:

Так ведь первое, что регулирует эти вопросы, это как раз внутреннее "надо". Ну или даже если не надо, отмечаешь про себя - о, я такой/такая, клево, поехали дальше. %))

надо?... а что за категория такая? Ну в туалет сходить НАДО, поесть тоже.... а НАДО стать психе-йогом или руководителем завода по переработке бананов - надо?..

Купава, вообщем с тобой только дуализироваться надо для начала default/smile и для удовольствия default/wink

честно тебе скажу, что ты до конца не знаешь зачем и почему это надо. Просто сейчас ты понимаешь, что мир такой, до этого он был другим. Ну сейчас НАДО быть таким и не быть таким, делать так и не делать эдак. Ну да, стратегия, пусть и локальная. Нормально, типа чтобы совсем без компаса не плыть.

Вообще как у человека играет 3 и 2 или 4 ТУАИ  default/smile
Еще похоже есть 5.
что-то типа 3-4-5, скорее всего.

373

ElementX пишет:

а кем не надо точно?
Может как раз побыть буквально всем и всяким надо. Для этого роль такая в жизни отводится отдельным людям. Почему нет?

угу, вот и мне странно, что это за "надо" такое категоричное

374

Купава, вообщем с тобой только дуализироваться надо для начала default/smile и для удовольствия default/wink

Почту проверь, дуализатор default/smile)

375

Эх... лень мне просто все это тут объяснять. Ну поверьте, лень. А  про надо вот что скажу. Сильно различаются вещи а) кем НАДО чтоб тебя считали люди и б)кем НАДО быть внутри себя. Можно заплыть туда, где будешь не тем кем надо и туда где тебя будут считать не тем кем надо. Короче, если у вас 3 я воля - станет понятно более или менее

376

Купава пишет:

надо?... а что за категория такая? Ну в туалет сходить НАДО, поесть тоже.... а НАДО стать психе-йогом или руководителем завода по переработке бананов - надо?..

ээээ. это слишком щас сложный вопрос для меня. если вдруг почувствуешь, что надо стать руководителем завода - ну надо так надо. а не почувствуешь - да и хрен с ним. то есть это такая штука, чисто ощущенческая. пришло - и пришло. нет - и нет.

ElementX пишет:

Эх... лень мне просто все это тут объяснять. Ну поверьте, лень. А  про надо вот что скажу. Сильно различаются вещи а) кем НАДО чтоб тебя считали люди и б)кем НАДО быть внутри себя. Можно заплыть туда, где будешь не тем кем надо и туда где тебя будут считать не тем кем надо. Короче, если у вас 3 я воля - станет понятно более или менее

так нужно быть (а) и (б) одинаковыми или разными? С твоей точки зрения-то? Как оптимальнее?

Купава пишет:

ээээ. это слишком щас сложный вопрос для меня. если вдруг почувствуешь, что надо стать руководителем завода - ну надо так надо. а не почувствуешь - да и хрен с ним. то есть это такая штука, чисто ощущенческая. пришло - и пришло. нет - и нет.

угу, я знаю, с 4л наобщался. Если общаюсь долго и нужно дальше продуктивно общаться, то "наращиваю" им оперативную память, чтобы и запоминали больше и видели дальше default/smile Это безболезненно и без операционного вмешательства.

379

Купава пишет:

угу, я знаю, с 4л наобщался. Если общаюсь долго и нужно дальше продуктивно общаться, то "наращиваю" им оперативную память, чтобы и запоминали больше и видели дальше default/smile Это безболезненно и без операционного вмешательства.

О да, запомнить побольше - это наше все. Только ведь не держится нифига. Ну то есть многое выпадает, и надо снова запоминать. Но это с внушаемой БЛ может быть связано, опять же.

380

srez пишет:

Признать зекса нормальным мог тока сам зекс. Пропалился родной. default/smile

Шутишь, конечно. Стиль подделать надолго невозможно. Тут другой характер чувствуется.